кошечкам и котикам нужны ответственные и ласковые хозяева
- Ответов 62
- Просмотры 4,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Ехала моя сестра в автобусе и увидела бабушку, у которой в сумке сидела кошечка(очень похожая на ее Мусечку, которую она нашла на улице осенью) в попонке и котенок, с этого разговор и начался... Сестре стало очень жалко эту кошечку и бабушка сказала, что отпустит ее обратно на волю после того как та придет в себя, сестра предложила может она спросит у мамы и заберет ее. Тут бабушка поведала историю, что у нее есть много вариантов кошачьих, которым нужна помощь и конечно хозяева. Вобщем вчера мы заехали к ней в гости(кстати живет она на ВЗ), чтоб посмотреть ситуацию...наши сердца любителей животных были просто разбиты... У бабушки ОЧЕНЬ много подобранных зимой кошек(мальчиков и девочек), они очень худенькие(я думаю глисты у них имеются) и немного неопрятные+ у них больные ушки(то ли клещ, то ли грязь, скорее всего первое). Бабушку винить в этом нельзя, она не может их всех прокормить, помыть и уделять им должное внимание, она молодец, что приютила их, и самое главное всех СТЕРИЛИЗОВАЛА и КАСТРИРОВАЛА в Н.Е. Она пытается их пристроить, но кажется объявления падает только в Навигатор, возможностей у нее особо нет!
Мы возьмем у нее одну кошечку, в выходные и попытаемся ее пристроить, потом еще одну по мере возможностей, т.к. имеются свои животные. Кстати, эта кошечка ОЧЕНЬ худая, может кто подскажет от чего это может быть и посоветуйте какую-нибудь ветеринарку чтоб ее показать в Академе или Бердске.
Может кто-то сможет помочь пристроить кото-голов.
От бабушки это сделать будет очень сложно, так как их нужно пролечить(ушки, глисты, прививки), вернуть им их природную красоту(они все очень красивенькие:черные, полосатые, серые, пушистые и гладкошерстные и ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И УРЧЛИВЫЕ) и т.д. Но можно придумать и другие варианты... Предлагайте... Конечно, лучше пристраивать их из дома... :shy:
Есть еще один волнующий вопрос - это - котята, у нее их около 10(тоже очень ХУДЫЕ И МЕЛКИЕ - мои "доча" и "сына" в этом возрасте были гораздо больше), но она не хочет их раздавать без стерилизации, чтобы потом их опять не выбросили, она в этом плане очень ответственная, я пыталась ее убедить, что котяток легче пристроить, просто нужно провести ответственную и убедительную беседу о их дальнейшей стерилизации, может кто-то сможет ее убедить!
Нужно помочь пристроить животных - им нужна забота и любящие хозяева, да и бабушка я думаю не сможет их всех кормить... и наверное они будут жить на улице, но пока они дома нужно что-то делать, хотя бы часть раздать :shy:
Я думаю бабушка примет любую помощь...
Кстати, если кто-то будет брать на пристройство могу привезти, увезти и помочь немного денюшками или чем-то еще! Только отвественным людям!!!
Свой телефон, сестры и бабушке могу дать через ЛС