Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксер

Опубликовано

post-92927-1240026089_thumb.jpgОтдам немецкого боксера-кобель в хорошие руки. Дрессирован, хороший характер. Собаке 2,10 месяцев. С выставочной карьерой. Писать в лс или по тел.89134776416

• Ответов 78
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие форумчане! Я делала тему не для обсуждения, какие хозяева у собаки плохие или хорошие. Давайте в данной ситуации подумаем о собаке. И если найдется человек, который все-таки после прочтения всех сообщений решится взять собаку, давайте поможем ему советом как воспитать ее. Наверно в этом будет лучшая помощь собаке.

Пардон, не удержалась... Дело в том, что в этом разделе все пристраивают животных из лучших побуждений и опять же все подвергаются жёсткому допросу и критике. Не скажу, что это приятно выглядит, также не собираюсь критиковать действия Скайкин, но мне кажется, что правила игры для всех должны быть одинаковы, независимо от заслуг и личных знакомств. Либо в "Зообарахолке" должен чиститься весь флуд, не имеющий непосредственного отношения к пристройству, либо он допускается, но опять же для всех. А то как-то странно это выглядит - спас человек животное с улицы, соответственно, получил индульгенцию на то, чтобы от другого избавиться, и критиковать его при этом никто не моги. И ещё - в данной теме странно перекликаются следующие вещи: с одной стороны, если я правильно понимаю, заводчик пишет, что у пса прекрасная выставочная перспектива, значит, в потенциале не исключено его использование в племенном разведении. С другой стороны, люди, которые его держали, списывают отвратительное поведение пса на выморочные линии разведения (ну, не должен взрослый пёс так себя вести, ни при каком раскладе!). Так где же истина? На мой взгляд, при пристройстве животного очень важно показывать "товар лицом", честно обозначая его недостатки, иначе очередной владелец, дабы не подвергаться здесь жёсткой критике, просто избавится от пса тихонечко, и дело с концом.

Опубликовано
  • Автор
Дорогие форумчане! Я делала тему не для обсуждения, какие хозяева у собаки плохие или хорошие. Давайте в данной ситуации подумаем о собаке. И если найдется человек, который все-таки после прочтения всех сообщений решится взять собаку, давайте поможем ему советом как воспитать ее. Наверно в этом будет лучшая помощь собаке.

Пардон, не удержалась... Дело в том, что в этом разделе все пристраивают животных из лучших побуждений и опять же все подвергаются жёсткому допросу и критике. Не скажу, что это приятно выглядит, также не собираюсь критиковать действия Скайкин, но мне кажется, что правила игры для всех должны быть одинаковы, независимо от заслуг и личных знакомств. Либо в "Зообарахолке" должен чиститься весь флуд, не имеющий непосредственного отношения к пристройству, либо он допускается, но опять же для всех. А то как-то странно это выглядит - спас человек животное с улицы, соответственно, получил индульгенцию на то, чтобы от другого избавиться, и критиковать его при этом никто не моги. И ещё - в данной теме странно перекликаются следующие вещи: с одной стороны, если я правильно понимаю, заводчик пишет, что у пса прекрасная выставочная перспектива, значит, в потенциале не исключено его использование в племенном разведении. С другой стороны, люди, которые его держали, списывают отвратительное поведение пса на выморочные линии разведения (ну, не должен взрослый пёс так себя вести, ни при каком раскладе!). Так где же истина? На мой взгляд, при пристройстве животного очень важно показывать "товар лицом", честно обозначая его недостатки, иначе очередной владелец, дабы не подвергаться здесь жёсткой критике, просто избавится от пса тихонечко, и дело с концом.

