Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тайские кошки - любимицы королей

Опубликовано
В связи с многочисленными просьбами участников тема "Тайские и Сиамские кошки" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :)
  • Ответов 797
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиза, просто супер!

gessica, класс! :supdup: Рассказывайте про Вашего пацана!

Сделала несколько фото - не очень хорошего качества, правда..

Нежность

post-27412-1238318033_thumb.jpg

Уставший кот

post-27412-1238318057_thumb.jpg

уснувший Локе и готовящаяся ко сну Кася

post-27412-1238318078_thumb.jpg

охотница

post-27412-1238318114_thumb.jpg

Опубликовано

neko, спасибо! Приходите на выставку 11-12 апреля или 2 мая - мы там будем, на обеих выставках будет тайское шоу. НА выставке 2 мая мы будем делать "презентацию" Локеных потомков :rolleyes:

Ещё Локеных глазок :wub:

post-27412-1238326813_thumb.jpg

Опубликовано
Ну, не знаю.. я про вас с Айком ничего не знаю. Расскажите. Как я понимаю, он тоже Локен сын? Если есть все прививки и кот продан для выставок (хоть и кастратом) - то было бы просто здорово! Я прикинула - из нашего клуба шестеро потомков точно будут "представлять" папу :rolleyes: Может, и больше - я пока не подсчитывала. В любом случае - можете обращаться по любым вопросам. Всегда рада общению с хозяевами детей моего кота, да и вообще - с хозяевами тайцев :supdup:
Опубликовано
Ну, не знаю.. я про вас с Айком ничего не знаю. Расскажите. Как я понимаю, он тоже Локен сын? Если есть все прививки и кот продан для выставок (хоть и кастратом) - то было бы просто здорово! Я прикинула - из нашего клуба шестеро потомков точно будут "представлять" папу :rolleyes: Может, и больше - я пока не подсчитывала. В любом случае - можете обращаться по любым вопросам. Всегда рада общению с хозяевами детей моего кота, да и вообще - с хозяевами тайцев :supdup:

Айк актирован как Пэт. Не знаю, могут ли пэты в выставках участвовать. Айк сын Локе и Марыси.

Опубликовано

Нина, как я Вам уже написала - пэты участвовать в выстовках не могут.. Но Вы можете получить родословную, т.к. Ваш котик от титулованных родителей!

Лиза, я сама про это недавно узнала. На выставке нашего клуба будет проводится "презентация" наиболее отличившихся производителей, у которых есть свои линии (не конкурс, а просто представление). Я подумала - почему бы нам всем, владельцам производителя :lol: и детей Локе, не поучаствовать? Ведь это было бы здорово! У нас на выставке будут участвовать 6 Локеных деток, может быть, ещё кто-то присоединится (Астарта, например, красноярские кошки..?). Время для записи ещё имеется.

Для тайского шоу мы уже готовим эксклюзивные призы :supdup:

Опубликовано
urmakuz, вот и я сначала поняла, что Айк не выставочный, но потом немного запуталась. :huh: По мне, так у нашего Айка характер тоже не выставочный. :rolleyes: Это энерджайзер в чистом виде. Сидеть на месте не может ни минуты. Ему везде надо залезть, со всеми висюльками поиграть, во все сумки залезть, кошек за пятки пощипать и т.д.<_<
Опубликовано

Нина, энерджайзеры они все, поверьтре. Да, Вам котик - увы, не выставочный, но мы рады его фото и любому моменту его жизни!

Лена, бог мой! Очередной Локен клон :blink: Такой славный мальчишка!

Опубликовано
ААА, Лена, давно ты Юникса не показывала, а он действительно одно лицо с Локепаном! Очень сильно изменился мальчишка. Скорее бы его вживую увидеть!
Опубликовано
Нина, энерджайзеры они все, поверьтре. Да, Вам котик - увы, не выставочный, но мы рады его фото и любому моменту его жизни!

Лена, бог мой! Очередной Локен клон :blink: Такой славный мальчишка!

Спасибо! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.