Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю в рассрочку щенка дога,ньюфа,лабра или ризена

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы - надёжные,заботливые руки,замечательные хозяева.

Вот решила,томясь по давней своей мечте(большой собаке) ее всё же осуществить.

Единственная проблема - это финансы (на сегодняшний день). Прокормить качественно - прокормим, долгожданная собака будет жить в доброй любящей семье, в стопроцентно надёжных заботливых руках. Если нужно стерилизовать - стерилизуем; нужно выставлять - по возможности будем выставлять.

Из вышеперечисленного предпочтителен дог .

В рассрочку,не обессудьте уж. Хотя бы на три выплаты разделить . Или на две.

Понимаю,что довольно таки нахальное заявление. Не хохочите громко... Но вот так на сегодняшний день.

(я никакой не перекупщик, и не коробочник, я нормальный адекватный человек. Сама недавно потеряшку мелкого пристроила)

Буду ждать,может быть кто-то откликнется.

Вместо "ап" буду писать "эй"... :-)

(отредактировано)

• Ответов 43
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы свою первую азиатку тоже брали в рассрочку, нам тогда действительно сложно было заплатить всю сумму сразу, жизненные ситуации ведь разные бывают.

Женя, если бы вам нужна была среднеазиатская овчарка, то я бы предложила вам щенка. Для меня главное, чтобы хозяева были ответственные и любили щенка.

Опубликовано
Ага, азиатики тоже большие собачки, и красивые!!! Такие глазки у них пронзительные! Правда азиат куда посерьезней ньюфа, охранник, всё же!
Опубликовано
Я тоже брала пекинеса в рассрочку, посмотрела на щенка и влюбилась, деньги оперативно собрала. Надо ездить и смотреть. Я вам предлагала очень хороший вариант, причем на одну из самых лучших сук в помете, сама на нее глаз положила :supdup:. Когда понимаешь, что это именно твое, то горы можно свернуть!
Опубликовано
Вам ещё надо определиться - кобель или сука... Деффок частенько отдают на совладение (ну, чаще, чем кобелей)...
Опубликовано
взрослый ньюф съедает около 800 гр сухого корма Роял Канин в день (в две кормежки)

Фига себе... Надо было ньюфа брать :)

По теме: всякое бывает. Нам вот жаба давила платить сразу, денег - не было.

Взяли в рассрочку. Хотя уже титулы некоторые закрыли, и в другой город возили на выставку. И кормимся роялкой (конечно не 800, а раза в 1,5 как минимум больше... а то и в два)...

Опубликовано
В Красноярске кобель на отдачу был, не знаю отдали или нет, годовалый, голубого окраса, позвоните и спросите. Все подробности по телефону - 8-923-282-83-36 Ульяна. Может доставку как то можно организовать будет, если еще ищут ему хоза. http://siriusds1.borda.ru/?1-2-0-00000062-000-0-0-1234691010
Опубликовано
  • Автор

Спасибо,ребята,за понимание!!

По ссылкам сходила - всех уже забрали. вот что значит три дня на форуме не побывать . :)

Есть у меня новости, но пока не буду говорить,чтоб не сглазить...

А УЖ КАК ТОЛЬКО, то - сразу расскажу!

Опубликовано
У нас девочка русскоко черного терьера (только исполнилось 4 месяца) коричневого окраса, нестандартного. Документы на ние есть, клеменная,продадим за символическую цену в хорошие руки. Можно в рассрочку. Извените что не бесплатно, но мы щенков выращиваем достаточно ответственно, денег в них вложено достаточно много, хотелось бы чтобы наш труд как то оценивался. Отлично выращена, приучена ходить на газетку, достаточно крупная, зубы уже меняются, костистая, ласковая и очень любознательная, все прививки. Мама и папа элита, имеют официальные сертификаты РКФ по здоровью, с отличной психикой.Гарантируем помощь в выращивание, консультации и стрижки. С уважением, Людмила. Мои координаты: т.д. 306 44 38, 8 913 928 40 45.
Опубликовано
Юля, спасибо Вам за поддержку! :)

Да пожалуйста, главное что бы ваши слова и действия не разошлись.

Держите в курсе, как у вас продвижения в плане сбычи мечт :)

Опубликовано

Щенки немецкого дога

Недельные щенята, 4 суки ,2 кобеля, мрамор, цена 25т.р. Возможен торг.

Екатерина

г. Новосибирск

тел.: 89618760671, 89137352967

e-mail: laif-86@mail.ru

Объявление подано: 27.03.2009 Просмотров - 26 Номер: 40918

Вот нашла в интернете, может пригодится.

Опубликовано
Ребята, завтра я встречаю щеночка палевого дога из Новокузнецка! :-)
поздравляю с приобретиением!!!! Все таки мечты сбываются если очень этого хотеть :rolleyes: Растите здоровенькими и послушными :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.