Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю в рассрочку щенка дога,ньюфа,лабра или ризена

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы - надёжные,заботливые руки,замечательные хозяева.

Вот решила,томясь по давней своей мечте(большой собаке) ее всё же осуществить.

Единственная проблема - это финансы (на сегодняшний день). Прокормить качественно - прокормим, долгожданная собака будет жить в доброй любящей семье, в стопроцентно надёжных заботливых руках. Если нужно стерилизовать - стерилизуем; нужно выставлять - по возможности будем выставлять.

Из вышеперечисленного предпочтителен дог .

В рассрочку,не обессудьте уж. Хотя бы на три выплаты разделить . Или на две.

Понимаю,что довольно таки нахальное заявление. Не хохочите громко... Но вот так на сегодняшний день.

(я никакой не перекупщик, и не коробочник, я нормальный адекватный человек. Сама недавно потеряшку мелкого пристроила)

Буду ждать,может быть кто-то откликнется.

Вместо "ап" буду писать "эй"... :-)

(отредактировано)

• Ответов 43
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В рассрочку,не обессудьте уж. Хотя бы на три выплаты разделить . Или на две.

а накопить не пробовали?

Опубликовано
Вопрос даже не в накопить, а в том что породы уж больно разные, Вы бы уж сначала определились с породой...
Опубликовано
Вопрос даже не в накопить, а в том что породы уж больно разные, Вы бы уж сначала определились с породой...

Вот и я о том же думаю, уж больно "перпендикулярны менталитеты", скажем, у дога с лабрадором. Для чего собака: для охраны, компаньон, охотник, шоу? Если "для любви", то любят и дворняжек.

Опубликовано

Есть вариант кредита.

А что доги (лабры и ризены) так дорого стоят, что такая просьба появилась? Прокормить-то и правильно вырастить его ИМХО, как раз будет тяжелее и дороже, чем купить - молосс все же (да, в общем и щенка трех других пород тоже вырастить нелегко, у всех и костяк и связки и шерсть).

Опубликовано
  • Автор

.....

Вот и я о том же думаю, уж больно "перпендикулярны менталитеты", скажем, у дога с лабрадором. Для чего собака: для охраны, компаньон, охотник, шоу? Если "для любви", то любят и дворняжек.

Породы разные.потому что у нас с мужем предпочтения разные) Я - дог, и вообще молоссы,а он - больше ризены,лабры. Разность человеческого темперамента сказывается.

Есть вариант кредита.

А что доги (лабры и ризены) так дорого стоят, что такая просьба появилась? Прокормить-то и правильно вырастить его ИМХО, как раз будет тяжелее и дороже, чем купить - молосс все же (да, в общем и щенка трех других пород тоже вырастить нелегко, у всех и костяк и связки и шерсть).

Купить ,отдав сразу всю сумму, мы не можем сейчас. А вот вырастить как раз не проблема.Не могли бы вы написать в личку условия Вашего кредита? О какой породе идет речь?

Опубликовано

Я не в укор автору, а так для информации. :rolleyes:

У нас в подъезде живет дожик из питомника "Наследник престола". Красавец необыкновенный! В свои год с небольшим из 5 выставок, на которых они были, они 4 раза стали ЛПП.

Я стесняюсь спросить у хозяев, сколько они денег вкладывают в его выращивание, чтобы глаза на нем отдыхали, но я вижу с какой частотой они мешки "Про плана" по 15 кг ему закупают. :D Посчитайте, не поленитесь, сколько кг корма растущему дожику весом в 70 кг на сутки надо. На одних кашах с мясом такое чудо не вырастет. Там такое сбалансированное питание надо, мама дарахая!

Опубликовано
Есть вариант кредита. А что доги (лабры и ризены) так дорого стоят, что такая просьба появилась

Не знаю, как доги и ризены, а случайно узнал, что щенок голден-ретривера от классного производителя продаётся за 20 000. Может быть, кому-то это и недорого.

Опубликовано
Там не только питание, а дрессировка, а прививки, ошейники, игрушки, лежанки... все вместе лучше и не считать. У меня даже на среднюю собакау очень приличная сумма вылезает, что можно еще одну такую же купить))
Опубликовано
У нас в подъезде живет дожик из питомника "Наследник престола".

Первая мысль была: фигасе, породистых догов уже в подъезд выкидывают. :D

Опубликовано
Согласна, очень уходит много денег на собакина :на выставки, еду, шампуни и если не дай бог заболеет, а еще дрессировки..... Но эти расходы не так заметны как если сразу например отдать 20-30 тыс за щенка, видимо потому и появилась эта тема.
Опубликовано
Не могли бы вы написать в личку условия Вашего кредита?

Кредит имелся в виду не от Yvette, а банковский. В банке и расскажут условия.

Опубликовано

Да, в личку особо писать нечего - пришла в банк, оформила кредитную карточку (причем честно озвучила цель, на которую мне нужны деньги), лимит у меня оказался в три раза больший, чем мне нужно было. Половину суммы я накопила заранее - это был минимум озвученый одной из заводчиц. Банк выбирала по принципу - я там много денег по грантам получала, советовать этот банк не буду, не всех их условия устроят, да, и найти наверное лучше можно.

Щенки моей породы стоят недешево по сибирским меркам, кроме того почти все питомники за Уралом находятся, щенков вообще не очень много рождается и мне кажется, что они гораздо дороже, чем собаки озвученых вами пород, поэтому, если у вас с мужем даже средние заработки вы вполне сможете оформить кредит.

Опубликовано
с одной стороны Вас можно понять...а с другой, сейчас прикинула, у меня на содержание боксера в месяц в среднем 7-9 тыс. уходит.. а в среднем щенок бокса стоит около 10-12 тыс. Практически в месяц по щенку покупаю B) B)
Опубликовано

Не вижу проблемы договориться с заводчиком :unsure: . Суть в том что люди сами не знают чего хотят!

Мой Вам совет: 1) определите породу, которая устроит и Вас и мужа, 2) ищите хорошего заводчика, 3) выбираете щенка, 4) договариваетесь о цене, отсрочке, либо берете кредит.

Все! Мы Вас поздравляем! :supdup:

Опубликовано
Согласна, очень уходит много денег на собакина :на выставки ...

Складывается такое впечатление, что собаковладельцы считают выставки обязательным условием существования породистой собаки. На самом деле это не так. Соответственно, и всякие шампуни на хрен не нужны, во всяком случае не постоянно. Нужны нормальная еда, медицина, ответственное отношение (в том числе к размножению). Ну, и любовь, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.