Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шотландцы

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-110601-1264251170_thumb.jpg Это наша Сова... :lol:

post-110601-1264251188_thumb.jpg "Облако в штанах" - самое нежное и наивное существо в мире...Всё у неё уплывает из-под носа...

Опубликовано

Девочки, привет! Разрешите к Вам присоединиться. У Вас оч уютно и хорошо :) Я счастливая обладательница фолдишки Плюшки (только сразу скажу, что приобретали её не в этом городе, хотя сейчас живём в Новосибе). Зовут меня Лена. Буду рада Вашим советам и общению. Нашей доньке 2 года. :rolleyes:

post-128886-1264530991_thumb.jpg

Опубликовано

Танюш, Демарис Матильда(извиняюсь имени не знаю)... СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! А Сова уже продана - моей оч.хорошей знакомой!

....Мама моего разведения - Шустрова Инна мне выбирала кошь(её маму, у неё вывозные Поповские Америкосы и Каприз ), папа -( Румфолд, Джоликет, Ванахейм, Аннас Прайд и плюс Американцы вывозные ) - и всё, больше ничего нет - родушка класс!!!

Опубликовано
Демарис Матильда(извиняюсь имени не знаю)...

Лена... :rolleyes:

....Мама моего разведения - Шустрова Инна мне выбирала кошь(её маму, у неё вывозные Поповские Америкосы и Каприз ), папа -( Румфолд, Джоликет, Ванахейм, Аннас Прайд и плюс Американцы вывозные ) - и всё, больше ничего нет - родушка класс!!!

Шустрова Инна - это класс, судилась у нее с Матильдой, в восторге от нее, насколько она грамотный эксперт (еще Мурашову Ирину :rolleyes: ). У совы глазюки как блюдцы!

Маляфка, ооо новый поселенец в нашей теме, поздравляю с новосельем! :bayan:

Опубликовано

Demaris Matilda, спасибо большое :wub:

Девочки, у нас радость, наша девочка стала мамой 3 января, родила целых 7 замечательных деток, вот у меня к вам вопрос и большая просьба - хочу их прикармливать т.к. они не наедаются, так вот как лучше начать? Может у кого есть прям расписанный, так сказать, рацион? А ещё у Плюньки молочные железы синие прям и она кричит, когда они кушкают, как ей помочь? Ну, и последний вопрос - ушки ложатся в 3 недели? А то у моих не видно, знач все страйтики? Спасибо заранее за помощь.

Опубликовано

Маляфка, добро пожаловать на наш форум :)

В соответствии с локальными правилами раздела "Животные" фотографии, которые Вы вставляете в сообщение, не должны превышать 1000 пикселей по горизонтали. Это делает просмотр фотографий более удобным. Ссылка на правила - https://academ.club/index.php?act=SR&f=259

Пожалуйста, уменьшите фотографию, иначе она будет удалена из-за нарушения правил форума.

/Модератор.

Опубликовано

Демарис Матильда - про Шустрову полностью поддерживаю!!!

Для меня она не просто гуру - она самый авторитетный человек в фелинологии - моё имхо, канеш...

По всем вопросам сразу стараюсь консультироваться с ней - звоню на домашний . если она не в инете(бывают срочные проблемы).

Маляфка - если ТОЧНО не наедаются - прикармливайте мл по два, потом пусть мать досасывают. Лет 10 выкармливала Биафаром и рОЯЛОМ - НО ЗАПОРЫ ИЛИ ПОНОСЫ - СТРАШЕННЫЕ БЫЛИ.

дЕВОЧКИ С МАУ - С МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ ЗАВОДЧИЦЫ посоветовали НАН номер 1(с бифидо) - на свой риск купила в посл.раз - отлично! И кошке ещё хватает за глаза причём.

Железы пытаться сцеживать - не даёт совсем - тащите к вету - мастит штука неприятная...

Уши если СОВСЕМ не легли - страйтов значитЬ Вам надарила - тоже неплохо!

Опубликовано

SofiaSh, спасибо большое, извините, я не оч в этом понимаю, но мужа попрошу, уменьшит сегодня

Девочки, свозила к вету нашу девочку, с молочными железами капец, запретили ей кормить, кормлю сама каждые 2 часа смесью для котят, вот так :( Так что я им теперь вторая мамка. Как думаете ничего страшного? Им 3 недельки.

SHIVA, ой, спасибо большое, жаль поздно увидела сообщение, кормлю Beaphar фирмой - Kitty Milk по 2 мл, но они всё равно орут. А кошку перевязали, мазь выписали Актовегин.

Опубликовано

Маляфка Вашим котятам уже 3 недельки, по 2 мл. это ОЧЕНЬ мало для них, поэтому и орут!

В этом возрасте уже можно пюре мясные давать (типа "Тема" или "Агуша") если сами не кушают, развести кипяченой водичкой (чуть-чуть) и шприцем, без иглы, выкармливать. Мясо перемороженное уже можно - "скобленка" (проморозить в морозилке не менее 3-х суток и натереть на терке, скатываете шарики и "закидываете" в рот котятам), только по 1 продукту в день вводить и за реакцией (стулом) следить.

На молоко Beaphar у каждого индивидуальная реакция, я последние два помета именно этим молоком подкармливала, результатом довольна..

Если хотите, позвоните мне, я вам все подробно расскажу.

Опубликовано
Tatyana2009, ого, спасибо большое, ну, я сама уже поняла и даю по 5-6, они засыпают. А вет сказала давать 2, увеличивать и потом паштетики можно для котят. Спасибо большое, позвоню обязательно) А сотового нет МТС? А то у меня нет городского.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.