Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

самые женские фильмы

Опубликовано

предлагаю составить список самых -самых и просто хороших фильмов для женщин :rolleyes:

пересмотрела много таких фильмов, хотелось бы найти что-то новое и поделиться накопленным опытом...

Итак, предлагаю начать)) Желательно с описанием и своей оценкой(понравилось, не понравилось..и почему))

• Ответов 169
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
апо каким параметрам определяется, что фильм для женщин? Вот "Солдат Джейн" - он для женщин?
Опубликовано
  • Автор
апо каким параметрам определяется, что фильм для женщин? Вот "Солдат Джейн" - он для женщин?

фильмы,которые приятно и интересно посмотреть женщинам в компаниии подруг или в одиночестве.

Опубликовано

Я под "женскими фильмами" подразумеваю какие-нибудь легкие мелодрамы, добрые, необременительные..."Дневник Бриджит Джонс", "За бортом", "Я, опять я и снова я", "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" и т.п.

Они не обременены смыслом. Но их приятно посмотреть, иногда и не по разу :)

Опубликовано
"Дьявол носит Прада", по-моему мнению женский фильм. Мне понравился. Мэрил Стрип в этом фильме сыграла великолепно.
Опубликовано

фильмы,которые приятно и интересно посмотреть женщинам в компаниии подруг или в одиночестве.

оО. да все, что угодно. мы вот с funky с огромным удовольствием можем посмотреть хичкоковские ужастики или какую-нибудь комедию (исключительно чОрно-юморно-английскую). В общем - все от компании зависит. А если Вы хотите поговорить про фильмы, которые лучше всего во время ПМС или еще хуже - в депрессии смотреть, то это тоже каждому свое. Я в таких случая смотрю старые детские сказки ("Марья-искусница" например) или мультики ("Шагающий замок Хоула" например), или в стопицотый раз пересматриваю The Hitchhiker's Guide to the Galaxy обязательно под шардоне со льдом :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Я под "женскими фильмами" подразумеваю какие-нибудь легкие мелодрамы, добрые, необременительные..."Дневник Бриджит Джонс", "За бортом", "Я, опять я и снова я", "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле" и т.п.

Они не обременены смыслом. Но их приятно посмотреть, иногда и не по разу :)

скорее такие фильмы я и имелла в виду :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
"Дьявол носит Прада", по-моему мнению женский фильм. Мне понравился. Мэрил Стрип в этом фильме сыграла великолепно.

вообще отличный :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
"Мосты округа Мэдисон" - женский фильм? "Форрест Гамп" ?

"Мосты округа Мэдисон"-не смотрела. Форест Гамп- скорее унисекс)

Опубликовано
а, поняла, ну тогда - Бриджет Джонс:) вообще нравятся фильмы с Рене - она прекрасная актриса. Люблю экранизацию мьюзикла "Чикаго"
Опубликовано
А если Вы хотите поговорить про фильмы, которые лучше всего во время ПМС или еще хуже - в депрессии смотреть, то это тоже каждому свое. Я в таких случая смотрю старые детские сказки ("Марья-искусница" например) или мультики ("Шагающий замок Хоула" например), или в стопицотый раз пересматриваю The Hitchhiker's Guide to the Galaxy обязательно под шардоне со льдом :rolleyes:

дауш, девушки разные бывают...

моя подруга раз *дцать посмотрела фильм про чувака, который сидит дома, жрет попкорн с молоком и брюзжит на весь мир. Когда к нему приходит та самая дама с косой, в облике Джима Керри, чувак до того достает ее своим брюзжанием, что его не берут в лучший из миров :lol:

Опубликовано
А если Вы хотите поговорить про фильмы, которые лучше всего во время ПМС или еще хуже - в депрессии смотреть, то это тоже каждому свое. Я в таких случая смотрю старые детские сказки ("Марья-искусница" например) или мультики ("Шагающий замок Хоула" например), или в стопицотый раз пересматриваю The Hitchhiker's Guide to the Galaxy обязательно под шардоне со льдом :rolleyes:

дауш, девушки разные бывают...

моя подруга раз *дцать посмотрела фильм про чувака, который сидит дома, жрет попкорн с молоком и брюзжит на весь мир. Когда к нему приходит та самая дама с косой, в облике Джима Керри, чувак до того достает ее своим брюзжанием, что его не берут в лучший из миров :lol:

ну извиняйте, розовые сопли с сахаром я не смотрю - не нравятся как-то, хотя пара фильмов есть - та же ББ или вот - шедевральный тупой фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" - не знаю почему, но мне нравится :unsure:

Опубликовано
  • Автор

начну список фильмов, которые понравились и на мой взгляд относятся к женским)

Блондинка в законе(1-2)

Шопоголик

Отпуск по обмену

Стильная штучка

модная мамочка

50первых поцелуев

Подальше от тебя

Интуиция

дневник памяти

пока ты спал

если только

сладкий ноябрь

красотка

мои черничные ночи

...

Опубликовано
свадьба лучшего друга, жених на прокат, город ангелов, как избавиться от парня за 10 дней, к черту любовь, дом у озера, мисс конгениальность и еще много-много разных фильмов=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.