А я и не собиралась скрывать минусы собаки, если кто за интересуется. Наверно это лучше сделать при личной встрече. И пусть человек решает сам брать ему собаку или нет. В конце концов я отдаю не шкаф с поцарапоным боком и царапина замазана, а живое существо. Мне также не безразлична будущее собаки. И я не хочу, чтобы через какое-то время опять мне его отдавали

Опубликовано
А я и не собиралась скрывать минусы собаки, если кто за интересуется. Наверно это лучше сделать при личной встрече. И пусть человек решает сам брать ему собаку или нет. В конце концов я отдаю не шкаф с поцарапоным боком и царапина замазана, а живое существо. Мне также не безразлична будущее собаки. И я не хочу, чтобы через какое-то время опять мне его отдавали

Несомненно, Вы правы, подробности резоннее выкладывать при личной встрече. Но в первом посте сказано - "Отдам немецкого боксера-кобель в хорошие руки. Дрессирован, хороший характер. Собаке 2,10 месяцев. С выставочной карьерой. " Хоть бы какие-то намёки были на то, что пёс нуждается в коррекции поведения. Меня вот не предупредили, что у нашей собаки, взятой из приюта, проблемы со здоровьем, и я с ужасом думаю, что бы с ней могло случиться, попади она к тем, кто эти проблемы решать не готов.

Опубликовано

Нормально так погнобили породу боксер и классную собаку...Кто не знает породу, ммлин, я каких знала боксеров разных разведений- это собака должна быть членом семьи- тогда вы никогда не измените этой породе!!! Если боксер животное в доме не из первого десятка-(Вообще-то боксер должен быть единственный и любимым другом- чтобы понять всё наслаждение от породы) тогда его проще отдать, конечно. Может

попросить тему закрыть? Жалко Лорана и нафик тут всё это?

Опубликовано
Нормально так погнобили породу боксер и классную собаку...Кто не знает породу, ммлин, я каких знала боксеров разных разведений- это собака должна быть членом семьи- тогда вы никогда не измените этой породе!!! Если боксер животное в доме не из первого десятка-(Вообще-то боксер должен быть единственный и любимым другом- чтобы понять всё наслаждение от породы) тогда его проще отдать, конечно. Может

Боксер-замечательная порода.Моя мама после тго как у нас Жила девочка-боксер,вообще не представляет себе друга другой породы.

Опубликовано

Боксер-замечательная порода.Моя мама после тго как у нас Жила девочка-боксер,вообще не представляет себе друга другой породы.

+1. Боксер-ДРУГ! А если не один десяток животных и младенец в семье- ну КТО? сможет обеспечить собане должное общение? Да ни у одного человека в мире нет двадцати рук и 80 часов в сутках. Не упрекайте владельцев. Боксеру этому нужна семья, где он будет единственной собакой и будет полноправным членом семьи- о чем мечтает любой боксер. Обеспечьте ему должное внимание как к единственной собаке, позвольте участвовать в жизни семьи как ее члену: вместе ездить на рыбалку, пикник, садить картошку, смотреть как кладете кафель в ванной, помогать выносить мусор.. и т.д. и Лоран, как и любой боксер, покажет, что боксер лучший друг, общайтись только с ним... и не понадобится тогда обязаловка требоваать сколько то часов в неделю трепать шины, чтобы выплюснуть ту энергию общения и участия в делах, которая у боксера, которому не хватает общения. Боксеры просто очень сильно любят людей и очень хотят от них того же...

Опубликовано
+1. Боксер-ДРУГ!

Как говорит моя вторая половина - боксер - он мужик, товарищ и брат... Правда, про суку =)

