Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

невские маскарадные кошки

Опубликовано

Представляем наших оставшихся "зайчат" (тянемся нам 4 месяца) из питомника "Невский Стиль"

У деток потрясающе замуррррчательный характер! Смешно играют, ласковые и преданные, засыпают на руках.

Котята привиты полностью.

Барби-очень общительная девочка!

post-102639-1237795352_thumb.jpg

Бакс-сладкий мурчашка!

post-102639-1237795263_thumb.jpg

Бэрримор (очень крупный, мощный котенок)-красавчик, гордый-на выставке 14.03.2009 г. Омск (WCF)-лучший котенок выставки. Парнишка продается со своим первым кубком!

post-102639-1237795496_thumb.jpg

post-102639-1237795473_thumb.jpg

• Ответов 356
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-145113-1285339798_thumb.jpgНашим малышам 12 октября будет два месяца.Мальчишки баловники и хулигашки,а девочки очень тихие и скромные.Кругом мордашки целовальные.
Опубликовано

dolfinaria

Лена, комплекс муж делал для любимой кошки)) Из канализационных труб и веревки) Еще есть домик , обшитый ковролином, но мы его убрали пока, а то Валенсия порывается там туалет устроить. А столбики с полкой стоят.

А как ваши дела?

Опубликовано

senedra, У нас все нормально! :) Как у вас дела?

Zlatysik, красивые котята! Такие глазки голубые! ^_^

Опубликовано
У Алекса,папы котят, очень насыщенный голубой цвет глаз и он передает это детям.Дома целый детский сад.Смотреть на деток ,одно удовольствие.Вот бы еще они всегда такими маленькими были......
Опубликовано
А когда у кошки глаза преобретают свой окончательный цвет? Темнеют или светлеют с возрастом?
Опубликовано
Глазки у нас остаются голубые! Формирование цвета и его насыщенность зависит от развития породной линии. Самый большой срок до 1 - 1,5 года.
Опубликовано

думаю, что senedra имела ввиду, когда глаза у котят начинают меняться с младенческой голубоглазости на взрослый цвет. Так-то они все голубоглазые рождаются.

Где-то 1,5-2 месяца глазки начинают процветать во взрослый цвет. В среднем, месяца в 3-4 уже примерно понятно какого цвета и оттенка будут глаза.

Опубликовано

dolfinaria

sxopek

Спасибо за ответы, я и то , и другое имела в виду. Интересно поменяются ли глаза у Леси, сейчас голубые вот и переживаю, не посветлеют ли, красивые такие. Ей три с половиной месяца.

Опубликовано

Вот это да - столько новостей пока отсутствовали. Ребятня подтянулась. Мы тоже покажемся

Чародей

post-142340-1285777076_thumb.jpg

Вэлком

post-142340-1285777173_thumb.jpg

Вэлком и Сема

post-142340-1285777224_thumb.jpg

Опубликовано

Elenok

Какие красавцы, какой у Чародея взгляд..модель прям.., и лапку кокетливо приподнял)))

Это ребятам сколько? Я все пытаюсь сопоставить, как растет мой бегемотик...Такая здоровенная.

У меня гости спрашивают, приходя, а вы что, кошку взрослую купили? А я им в ответ : " Нет, ребенку три с половиной месяца!" Это у всех сибиряков так?)))

Опубликовано

Чародею 9 месяцев. Его вес 6 кг.

Вэлкому 5 мес весит больше 4 кг. По росту догнал кошку, которой 1,8 года. Коты всегда крупнее кошек. Недавно ставили прививку и ветеринары удивлялись его габаритам.

Собираемся на выставку с Вэлкомом 31 октября. Ему будет уже 6 мес.

Опубликовано
  • Автор

Вот такой красавец-мурчаш, жуткий подлиза- Фадей Невский Стиль (5 мес.) все еще ждет своего владельца

post-102639-1286331720_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.