Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема уборки за собаками

Опубликовано
А по-моему живность в доме необходима, чтобы ребенок учился любить, понимать и уважать все живое и относиться к природе с точки зрения органической ее части, а не потребителя.

Органической - это да. Особенно в данное время года. При всем желании не могу увидеть ничего полезного для развития ребенка в созерцании того, как его "любимец" превращает улицы академа в непролазные собачьи туалеты и пугает прохожих. Ибо соотношение правильно содержащихся собак к собакам, содержащимся хамски по отношению к окружающему миру - примерно 1 к 100. Увы. Какие уж тут "понимание и уважение".

ПыСы

Разумеется, каждый высказавшийся радетель "за живность в доме" уверен, что ЕГО-то собачка - и есть та самая 1. Ну-ну.

• Ответов 116
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обращение было именно к Вам, более того, было прицЫтировано то, что вызвало это обращение. Потрудитесь отследить страницей назад, если интересно.

Я то отследил. Сообщением ранее обобщение с ворчливой старухой. Так что именно в сад. Или вы что-то против классики имеете?

Мальчик, ты за язычком-то следи. У нас за хамство дамам на пинках с форума выносят. Такие или летят отсюда за милую душу, или в ускоренном темпе обучаются азам социализации.

Прежде, чем на классику ссылаться, грамоте обучись, бананщик.

Опубликовано
Если не устраивают фекалии, говори вежливо.

Чиво-чиво?! :lol: Переведу Ваше "пожелание" на простой язык: "Если тебе не нравится, что срут прямо под ноги, подъезжай к срущему обязательно на кривой козе, обязательно справа и обязательно под углом в 17,5 градуса!" Так, что ли? Гыг.

Предлагаю заинтересованным гражданам придумать аналог лежачих полицейских, которые будут препятствовать собакам какать на дорожках :) И написать прошение об установке Медведу. :)

Опубликовано
....

Предлагаю заинтересованным гражданам придумать аналог лежачих полицейских, которые будут препятствовать собакам какать на дорожках :) И написать прошение об установке Медведу. :)

Аналог давно известен, только защитники животных будут "крайне возмущены". :D

Опубликовано
Аналог давно известен, только защитники животных будут "крайне возмущены". :D

А если Медвед поддержит? Попыхтят про заговор и утрутся :)

Опубликовано
Если не устраивают фекалии, говори вежливо.

Чиво-чиво?! :lol: Переведу Ваше "пожелание" на простой язык: "Если тебе не нравится, что срут прямо под ноги, подъезжай к срущему обязательно на кривой козе, обязательно справа и обязательно под углом в 17,5 градуса!" Так, что ли? Гыг.

Не нужно извращать слово "вежливо". Поэтому про градусы и еще там чего - не так :lol:

Тот тон и манера общения, которые выбрал данный человек, не способствует лучшему пониманию проблемы, которую он хочет донести до людей. Ясно выразилась? В трактовке не нуждаетесь? Кстати, результат обсуждения на лицо. Ни один человек, у которого есть собака и который за ней не убирает, еще не объявился и не сказал: "Да, вы правы, буду убирать с завтрашнего дня".

Опубликовано
Ни один человек, у которого есть собака и который за ней не убирает, еще не объявился и не сказал: "Да, вы правы, буду убирать с завтрашнего дня".

Они наверно, адепты копрофилии и хотят обратить в свою "эксклюзивную религию" весь Академ!

Опубликовано
Честно говоря, такого количества дерьма на улице по весне я больше нигде не видела, только в Академгородке. :)

Например , Центральный район повсеместно "забанен " табличками о том , что выгул запрещён : Центральный парк , школьные дворы... У нас своя "специфика" .

Опубликовано

Я соблюдаю правила выгула собак принятые у нас в Бердске. Выгуливаю на поводке или в наморднике , но за собакой не убираю - так как гадит она у меня только на пустырях вдалике от многолюдных мест и зданий. Благо возле дома есть пустырь и лес.

Но! Место как-бы подходящее для выгула собак "засрали" люди, наверное мстят собакам за загаженный город <_<

Вот фото возле дома - острая проблема уборки за людьми....

post-76704-1239360168_thumb.jpg

post-76704-1239360207_thumb.jpg

Опубликовано
Вот читаю и все не могу понять, какое отношение имеет мусор "человеческий" к собачьим экскрементам? Наверное, про это нужно в другой теме писать? Так же как и про любовь/не любовь к животным? ,)
Опубликовано
Вот читаю и все не могу понять, какое отношение имеет мусор "человеческий" к собачьим экскрементам? Наверное, про это нужно в другой теме писать? Так же как и про любовь/не любовь к животным? ,)

Это оправдание нежелающих убирать за псинами, неужели непонятно.

Вот фото возле дома - острая проблема уборки за людьми....

Как бы незначителен казался Вам вклад собак в загрязнение территории по сравнению с человеческим, здесь обсуждается все-таки первый.

ПС раньше встречал на форумах слово "говнодрама"... у нас их тоже полно, но эта - самая настоящая :hahaha:

Опубликовано
у меня нет собаки

В доме напротив живет дядечка который выходит на улицу с одноразовой перчаточкой, и как только его милая собачка справит нужду, он торопливо убирает. Молодец. Побольше бы таких.

Сегодня утром видела в окно еще одного, но этот с лопаткой ходит и в землю закапывает! Лучше, чем просто на дороге оставить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.