Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шотландцы

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 98,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит, когда берешь такого котенка, нельзя точно сказать, будет ли он страйт или фолд.

[-Mumu-], как сказала SHIVA котят уже можно определить в три недели. Но заводчик не может дать гарантию, что уши будут в последствии так же хорошо прилегать как и юном возрасте и если ушки у фолда встают, это не значит, что он становиться страйтом.

Опубликовано
Действительно, все сложно. Прочитала на нескольких сайтах про британцев и шотландцев. Что-то вообще все запутано. Где-то написано, что шотландцы отошли от британцев и признаны породой только в 70-х, в других местах, что такие кошки были в Китае еще века назад, а потом их стали разводить в США, и все пошло от белой кошки одного фермера с вислоухими ушами. И фоток много, прям сильно похожих на мою Боню с приподнятыми ушками. Кем же нам себя считать? Вобщем-то, кем захотим, все равно мы не клубные. <_< Будем думать, что мы скоттишфолд. :ayayay:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня кошка загадка)))Где-то в год у неё уши полностью встали, а вот как наступило лето и жара она уши опустила, причем не сама складка, а сам постав стал получше :rolleyes:

Фото конечно не очень...но уж простите :shy:

post-105530-1278168518_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет!!!!У нас пополнение!! :bayan: Девочка моя родила очаровательных карапузиков.Две девочки и мальчишка.Всё прошло просто замечательно.Пэрис молодец!!!Как подрастём,фотки выложу.P.S.папа- Морис, как и в прошлый,а окрас получился совершенно другой.
Опубликовано
Всем привет!!!!У нас пополнение!! :bayan: Девочка моя родила очаровательных карапузиков.Две девочки и мальчишка.Всё прошло просто замечательно.Пэрис молодец!!!Как подрастём,фотки выложу.P.S.папа- Морис, как и в прошлый,а окрас получился совершенно другой.

ждём с нетерпением вислоухих:)

муж Ольги

Опубликовано

добрый всем вечер! Хочу представить вам моих шотландцев- фолдочку RUSSO Лукерью и страйтишку- Аля Ляля Плюшевое чудо.

А 27 июня от пары RUSSO Лукерья и Долголекс де ла Персей родилось 5 котяточек.

post-141152-1278238358_thumb.jpg

post-141152-1278238384_thumb.jpg

post-141152-1278238512_thumb.jpg

Опубликовано

Valickaya, Зай, она у тебя и вправду загадка))) что дальше будет? :rolleyes:

Монте Кристо Поздравляю с детками!

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Сейчас посмотрела- один уже глазки открыл :love4:

Завтра пофотаю маленько и покажу детишек. Это у Лукерьи первый помёт, я так долго его ждала. Она потекла поздно- первый раз в полтора года. Я уже думала- не дождусь!

Опубликовано

мирика - принимайте поздравки с малышнёй!!!

Окрасы какие на этот раз?

Фоточки глянуть интересно..

Растите толстенькими и мордатенькими!

Опубликовано
малышня сладкая :hobbet: у меня дома такие же малюськи.нам сегодня 8 дней.SHIVA,в окрасах я ещё не сильный спец,но так, на в скидку..Девочка мрамор голубо-кремка,ещё одна деФка похожа на папу своего и пацанчик красный(я так думаю)она же в прошлый помёт кремовых дала,а этот очень яркий,как пожарная машина :D .Ещё чуть подрастут и покажу деток своих.
Опубликовано

мирика - восемь дней -уже срок! :tanz:

Окрасики замечательные, Нарядные! :ye: :supdup:

Ждём-с фоточек...

здоровья малышне и мамочке!

Опубликовано

Монте Кристо детки -просто чудо!

Особенно умильная "позёвка" кисика)))

А последняя фота вообще отпадная!

Опубликовано
Спасибо,Shiva! Приятно, когда твои детки нравятся. А на аватарке ваша кошечка? Великолепна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.