Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксер

Опубликовано

post-92927-1240026089_thumb.jpgОтдам немецкого боксера-кобель в хорошие руки. Дрессирован, хороший характер. Собаке 2,10 месяцев. С выставочной карьерой. Писать в лс или по тел.89134776416

• Ответов 78
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вывозить сердечника нереально.

Вы же сердце вроде проверяли ,там норма была!?

Опубликовано

А на фиг тогда столько набирать? Упс, от стафи и брабанта уже избавились. А кошаки с крысаками как, тож по рукам пошли?

Опубликовано
А если в клетку сажать, то можно как-то решить проблему грызенья и выгула дома??? А что , у него с сердцем проблемы и как это определилось???

Нет, к сожалению нельзя.

Последствия клетки такие:

1. разбивает морду в кровь либо вылезает из клетки.

2. Запер в клетку - не спускаешь пару недель вообще... Иначе придется дооолго ловить. Запоминает, гад такой.

С сердцем - определили сердечным приступом.

Опубликовано

Узи у нас не делают, на звук - норма. Но у него от стресса (выставка), быстра начинает багроветь язык. В следствии чего в дальнем пути собаку просто будет не откачать.

Опубликовано
А на фиг тогда столько набирать? Упс, от стафи и брабанта уже избавились. А кошаки с крысаками как, тож по рукам пошли?

Не переживайте, нормальные адекватные животные никуда не пошли.

Опубликовано

Узи у нас не делают, на звук - норма. Но у него от стресса (выставка), быстра начинает багроветь язык. В следствии чего в дальнем пути собаку просто будет не откачать.

Ну вообще такое УЗИ делают в "Евровете" ,проверятеся сердце ,на предмет стеноза аорты у них и аппарат отличный.

Опубликовано
А боксер че ненормальный и неадекватный? на фиг он кому нужен тогда
Опубликовано

Ну вообще такое УЗИ делают в "Евровете" ,проверятеся сердце ,на предмет стеноза аорты у них и аппарат отличный.

Я с ними говорила, они мне очень не рекомендовали в личном разговоре. Сказали, что они диагноз ставят практически наугад :(

В целом, по звуку - все отлично (они и слушали). Сказали, что скорее всего, проблема с сердцем связана именно со стрессом.

Опубликовано

А зачем заводчик дает недостоверную/неполную информацию?

Дрессирован, хороший характер

Желает дальнейших проблем собаке? :blink:

Опубликовано

Мне показалось, что для боксеров, в нашем городе, это - норма.

Когда мы его взяли уже, я неоднократно слышала про эту породу "взял боксера - взял клетку".

Опубликовано

Многие пишут, что рабочие собаки - то есть успешные в дрессировке, службе, спорте, соревнованиях, они не пригодны для дивана ( то есть к жизни квартирной с короткими прогулками). В породе малинуа тоже такая проблема- разносят квартиру, если с ними мало занимаются.

Но с другой стороны, если боксер-сердечник, то какие-ж ему усиленные тренировки и т.п???? Хотя в жару у многих собак язык багровеет и одышка, но необязательно они сердечники.

Опубликовано
Многие пишут, что рабочие собаки - то есть успешные в дрессировке, службе, спорте, соревнованиях, они не пригодны для дивана ( то есть к жизни квартирной с короткими прогулками). В породе малинуа тоже такая проблема- разносят квартиру, если с ними мало занимаются.

Но с другой стороны, если боксер-сердечник, то какие-ж ему усиленные тренировки и т.п???? Хотя в жару у многих собак язык багровеет и одышка, но необязательно они сердечники.

Я послушкой и занималась, за игрушку, типо ИПО.

Кусачку приплюсовать - вообще супер будет! Ему это очень нравится. А вот со следом и его мордой - проблемы...

Усиленные тренировки - я думаю, ему можно, в разумных рамках. Работаю же я с ним по часу.

Сердечник в данной ситуации это то, что у него уже был приступ, и очень легко спровоцировать второй.

Еще у нас была история, что он раскопал гнездо с осами и его конкретно накусали, муж его на руках из ботсада нес.

Его сначала покупали одни люди, видимо это поведение было связано с ними... Когда мы его взяли - он вообще убегал на помойки постоянно, никакого послушания, нормальной для его возраста, конечно, не было. Я сделала его на игрушке. Он знает все команды.

Опубликовано

А зачем заводчик дает недостоверную/неполную информацию?

Дрессирован, хороший характер

Желает дальнейших проблем собаке? :blink:

Ольга правильно определила, при нормальных нагрузках и должном внимании данной собаке - проблемы решаются.

Я общалась с ним, когда зимой он жил у заводчицы - на улице он послушен, игрив, по команде возвращается, далеко не убегал, на поводке не тянул.

У меня живет его сестра-однопометница, ни со здоровьем, ни с поведением (т-т-т) проблем нет. Единственное она, напротив, более спокойна, чем остальные боксеры.

В идеале, как мне показалось, Лоран должен единственной собакой в семье, он любит внимание. И если найдется человек, который даст ему это внимание, полноценный выгул и занятия - Лоран будет для него лучшим, самым дорогим другом!

Очень хорошо, что Ольга написала все о нем, так как действительно только она знает о Лоране все до мелочей, и только она сможет дать будщему хозяину всю необходимую информация для благополучного совместного проживания.

Опубликовано

девушка, Вам не кажется, что вы ведете себя не корректно.

НА своей странице вы мило показываете всем какая Вы пушистая, что у вас в однокомнатной квартире столько животных, плюс маленький ребенок.

И мало кто замечает за этой вуалью что из ваших фотоотчетов животные постепенно исчезают.

Вы зачем их берете? чтобы потом отказаться?

Вы благодарны должны быть людям, которые создали эту тему, чтобы пристроить ВАШУ собаку в хорошие руки.

А вы тут всячески стараетесь себя показать доброй и пушистой, а заводчицу и Лорана плохими и с дурным воспитанием.

Я бы Вам больше ни одного животного НЕ доверила.

Мы в ответе за тех кого приручили.

Если уж Вы отвечать не хотите, то не поливайте грязью тех, кому судьба Лорана не безразлична.

Опубликовано

За исключением некоторого хамства в вашем сообщении отмечу особенно вот это

Я бы Вам больше ни одного животного НЕ доверила.

Как бы так сказать, помягче, например заводчик моего дога прекрасно знает про то, что Я отдала "столько" животных. Мало того - сама меня убеждала отдать боксера, в силу перечисленных выше причин. И, кроме того, я прекрасно знаю, что когда мы созреем на второго дога - мне его продадут, прекрасно зная, кого и когда я отдала.

Заводчик брабанта - готова мне продать собаку из другого помета, зная прекрасно, что первая собака из ее питомника живет не у меня.

Продолжать, надеюсь, не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.