Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

самые женские фильмы

Опубликовано

предлагаю составить список самых -самых и просто хороших фильмов для женщин :rolleyes:

пересмотрела много таких фильмов, хотелось бы найти что-то новое и поделиться накопленным опытом...

Итак, предлагаю начать)) Желательно с описанием и своей оценкой(понравилось, не понравилось..и почему))

• Ответов 169
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще конечно фильмы Тима Бертона - это просто мастси, желательно все и не один раз! Мне ои поднимают настроение, любые, даже Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Опубликовано
  • Автор
"Как избавиться от парня за 10 дней" - не знаю почему, но мне нравится :unsure:

отличный фильм)

Опубликовано
А если Вы хотите поговорить про фильмы, которые лучше всего во время ПМС или еще хуже - в депрессии смотреть, то это тоже каждому свое. Я в таких случая смотрю старые детские сказки ("Марья-искусница" например) или мультики ("Шагающий замок Хоула" например), или в стопицотый раз пересматриваю The Hitchhiker's Guide to the Galaxy обязательно под шардоне со льдом :rolleyes:

дауш, девушки разные бывают...

моя подруга раз *дцать посмотрела фильм про чувака, который сидит дома, жрет попкорн с молоком и брюзжит на весь мир. Когда к нему приходит та самая дама с косой, в облике Джима Керри, чувак до того достает ее своим брюзжанием, что его не берут в лучший из миров :lol:

ну извиняйте, розовые сопли с сахаром я не смотрю - не нравятся как-то, хотя пара фильмов есть - та же ББ или вот - шедевральный тупой фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" - не знаю почему, но мне нравится :unsure:

процитированный фильм не сопли с сахаром :)

он про человека в депрессии и для человека в депрессии. Типа зеркала :)

Опубликовано
  • Автор
хочется в списки фильмов еще увидеть что-нибудь не совсем заезженное.. то,что не всегда на слуху... думаю, самые популярные мы все уже раз на 10 видели.. :unsure:
Опубликовано

еще грязные танцы1-2, унесенные ветром, римские каникулы - обожаю этот фильм))и вообще фильмы с Хепберн

убей меня нежно тоже женский фильм)

Опубликовано
начну список фильмов, которые понравились и на мой взгляд относятся к женским)

...

Разрисованная вуаль,

Дневник у изголовья, (вообще многие мелодраммы на стыке культур европы и азии)

Pillow Book,

Холодная гора,

Мисс Поттер, ( и многие мелодраммы про конец 19 - начало 20 вв в Британии)

...

Опубликовано
процитированный фильм не сопли с сахаром :)

он про человека в депрессии и для человека в депрессии. Типа зеркала :)

я в курсе:) смотрела его, но вот Джима Керри не переношу. Я говорила в контексте этой темы ;)

Опубликовано
  • Автор
почти всё из перечисленного смотрела.. а дневник у изголовья- про что?
Опубликовано
фильмы по и про Остин, особенно Гордость и предубеждение (1995)

ну, это не женский фильм, это просто шедевр для женщин ))

Опубликовано
  • Автор

из популярных еще :

мемуары гейши

амели

влюбись в меня,если осмелишься

сколько ты стоишь

малена(драма, но там Моника Беллучи)))

Опубликовано

это вот (я дала неточные перевод, в оигинле The Notebook):

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

Опубликовано
  • Автор

это вот (я дала неточные перевод, в оигинле The Notebook):

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

ааа..это и есть дневник памяти. тоже смотрела.. :rolleyes:

эх.. локальная сеть приводит к тому, что иногда создается впечатление,что непросмотренных женских фильмов нету(((

Опубликовано
красавчик с тилем швайгером забавный фильм, босиком по мостовой с ним же...хитч, модная мамочка, замерзшая из майами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.