Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю в рассрочку щенка дога,ньюфа,лабра или ризена

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы - надёжные,заботливые руки,замечательные хозяева.

Вот решила,томясь по давней своей мечте(большой собаке) ее всё же осуществить.

Единственная проблема - это финансы (на сегодняшний день). Прокормить качественно - прокормим, долгожданная собака будет жить в доброй любящей семье, в стопроцентно надёжных заботливых руках. Если нужно стерилизовать - стерилизуем; нужно выставлять - по возможности будем выставлять.

Из вышеперечисленного предпочтителен дог .

В рассрочку,не обессудьте уж. Хотя бы на три выплаты разделить . Или на две.

Понимаю,что довольно таки нахальное заявление. Не хохочите громко... Но вот так на сегодняшний день.

(я никакой не перекупщик, и не коробочник, я нормальный адекватный человек. Сама недавно потеряшку мелкого пристроила)

Буду ждать,может быть кто-то откликнется.

Вместо "ап" буду писать "эй"... :-)

(отредактировано)

• Ответов 43
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если нет денег на щенка - почему не сделать доброе дело и не взять потеряшку или из приюта? У меня при взгляде на кане-корсо томскую сердце кровью обливается. А в прошлом году догов на пристройство было валом (голов 5 оказалось не у дел). Но я даже представить себе боюсь, СКОЛЬКО съедает дог (имею ввиду качественную пищу, которая нужна, чтобы эти красавцы подольше пожили).
Опубликовано
Мы в свое время взяли кредитную карту, чтобы больного жако (попугая) выкупить из магазина. Он нам без клетки в 30 штук обошелся + клетка, ее интерьер, игрушки, еда...ух, дороже в месяц чем приличных размеров собака обходится в итоге. А на многих форумах до сих пор встречаю объявления, люди просят подарить или продать за символическую плату. Народ, если сильно хочется, подзатяните ремни и вперед... ; )
Опубликовано

Женя Акимова В период кризиса многие заводчики идут на рассрочку.Но с породой конечно лучше определиться..Может Вы и очень ответственный человек,но количество выбранных пород с толку определенно сбивает :ayayay:

Опубликовано

Прекрасно понимаю Женю, в свое время у меня то же не было положенной суммы на щенка, только на безродика, а очень хотелось особенно моей дочери, чтобы на выставки ходить. И мы купили в рассрочку очень даже замечательную девочку нам еще и помогли выбрать перспективного ребенка сами заводчики. Выставляемся, радуемся успехам и мы и заводчик. Конечно содержание достаточно дорогое и сейчас частенько приходится экономить на себе, чтобы дите росло в достатке, набиралось уму разуму и была всегда здоровенькой. За все платить надо, особенно дорого стоит здоровье. У нас без болячек в месяц от 6 до 8 тыс. выходит. Болели пираплазмозом сразу 6 тыс. выложили. Если тянешь, есть смысл брать, а если нет, то стоит подумать.

Опубликовано
ого как много Ваши собаки едят ну и все там остальное )))) у нас тоже большая собака но больше 3500 тысяч у нас в месяц не уходит :blink:
Опубликовано
Я ж не только про еду! Корм, мешок 17 кг стоит 2500, а щенячий естественно дороже. Расклад, если хотите: Дрессировка-2800 в месяц, корм-2500, выставки из расчета за одну 1100, соответственно если их в месяц надо пройти 2, то +1100 итого за выставки примерно 2200, сейчас надо ошейник противоклещевой берем Килтикс-750, + брызгалка от клещей 250. Считаем 2800+2500+2200+750+250=8500. Сюда не вошли поводки, ошейники, ринговка, игрушки, витамины, миски, подставка под миску, аппортировка, намордник, шампуни, ласьоны, расчески и др. прибамбасы. Конечно, если только кормить и все, то дешевле. Возможно у кого-то такая политика, но я хочу вырастить достойную своих родителей собаку.
Опубликовано
ну не все же в выставках участвуют и могут такое дорогое удовольствие позволить,все вами перечисленное кроме корма можно и подешевле купить :supdup:
Опубликовано
Согласна, тогда корм и дрессура = 5300, или Вы считаете дрессировка, это роскошь для крупной собачки весом не менее 40кг?
Опубликовано
  • Автор

Друзья , открывая тему ,я предвидела все ваши претензии и непонятки вплоть до попугая за 30 тысяч :supdup:

Тема открыта не для обсуждения того, почему я сразу не могу выплатить всей суммы и не для советов пойти в банк и взять кредит.

