Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоедская собака

Опубликовано
Знаю, что в нашем городе есть эта красивая порода, но, почему-то ее до сих пор нет на форуме, несмотря на то, что владельцы самоедов на форуме бывают. Добро пожаловать всем любителям и владельцам!!!
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 119,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aktash, ооооогромное :thx: :thx: :thx: , это именно то что я искала

Да завсегда пожалуйста!!! :rolleyes:

P.S. Ищу самоедов для упряжки.

Опубликовано
Все, мне уже все заказали! Я там даже наши витаминки нашла, по весьма сходной цене! Где-то в середине июля буду в Новосибирске, все заберу, помою Жорку, о впечатлениях отпишу!
Опубликовано
Все, мне уже все заказали! Я там даже наши витаминки нашла, по весьма сходной цене! Где-то в середине июля буду в Новосибирске, все заберу, помою Жорку, о впечатлениях отпишу!

Ну, вот, а я хотела про Валту написать, да на успела:(, там есть мощнейшие фены, которые тоже называются компрессорами.

Если нашли то, что искали-замечательно!

Опубликовано
Белый волк, пишите и про Валту, мало ли кому информация пригодится! Завтра мне пообещали провести тест-драйв компрессора и написать о впечатлениях, сама-то увижу свои покупки только в середине июля )))
Опубликовано
Приглашаем 8-9 сентября на семинар РОО СКЛ СЕС «Снежные псы» (www.snow-dogs.ru)

«ЗАЧЕМ? КАК? ПОЧЕМУ?»
Или
«Как достичь результатов в ЕС и не угробить ни себя, ни собаку»

Основные темы семинара:
- «У меня появился щенок. Чего с ним делать???» (первые шаги, воспитание, уход, обучение).
- «Ух ты!!! Как он быстро бегает!!!» (от первых тренировок к первым стартам)
- «Нарты, шлейка и потяг для собачьих работяг» (выбор инвентаря и снаряжения)
- «Чтоб медалей быть достойным – держи себя в хорошей форме» (тренировки, поддержка физической формы каюра)
- «Бежать всегда готов с тобой, но рядом кто-то, блин, другой!» (сборная упряжка, создаем единую команду).
- «Тяжело в учении….» (тренировки упряжки)
- «Веселей чтоб нам тянуть, надо дружно отдохнуть» (выдержка и отдых как залог успеха)
- «Кто в «доме» хозяин???» (лидер упряжки, выявление, воспитание, занятия…. А нужен ли он вообще?)
- «Я давно большой и сильный, петь умею и гулять, и зачем кому-то нужно меня в упряжку запрягать?» (ставим в упряжку взрослых собак)
- «Готов тянуть я быстро, смело! Но что-то лапка заболела.» (травмы – как их избежать, что должно лежать в аптечке, первая помощь)
- «Чтоб дело «было по плечу», сначала сходим мы к врачу!» (обследования, выбор добавок, витаминов, и т.д.)
- «Бегите-ка сегодня вы одни, ведь у меня «критические» дни!» (течные суки: «до», «во время», «после»)
- «Чтоб в упряжке не лениться, нужно вкусно подкрепиться!» (все о питании).
- «Как бы ни был труден путь, ты на трассе вежлив будь!» (Все о правилах: старт, финиш, обгоны, прочие непонятки)

На эти и многие другие вопросы нам ответят:
ПАВЕЛ ОТБЕТКИН – президент клуба, главный тренер.
НАТАЛЬЯ САДОВНИКОВА – главный ветеринар клуба, к.в.н.

Подробности на http://husky.forum.ru/index.php/topic,29347.0.html
Опубликовано

http://www.valta.ru/goods/brand/40

вот по этой ссылке можно повыбирать, например модель Metro фен Air Force Quick Draw стоит в р-не 5 тысяч,

если какие-то другие модели заинтересуют-напишите, узнаю цену, но, самая дорогая модель стоит порядка 22 тысяч...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то видать от жары разомлели не только наши самоеды, но и их хозяева! :) Хоть бы Джинку посмотреть, как она? Обросла уже наверное на пару сантиметров? :rolleyes:
Опубликовано
Сдайте анализы. Это может быть признаком нехватки микроэлементов или паразитарных болезней.
Опубликовано
Всем добрый день! Мы тоже изнемогаем от жары, спасение только в воде! :bath:

Прямо завидки берут:))) Как хорошо в прохладной водичке!!! :love1:

Опубликовано

Свет, мне самой завидно, я-то только с берега наблюдаю, к сожалению в наших водоемах купаться нельзя <_< .

А к нашим самикам присоединились Буран и Балтик! Будем жить вместе почти месяц :supdup:

Буран великолепно плавает, от Саммика нисколько не отстает, а иногда даже обгоняет :rolleyes:

post-181755-1342892101_thumb.jpg

post-181755-1342892249_thumb.jpg

post-181755-1342892281_thumb.jpg

Опубликовано
Как обещала пишу отзыв по компрессору. Ну орет конечно хорошо, но и дует так, что все разлетается (это если на полную мощность). В компрессоре два двигателя с двумя скоростями каждый. Воздух подается теплый, т.е. соба пока сушится не замерзнет. Жорку еще не стирала, т.к. воды горячей нет, а вот мелкой (2-х месячному щенку) пузо с задними лапками высушили меньше чем за пять минут, причем сначала хотели феном посушить, результат был плачевный, а здесь все мигом стало сухим. Короче, мне понравилось. Буду сушить Жорку - напишу за сколько высушила. С феном он у меня и через сутки влажный :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.