Опубликовано

У меня в доме живут три боксера. ТРИ! и моего разведения, и не моего, и темпераментные, и оооочень темпераментные. Я работаю, у меня есть ребенок в предпереходном возрасте, и я НЕ ИМЕЮ ПРОБЛЕМ С СОБАКАМИ!!! Я безумно люблю эту породу, считаю ее самой лучшей и самой замечательной. Мои владельцы, которые брали у меня щеней того же мнения. Мои собаки не громят квартиру, даже сейчас щенок ( ей почти 6 мес) кроме игрушек не ест ничего. В клетке содержиться ТОЛЬКО щенная сука с детьми. И ни при чем здесь ни линии, ни темперамент, ни еще что то. Когда берете породу следует знать особенности данной породы, и корректировать все это под себя. Когда я брала суку мне говорили( она привозная), что у этой линии супеер темперамент и склочнгость, драчливость простто ужас. Да, и темперамент бешенного хорька есть, и склочность, и драчливость, и еще много чего..Но я знала, что это БОКСЕР! Знала, что это особенная порода с определенными присущими только ей свойствами. Я ОТДАВАЛА СЕБЕ В ЭТОМ ОТЧЕТ!! И я сумела договориться с собакой. И очень довольна тем, что она именно такая, какая есть- супер темпераментная, настырная, не очень добрая, и т д. Все эти качества я направила в нужное мне русло, и конечно помогли мне в этом дрессировочные площадки, хотя я там не жила неделями. Любую породу надо любить и знать. Вот в этом вся суть...

По поводу здоровья Лорана, у меня жила бабка этого красивого пса. Она умерла на фоне полного здоровья, от хронич стеноза аорты, который вызвал обширный инфаркт миокарда. Это была замечательная девка, плачу по ней до сих пор!!! Кстати, сама я кардиолог, но скажу одно, стеноз аорты не всегда выслушивается и видиться на узи, к сожалению. Я о проблеме моей любимицы узнала, в ее беременность. прожила она с в общей сложности около 5,5 лет..

А Лорану желаю хороших хозяев, и не только которым понравиться этот пес, он очень красив и не может не нравиться, а которые именно знают породу и отдают себе отчет, что это именно боксер, а не дог, овчарка или где то рядом.. Искренне желаю именно таких владельцев!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Тема остается открытой. Если кто прочитал ее с самого начала, но вам нужен боксер, не пугайтесь. Собака управляема, можно скоректировать ее поведения дома. Только надо немного времени и терпения. Знаю по собственному опыту, так как прожила с ней некоторое время. Помощь и советы в корекции поведения!!! Надеюсь, что не смотря ни на что, Лоран найдет любящего хозяина.
Опубликовано
Cвета не переживай для людей, которые знают породу и понимают психологию собак поймут, что ей просто никто толком не занимался. Найдется тот человек, который найдет с ним общий язык!
Опубликовано

Толком не занимался - хорошо звучит, ага.

Спасибо, те команды, которые собака выполняет: они наверно врожденные?

Опубликовано
  • Автор
Собака хорошо дрессирована, послушна. И за это Ольге большое спасибо!
Опубликовано
Толком не занимался - хорошо звучит, ага.

Спасибо, те команды, которые собака выполняет: они наверно врожденные?

речь не о командах наверное шла, а о внимание которого однозначно не хватает собаке

Опубликовано
Либо в "Зообарахолке" должен чиститься весь флуд, не имеющий непосредственного отношения к пристройству, либо он допускается, но опять же для всех.

:supdup: :supdup: :supdup:

Особо талантливых флудеров заодно и забанят. На то есть правила общения форума.

Ой ли...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странные вы люди, форумчане..

Скайкин к своему многочисленному зверью относится более чем лояльно и терпимо. А боксеры- они собаки требующие полной душевной отдачи. Знаю по себе. У меня было в общей сложности три пса этой породы в разные периоды жизни. И , к сожалению, ни один из них не отличался примерным поведением и отличным здоровьем. А содержать собаку в доме с маленьким ребенком не всегда легко. Особенно в сьемной квартире. Я вот , при всей любви к этой породе наверное больше не рискну . Хотя собак другой породы вообщене признаю. Так жизнь сложилась что Лорану нужно искать нового хозяина. Хорошо , что решение это пришло к ребятам пока псу еще до старости далеко. По боксерским меркам он еще щенок :-))

И , к тому же он действительно достаточно воспитан и ухожен, что конечно же способствует его дальнейшему устройству в семью. И это благодаря Ольге и ее супругу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.