Тем не менее уже на целую страницу обсудили :lol: Ну ладно, форум есть форум :lol:

И всё же,ребята, блиц-ответы:

Согласна, очень уходит много денег на собакина :на выставки, еду, шампуни и если не дай бог заболеет, а еще дрессировки..... Но эти расходы не так заметны как если сразу например отдать 20-30 тыс за щенка, видимо потому и появилась эта тема.

Совершенно верно :rolleyes: На сегодняшний день дело обстоит именно так.

Не могли бы вы написать в личку условия Вашего кредита?

Кредит имелся в виду не от Yvette, а банковский. В банке и расскажут условия.

Да, в личку особо писать нечего - пришла в банк, оформила кредитную карточку (причем честно озвучила цель, на которую мне нужны деньги), лимит у меня оказался в три раза больший, чем мне нужно было. Половину суммы я накопила заранее - это был минимум озвученый одной из заводчиц. Банк выбирала по принципу - я там много денег по грантам получала, советовать этот банк не буду, не всех их условия устроят, да, и найти наверное лучше можно.

Щенки моей породы стоят недешево по сибирским меркам, кроме того почти все питомники за Уралом находятся, щенков вообще не очень много рождается и мне кажется, что они гораздо дороже, чем собаки озвученых вами пород, поэтому, если у вас с мужем даже средние заработки вы вполне сможете оформить кредит.

Если бы я хотела и могла взять кредит, я бы так и поступила,уверяю Вас. И тем не менее условия озвучены в этой теме достаточно прозрачно. И позвольте не распространяться о причинах.

. Суть в том что люди сами не знают чего хотят!

Знаем....Я больше всего склоняюсь к догу, думаю,что это оптимальный вариант. Тем более жизненный опыт хоть и небольшой) с этой породой у меня был.

Если нет денег на щенка - почему не сделать доброе дело и не взять потеряшку или из приюта? У меня при взгляде на кане-корсо томскую сердце кровью обливается. А в прошлом году догов на пристройство было валом (голов 5 оказалось не у дел). Но я даже представить себе боюсь, СКОЛЬКО съедает дог (имею ввиду качественную пищу, которая нужна, чтобы эти красавцы подольше пожили).

Эх,дорогие мои форумчане, ко мне все время приходят потеряшки, все время я живу с чужими собаками и мечтаю о своей большой собаке.Потом у чужих собак находятся хозяева(я и нахожу), а я остаюсь с котом :-) Уже хочу свою :))

Может Вы и очень ответственный человек,но количество выбранных пород с толку определенно сбивает

Я и правда очень ответственный ,такие хозяева на дороге не валяются,заявляю с полной ответственностью. (товтология!! ):supdup:

Список пород - это приемлемые рамки...не более. Собственно из этих рамок явственно выпирает дог :rolleyes:

Друзья мои, спасибо за внимание к теме!

Конечно же, я уже ищу контакты заводчиков, и конечно буду ездить и договариваться. На форуме повелила пост - а вдруг кто-то заглянет и поможет мне в моём поиске. Чудеса бывают!

