Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шотландцы

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 98,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Демарис Матильда

Спасибо! Очень приятно слышать похвалу в адрес своих деток!

С каждым днем, наблюдая, как они развиваются, убеждаюсь все больше и больше, что малыши очень удались!

Я счастлива!!! :banana:

Опубликовано

Татьяна 2009 - поздравляю с чудесными детками!!!

А девочка - тоже стала уже моей любимкой - красотунья неимоверная!!!!

Опубликовано

Tatyana Какие прекрасные детки!!!Просто СУПЕР!!!

А кот скоттиш страйт?он из Новосибирска?

Опубликовано

post-110601-1265041009_thumb.jpg Мальчишка-страйтишка хайленд! Кррасавец-музчина!

post-110601-1265041086_thumb.jpg Ох уж мне эти глаза - ..мммм...просто обожжжаю!

post-110601-1265041164_thumb.jpg

Наша расписная Аксинья Свет Миллениум...

Опубликовано

SHIVA Это все в одном помете такое количество красоты? :rolleyes: Классные детки! *у меня отвал башки*

Tatyana2009 Заходила на ваш сайт, очень понравился :supdup: А папа малышей шикарный кот! Отличный тип!

Опубликовано

Demaris Matilda Спасибо! Мне папа наш тоже ОЧЕНЬ нравится!!!

SHIVA Наташ, после помывки дети и правда как облачка маленькие!

А выросли то как!!! Мальчишка красавчик, на папу похож! :ye:

Опубликовано

SHIVA, Tatyana2009, какие детишииии, я пищу просто! Пусть растут здоровенькие, красивенькие и умненькие! Самых лучших им хозяев!

Наши нямкают уже сами паштет котёночий, в туалет по началу ходили даже сами, а кошка с дуру пару раз облизала им жопки и капец, не ходят больше, даж когда массирую животы и держу в лотке :( Не знаю, что и делать, в вольере мима тоже. Ещё такой вопрос, у нас 1 фафачка "не получилась", доки на неё будут, но по окрасу похоже не соответствие. Всем, кроме неё уже нашли хозяев. Как её можно продать и примерно за сколь?

Опубликовано

Девочки! Спасибо вам за тёплые отзывы о наших детишках!

Дааа....вчера мы с подругой потрудились - не думала я что четыре хайленда в одной кв. - такой головняк!

Одну я ещё выдержу - но СТОЛЬКО!!!

Честь и хвала заводчикам , специализирующимся на хайлендах!!!

Красота - неописуемая - но и труд - я вам доложу - немалый!

Мальчик - првда - вылитый папуля! Расписная Аксинья - единственная короткошерстная - вообще - отвальная кошь - мы над ней вчера угорали весь вечер...

А когда из-под фена выпустили - красное Облако в штанах - я думала - у меня припадок случится - ну такааая красота - моими корявенькими ручками нормально сфотать не получается)))

Опубликовано
Ну, усё, хозяйка котика выбрала себе красного мальчишку. А у нас осталась голубая девонька, про кот я писала и шоколадный мальчик сладкий. Его тут можно разместить же, девочки? Проглотики наши кушкают отлично уже сами :)
Опубликовано

Маляфка,

я подавала объявления на sibmama,НГС,сайт куба в котором состоите ну и на Academ.org.

Дорогие форумчане,не могли бы вы помочь советом ,вообщем у меня нелепая ситуация.Младшая кошь запросила кота, а старшая делает странные вещи с ней.Она кусает её за загривок и залазит на нее,вообщем выглядит это как-будто она себя котом возомнила...Как мне старшую перевоспитать?

Опубликовано
Valickaya, ого они у вас! Спасибо большое за совет, на СМ и тут тогда выложу, а в др местах уже подавала.
Опубликовано

Tatyana2009, ооо, спасибо, прям наглядно мне показали, я уже думала о вольере. Я массирую пузьки, но они сикают позже намного. Опять меня сейчас в каках своих уделали :lol:

Demaris Matilda, ушки вроде норм, ТТТ, уже не поднимутся? Как ваша мамка?

ТишАня, какой лапатушка :wub:

[/quote

да))Пухляш ещё тот)))

Щас подросс как-нибудь выложу фоточки)) :gogogo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.