Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоедская собака

Опубликовано
Знаю, что в нашем городе есть эта красивая порода, но, почему-то ее до сих пор нет на форуме, несмотря на то, что владельцы самоедов на форуме бывают. Добро пожаловать всем любителям и владельцам!!!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахах! :D Уставшие, чумазые, так хоть ондатру удалось добыть??? Как вы их потом отмываете??? Или всё-таки грязь сама счищается???

Ведь шерсть у наших собак "самоочищающаяся"...

А у нас есть фото наших деток в Екб:

post-115651-1339466126_thumb.jpg

post-115651-1339466130_thumb.jpg

post-115651-1339466134_thumb.jpg

post-115651-1339466143_thumb.jpg

post-115651-1339466147_thumb.jpg

post-115651-1339466151_thumb.jpg

Опубликовано

Какие пупсики! :love12:

А ондатру не поймали... Потом мордашки в речке отмачивали и отмывали :rolleyes:

Вчера Миша домой уехал, позвонили - грустит, скучает по большой компании....

post-181755-1339481095_thumb.jpg

Опубликовано

Обсыхает, грязь сама отваливается. И всё заново.

Щеночки хорошенькие.

От Мишки я вообще балдею!

Опубликовано

Интересно, как Джинка? :rolleyes: Обрастает или ещё нет?

А это фото наших деток из Новокузнецка, правда двухнедельной давности уже, свежих пока нет:

но уже такие забавные :aga:

post-115651-1339855975_thumb.jpg

post-115651-1339855983_thumb.jpg

post-115651-1339855987_thumb.jpg

post-115651-1339856000_thumb.jpg

post-115651-1339856010_thumb.jpg

Опубликовано
Джинка обрастает потихоньку, примерно на 1 см шерсть отросла. В такую жару ей лучше всех.
Опубликовано
А мы усиленно линяем. Шерсть клоками по всей квартире, за день раза 2-3 с пылесосом, плюс чесание на улице - полулицы в пуху, хоть носки вяжи :) , Ну вот Natalek&Black, а вы переживали, все будет хорошо и ещё красивее девуля будет :supdup: , я вот думаю все-таки пушку для сушки брать, чтобы опрелостей не было, а то как постираешь, так потом сушишь сутки, а для кожи то чего хорошего, соб мокрый :(
Опубликовано

Да, хоть мощный фен и то, намного легче, сушка занимает не целый день, как с обычным, а примерно 3 часа.

Фен надо как у парикмахеров, он не отключается при перегреве и с обратной стороны решетка мелкая, чтобы шерсть не забивалась.

А пушкой-компрессором-то конечно, каждый высушить самоеда сможет! :D

Опубликовано
А мы пылесосом сушим, и есть подозрение, что принцип работы у него такой же, как и у компрессора. По крайней мере, лучше, чем фен сушит, это точно!
Опубликовано
На выдув ставим, и вот он уже не сосет, а дует!
Мои пылесосы только на всасывание работают, иногда Жорку пылесошу, чтоб хоть чуть шерсти поменьше было :rolleyes:

А в Новосибирске можно где-нибудь купить эту самую пушку-компрессор? Есть возможность купить в Москве, но это ж как-то еще доставить надо :(

Опубликовано

Давно занималась этим вопросом, вспомню название фирмы-напишу, и уточню у знакомой, вроде как, если купить на её питомник, то ещё и скидка будет.

Да, а как пылесос на выдув сделать? У нашего, там где выдув-квадратная решетка...

Опубликовано
Да, а как пылесос на выдув сделать? У нашего, там где выдув-квадратная решетка...

Не знаю, способны ли современные пылесосы на такое, у нас старый советский, мой ровесник, он все может)) там сверху специальное отверстие для прикручивания шланга, ну, или как он там называется... Типа пылесос и фен, два в одном :lol: Интересно было бы попробовать компрессор, сравнить, есть ли разница... Все-таки компрессор помощнее должен быть...

Опубликовано
Давно занималась этим вопросом, вспомню название фирмы-напишу, и уточню у знакомой, вроде как, если купить на её питомник, то ещё и скидка будет.

В Новосибирске продают в Розовой пантере.

Можно посмотреть http://husky.forum.ru/index.php/topic,2736...html#msg1636302 здесь. Возможно дешевле выйдут.

Опубликовано
Aktash, ооооогромное :thx: :thx: :thx: , это именно то что я искала и дешевле на 3,5 тысячи!!! И с доставкой никаких проблем!!! :super: :apps2: Ну вот кто еще поможет если не форумчане? Если б не воскресенье уже полетела бы заказывать, уже подпрыгиваю - хочу, хочу, хочу :D СПАСИБО ещё раз, а то я тут вообще раскисла не знала как притащить из Москвы, всю голову сломала. Танцую джигу-дрыгу :tanz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.