Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

секс после выяснения отношений

Опубликовано
Есть такое выражение "крепко поругались - жарко помирились". У кого какой опыт, поделитесь.
  • Ответов 211
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2) Адреналин является сигналом для увеличения производства половых гормонов.

Вы НЕ понимаете. Это зашкальный накопившийся уровень андрогенов вызывает раздражительность и агрессию, а не адреналин. Мне постоянно попадаются неудовлетворённые дамочки, которые почему-то считают, что именно я виновник всех их бед, и требуют от меня сатисфакции хотя бы уж в том, чтоб принять на себя весь их неправедный гнев.

Опубликовано
Мужчина становится пригоден к отправлению сексобязанностей только как следует проскандалившись?

кровопиец ему такому имя :grin:

Опубликовано
Вы НЕ понимаете. Это зашкальный накопившийся уровень андрогенов вызывает раздражительность и агрессию, а не адреналин.

Я всё понимаю, причём получше вас :) ПГ зашкаливают; возникает благоприятный фон для агрессии; спускается адреналин; он провоцирует ещё увеличение производства ПГ; похоть растёт. :) Тут хоть куда кобылу с телегой двигай -- это кольцо, а не отрезок :)

Мне постоянно попадаются неудовлетворённые дамочки, которые почему-то считают, что именно я виновник всех их бед, и требуют от меня сатисфакции хотя бы уж в том, чтоб принять на себя весь их неправедный гнев.

Вот этой хни я действительно не понимаю :)

Опубликовано
Вы НЕ понимаете. Это зашкальный накопившийся уровень андрогенов вызывает раздражительность и агрессию, а не адреналин.

Я всё понимаю, причём получше вас :) ПГ зашкаливают;

Чё Вы понимаете-то!!! :shy:

Адреналин - гормон быстрого реагирования: вздулся-сдулся, а ПГ - медленного, потенциал накапливающийся сексуальной неудовлетворённостью. И кто же спрашивается зачинщик...

Опубликовано
Мне постоянно попадаются неудовлетворённые дамочки, которые почему-то считают, что именно я виновник всех их бед, и требуют от меня сатисфакции хотя бы уж в том, чтоб принять на себя весь их неправедный гнев.

ну и удовлетворил бы дамочек)

Опубликовано

ну и удовлетворил бы дамочек)

:unsure:

Опубликовано
Чё Вы понимаете-то!!! :shy:

Да как бы всё :hz:

Адреналин - гормон быстрого реагирования: вздулся-сдулся, а ПГ - медленного, потенциал накапливающийся сексуальной неудовлетворённостью. И кто же спрашивается зачинщик...

Заклинания, мантры? Ну, это не ко мне, на меня они не действуют.

Опубликовано
Неполнота опыта в стыдном, теорий - достаточно :grin:

Надо отдельную тему-резервацию Ляута организовать, в БВ прицепить как важные (шоб важным себя почувствовал). А отсюда - метлою. У Дворника возьмите, он даст ; )

Опубликовано
  • Автор
Надо отдельную тему-резервацию Ляута организовать, в БВ прицепить как важные (шоб важным себя почувствовал). А отсюда - метлою. У Дворника возьмите, он даст ; )

В отдельных ему неуютно, посещаемость не та.

Да мне своей хватает. Более или менее.

Опубликовано
У меня, кстате, формула эта и одного раза не работает.

ссориться надо правильно уметь :supdup:

Это как? :blink:

В теории - просто, на практике же...

Надо даже в порыве гневной полемики следить что и как говоришь. Можно сказать: "Ах ты ... такая, всю жизнь мне исковеркала...", да с такими стразами, что потом долго будешь стыдиться сам. Можно подойти-обнять: "Котёнок, мне необходимо с тобой обсудить..."

Есть темы, от которых лучше держаться подальше. Которые оставляют осадок. Да такой, что остаётся до гробовой доски...

Категорически запрещено в резких формах обсуждать сексуальные особенности (мнимые, либо настоящие) партнёра.

Сильно нежелательно:

сравнивать его (её) с бывшими фаворитами (пассиями),

позволять резкие выпады в отношении близких родственников (особенно - родителей и детей),

бить по психологическим болевым точкам (они есть у каждого, и супруги, как правило, о них прекрасно осведомлены)...

и т.д.

Опубликовано
  • Автор
Надо ... Можно... лучше держаться подальше... Категорически запрещено... Сильно нежелательно... и т.д.

Даже после грамотно разведённого разговора, вот по всем-всем правилам - всё равно нужен временной буфер... Даже если нет обиды - есть необходимость подумать над услышанным и вменённым, подумать сейчас, а не завтра после обеда.

Кстати, как предлагаете избегать упоминания детей и родителей, если спич о ком-нибудь из них? ; )

Опубликовано
Кстати, как предлагаете избегать упоминания детей и родителей, если спич о ком-нибудь из них? ; )

Речь про резкие выпады, а не про простое упоминание.

Опубликовано
  • Автор

Когда разговор предметен - один фиг, общими хрюнями не отделаешься. Да, можно до предела смягчить выражение недовольства, но слаще с того тема не станет.

Опубликовано

Когда разговор предметен - один фиг, общими хрюнями не отделаешься. Да, можно до предела смягчить выражение недовольства, но слаще с того тема не станет.

Ну знаешь, хрюни хрюням рознь. Можно сказать: "Твоя мамаша - полная коза и меня задрали ее дегенеративные советы" , а можно это смягчить до :" Давай отправим твою маму в отпуск, мне кажется , она устала, все время в плохом настроении". Реакция будет , прям скажем, варьироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.