Опубликовано
Ну я думаю, что с крупными проще в этом плане. Заводчику может и выгоднее передать щенка в надежные руки (если они надежные). Так что удачи!
Опубликовано

Евгения, попугай за 30000 был приведен не для того, чтобы рассказать, какие мы хорошие, а потому, что такие объявления, как ваше иногда сбивают с толку. Человек пишет, что чуть ли не всю жизнь мечтает о собаке, но ведь столько выходов ее купить, если вы о ней так мечтаете. Рассрочка - это вариант, если он для вас приемлем, то удачи! Просто сразу возник вопрос, человек мечтает столько лет о крупной собаке и не может 3-4 месяца откладывать деньги. Как-то нелогично получается. Это тоже самое, как если бы вы покупали собаке корм каждый месяц. Вот, собственно, и все, что мне показалось странным. Человек не может выделить 4 тысячи единоразово и отложить их в шкатулку, соответственно, как он эти же самые деньги выделит на еду... :rolleyes:

А насчет кредита я согласна, что не у каждого есть такая возможность.

Опубликовано
  • Автор
Евгения, попугай за 30000 был приведен не для того, чтобы рассказать, какие мы хорошие,

Да замечательный попугай,от души поступок,ничего вредного не подумала :-)

Человек пишет, что чуть ли не всю жизнь мечтает о собаке, но ведь столько выходов ее купить, если вы о ней так мечтаете. Рассрочка - это вариант, если он для вас приемлем, то удачи! Просто сразу возник вопрос, человек мечтает столько лет о крупной собаке и не может 3-4 месяца откладывать деньги.

Чтобы копить, нужен особый талант :-)

А насчет кредита я согласна, что не у каждого есть такая возможность.
Кредит у нас уже есть,немаленький, и надолго , поэтому, в общем, и вопрос встал :-) Сложно сейчас большую сумму сразу, еще и корм+уход+кредитные выплаты. Не потянем. А по частям потянем,вполне.

А еще у меня день рождения 23 апреля :-)

Может и в самом деле получится подарочек себе сделать :-)

Опубликовано

Что вы так категорично то?

Вот если бы родился мой кадебеныш и мне понадобилось много денег СРАЗУ - тут помоему это ключевое слово, то я бы просила рассрочку или совладение. Я то конечно копила, но это потому, что я четко определилась с производителем, с заводчиком и времени было год с половиной.

По поводу кредитов - имею некоторую недвижимость, но какую то замшелую стенку мне не дали в кредит :) за 20тыр.

По мне, так автор очень трезво оценивает ситуацию.

Рассрочку сейчас дают на многие крупные траты.

Не в курсе, сколько стоит щенок дога, но помоему с заводчиком всегда можно договориться. Вы просто выберите заводчика, производителя и уже ведите переговоры. Главное доказать, что собака не окажется на улице, если вы в очередной раз будете страдать мигренью или с мужем поссоритесь.

По моему, для заводчика нет ничего лучше, чем уверенность, терпение и твердость в принятии решения. Чем вы, я надеюсь, обладаете.

Удачи.

Опубликовано
Я не в укор автору, а так для информации. :rolleyes:

У нас в подъезде живет дожик из питомника "Наследник престола". Красавец необыкновенный! В свои год с небольшим из 5 выставок, на которых они были, они 4 раза стали ЛПП.

Я стесняюсь спросить у хозяев, сколько они денег вкладывают в его выращивание, чтобы глаза на нем отдыхали, но я вижу с какой частотой они мешки "Про плана" по 15 кг ему закупают. :D Посчитайте, не поленитесь, сколько кг корма растущему дожику весом в 70 кг на сутки надо. На одних кашах с мясом такое чудо не вырастет. Там такое сбалансированное питание надо, мама дарахая!

Не знаю, сколько доги едят, а взрослый ньюф съедает около 800 гр сухого корма Роял Канин в день (в две кормежки), мешка хватает дней на 20. Щенячий корм чуть дороже, но съедаемый объем, в зависимости от возраста, конечно, может быть меньшим. Так что этим не надо пугать потенциального владельца. Расчески, поводки и прочая дребедень - это текущие затраты, не требующие единовременных крупных вложений, а посему как-бы не заметные. Опять же, у таких оголтелых владельцев, как я, расчесок 8 разных, а может быть, достаточно и двух. Возьми, Женя, лучше ньюфа, не пожалеешь. С рассрочкой, по-моему, можно договориться. Мы своего второго щена тоже брали с отсрочкой платежа на месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.