Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

невские маскарадные кошки

Опубликовано

Представляем наших оставшихся "зайчат" (тянемся нам 4 месяца) из питомника "Невский Стиль"

У деток потрясающе замуррррчательный характер! Смешно играют, ласковые и преданные, засыпают на руках.

Котята привиты полностью.

Барби-очень общительная девочка!

post-102639-1237795352_thumb.jpg

Бакс-сладкий мурчашка!

post-102639-1237795263_thumb.jpg

Бэрримор (очень крупный, мощный котенок)-красавчик, гордый-на выставке 14.03.2009 г. Омск (WCF)-лучший котенок выставки. Парнишка продается со своим первым кубком!

post-102639-1237795496_thumb.jpg

post-102639-1237795473_thumb.jpg

• Ответов 356
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

senedra

У нас как раз с точностью до наоборот. В Москве ел только сухой корм и мамку. А по приезду на ПМЖ. Резко сменил рацион - отказался от сухого корма (корм стоит в свободном доступе) в пользу натуральной пищи. А на днях не известно по какой причине начались проблемы (рвота, понос). На ужин сварила на говяжьей косточке рисовый бульон, думала ни за что есть не будут. Но голод не тетка - едят!

Некоторые заводчики советуют небольшую порцию дать насильно - на пробу, а там глядишь и понравится.

Опубликовано

Elenok

Я вот тоже столько разных мнений прочитала на тему питания. Кто-то говорит, что смешивать нельзя: либо натуралка, либо сушка.... Кто-то наоборот. Запуталась я. Поноса у Леси не было, хотя ела несколько дней молочную лапшу( детям на завтрак варю, а она проходу не дает) Хорошо ела говяжий фарш. Наверное, стоит прислушиваться к желаниям кошки, как думаете? Если хочет молочную лапшу-значит ей можно?

Опубликовано
Elenok

Я вот тоже столько разных мнений прочитала на тему питания. Кто-то говорит, что смешивать нельзя: либо натуралка, либо сушка.... Кто-то наоборот. Запуталась я. Поноса у Леси не было, хотя ела несколько дней молочную лапшу( детям на завтрак варю, а она проходу не дает) Хорошо ела говяжий фарш. Наверное, стоит прислушиваться к желаниям кошки, как думаете? Если хочет молочную лапшу-значит ей можно?

Она же ребенок. Захочет ваш ребенок (человеческий) питаться только мороженым - тоже будете только его давать? А как же необходимые для развития вещества, минералы, витамины?

В корме - они все есть, в молочной лапше - нет. Любит она лапшу - ради бога, балуйте, но это не в коем случае не может считаться полноценной пищей для котенка, который растет, развивается.

Сырое яйцо - обязательно. Мясо - обязательно, клетчатка - обязательно, витамины - обязательно, творог - обязательно...

Натуральное кормление - это то еще удовольствие. Его обязательно надо сбалансировать, чтобы кошка получила все необходимые вещества для роста.

Лучше всего найти готовое меню и пользоваться им, или составить свое на его основе

Опубликовано

sxopek

Я, наверное, не коррктно выразилась, Валенсия ест сухой Хилс, паштеты тоже хилсовские, я запереживала можно ли ее баловать молочной лапшой, конечно я ее ею не кормлю ))) Или если кормлю специальным кормом, то другую еде не стоит давать?

Опубликовано

Наверное, я не правильно поняла.

На последней конференции на которой я была, нам читала лекцию вет.врач из нашего гор.вет.института. Она сказала, что, что большинство вет.врачей, в свете современных веяний, считают запрет смешивать типы кормления суеверием.

Сама вет.врачем не являюсь, так что за что купила, за то и продаю.

Но все же на всякий случай стараюсь разделять сухой и мягкий/натуральный корм временным периодом не менее 4- 6 часов.

Например - утром даю сушку, вечером, после работы - консерву, мясо, креветки, творожек, яичко...

У меня кот, вон, хлеб и орехи кешью обожает.

Еще у одной сибирячницы, кстати, на сибирском форуме она - Мася, так вот ее Мася у нее внаглую ворует и ест весенний салат - капуста, помидоры, лук, зелень... :) Она даже ролик этой покражи выкладывала :)

Опубликовано

Вот это да... бывают же такие гастрономические пристрастия у кис :supdup:

sxopek - спасибо за консультацию. А я что то совсем растерялась. Сегодня опять понос у кисок. Пойдем к вету :unsure:

Опубликовано

Elenok

Пристрастия-это да! У меня котик , который прожил со мной 10 лет, все мясо променял бы на початок вареной кукурузы. У него аж выражение лица менялось, когда он ее видел))

А Леська пробует на зуб все, и арбуз, и помидор, и дыню. Виноградинок пару стащила, играла как с мышкой, а потом съела.

Кошки тоже люди))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У нас с супругом молодой совсем питомник в Кемерово - "Сибирская Тайна" Зовут

А этом наши производители - Кокос - котик сертифицированный, но подающий хорошие надежды - из "старотипных неваков" как нам сказала Миронова Ольга на выставке (а ведь именно она проводила селекционную работу с нашей породой и вывела в свет невских маскарадных)

post-146992-1285299127_thumb.jpg post-146992-1285299186_thumb.jpg

и совсем в юности - post-146992-1285299398_thumb.jpg

на выствке - угадайте кто больше мы или мейн-кун? post-146992-1285299760_thumb.jpg

А это - Женева Очей Очарованье (дочка Затеи из Одиссеи и Алекса - кемеровского котика из питомника Золото успеха). Правда на фото ей только 10 месяцев. Сейчас она нефотогенична - после родов еще не отошла.

post-146992-1285299284_thumb.jpg post-146992-1285299311_thumb.jpg post-146992-1285299432_thumb.jpg

А это наши первые детки - Адель Сибирская Тайна - покоритель рингов и бэестов этого лета на выставке Азии в новосибирске и Котомира в Томске

post-146992-1285299779_thumb.jpg post-146992-1285299793_thumb.jpg post-146992-1285299823_thumb.jpg

Вторая дочка - Афина Сибирская Тайна - живет в Красноряске. На фото она еще пока у нас post-146992-1285299906_thumb.jpg

И два мальчика - Атос (красноряск) post-146992-1285300058_thumb.jpg

и абрикос (кемерово) - фото под рукой нет

Будем знакомы и, надеюсь, долго и плодотворно дружить.

Опубликовано

Владельцы Неваков и других ПДШ - приезжайте к нам в Кемерово на выставку 23-24 октября. Кошководы, присоединяйтесь - надо народу побольше, чтобы три эксперта было приглашено, а то так на нашу группу - ПДШ один эксперт пока, а ведь хочеться своих любимцев "пропиарить" по полной. Поддержите наш город! Мы вот своих деток летов уже два раза в Новосибирск вывозили и в Томске в августе были. 1-2 октября поедем в Красноярск - приезжайте и вы к нам в Кемерово в гости - мы всем рады.

Опубликовано

Женева

Ух ты!!! Какие красивые))) И котячьи дети, и человеческий детеныш)))) Мы к вам на выставку приедем, но попозже, когда подрастем, а пока нам 3 месяца.

Деточка уже больше двух кило весит....

post-140441-1285306098_thumb.jpg

Опубликовано

Очень ждем!

А это про человеческого детенышам - вот так мы сидим на выставках - называется "Выставочный ребенок"

post-146992-1285306374_thumb.jpg

Опубликовано

Женева, красивая у вас семья котеев! :supdup: Детки (котячьи и человеческие) чудо! :supdup:

senedra, как малышка подросла.... заметно! Комплекс :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.