Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксер

Опубликовано

post-92927-1240026089_thumb.jpgОтдам немецкого боксера-кобель в хорошие руки. Дрессирован, хороший характер. Собаке 2,10 месяцев. С выставочной карьерой. Писать в лс или по тел.89134776416

• Ответов 78
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

однако :blink:

может просто ненужно устраивать дома зоопарк, и все будет в порядке... и внимания и время на всех хватит :smoke:

Опубликовано
когда я отсутствую дома подолгу (неделя, две, три), Ольга остается одна с ребенком и животными. В таком случае при прекращении занятий (например, зимой в минус 20-25 с ребенком и собакой не погуляешь особо) ситуация начинает ухудшаться.

"Купил боксера - купи клетку", как говорят многие новосибирские заводчики.

Характер боксера несовсестим с моим (те, кто меня знает - знают, какой тяжелый у меня характер).

В

Вот по поводу того что с ребенком и собаками тяжело,вы когда столько животных брали думали о том что уезжать будите...У меня тоже две собаки ретривер и француз и двое маленьких детей.Но чтоб решить проблему выгула когда мужа нет рядом мы наняли за относительно небольшие деньги подростка который с удовольствием гуляет с нашими девочками по необходимости.

Насчет купил боксера купил клетку,чушь.Все собаки грызут так или иначе вещи, у нас 17 лет жил боксер, замечательные собаки.

А если у Вас такой тяжелый характер,зачем вообще живность заводите.Животные -это не игрушки ,это такие же члены семьи, и за них надо нести ответственность.Ведь отдавая животное вы наносите ему сильную травму, надо уметь отвечать за свои действия.....а не скидывать животное

Опубликовано
В такой ситуации после долгого размышления я (мы) пришел к выводу, что наилучшим вариантом будет отдать собаку тому человеку, который сможет ему дать то, чего он заслуживает. Тренировки, прогулки, достаточное количество любви, в конце концов.

Также у меня просьба к участникам форума (и заводчикам декоративных кроликов) - отстаньте от Ольги, если у вас есть вопросы - можете их задавать мне, т.к. в конечном итоге собаку мы отдаем по моей инициативе.

Пусть Ольга решает вопросы с заводчиками и будущими хозяевами, а флуд можете разводить в моей личке, ок?

Илья, ты все правильно написал, объяснил причины, но вывод то тотже - Вам эта собака стала не нужна. А весь этот флуд развели именно из-за этой фразы. Вы приняли решение, но почему-то сами не разместили объявления, не объяснили сразу причины. Почему то Вы ждали, когда это зделают за Вас. А теперь вы обвиняете заводчиков декоративных кроликов в том, что вам приходится отвечать на неудобные для вас вопросы.

Давайте уже сами сформулируйте для людей, которые хотели бы взять вашу собаку, те условия при которых собака бы радовала своих будущих владельцев, и при которых собаке было бы хорошо, выложте свои телефоны, про которым люди могли бы задавать вам вопросы, ведь вы владельцы Лорана, и вы знаете его лучше других! Я не так близко знаю Лорана, но со стороны это красивый, активный (ведь это боксер!), игривый, не агрессивный собак, с типичным для боксера темпераментом. Если это не так поправьте меня.

Опубликовано
Все люди разные, и все собаки/кошки и т.д. разные... и случится может все,что угодно...никогда нельзя предугадать,если например,в благополучной и адекватной семье рождается ребенок,что скажем лет ч/з 15 он станет наркоманом или что-то вроде (и такое бывает)... Когда берешь собаку,тоже невозможно на 100% быть уверенным,что с ней сложатся идеальные отношения, потому что это тоже личность,с характером,к которой нужно найти свой подход.Люди не стесняются признаться,что не справляются по тем или иным причинам с данным псом, и за это уже надо сказать спасибо.Тема создана для того,чтоб в первую очередь, сОбаку найти достойную семью!этим и нужно заниматься,а не обсуждать этих людей.Никогда на 10 лет вперед нельзя предугадать свою жизнь, и возможные жертвы.Я не считаю воможным вообще как-то обсуждать/осуждать хозяев Лорана.Просто нужно помочь.
Опубликовано
Илья, ты все правильно написал, объяснил причины, но вывод то тотже - Вам эта собака стала не нужна. А весь этот флуд развели именно из-за этой фразы. Вы приняли решение, но почему-то сами не разместили объявления, не объяснили сразу причины. Почему то Вы ждали, когда это зделают за Вас. А теперь вы обвиняете заводчиков декоративных кроликов в том, что вам приходится отвечать на неудобные для вас вопросы.

Давайте уже сами сформулируйте для людей, которые хотели бы взять вашу собаку, те условия при которых собака бы радовала своих будущих владельцев, и при которых собаке было бы хорошо, выложте свои телефоны, про которым люди могли бы задавать вам вопросы, ведь вы владельцы Лорана, и вы знаете его лучше других! Я не так близко знаю Лорана, но со стороны это красивый, активный (ведь это боксер!), игривый, не агрессивный собак, с типичным для боксера темпераментом. Если это не так поправьте меня.

Флуд развели не мы.

Что касается ваших глубоких мыслей о том, кто и как разместил объявление - была определенная договоренность с заводчиком (вам знакомо это слово?) о том, как мы будем разбираться с этой процедурой. Я понимаю, вам, доброхотам форумным, только дай повод пофлудить - но тем не менее, договоренность с заводчиком была достигнута еще до того, как появилось объявление.

Что касается "неудобных для нас вопросов" - дело в том, что разводить флуд в теме, для этого не предназначенной, только для того, чтобы попытаться смутным пуком в воду показать, что я или моя жена - плохие хозяева - это не конструктивно. На любые вопросы я готов ответить, в особенности тем людям, которые хоть немного а) в теме б) заслуживают того, чтобы им вообще отвечать (тем не менее, я стараюсь ответить всем, да).

Что касается "давайте уже сформулируйте... выложите телефоны" - девушка, которая хочет взять собаку себе, уже позвонила и обо всем поговорила, узнала, что и как. И, насколько я понимаю, обращает (и слава богу) мало внимания на те самые смутные мнения дилетантов-кроликозаводчиков.

Скажем так, данная тема вообще никого ни к чему не обязывает - или по объявлениям в навигаторе активные "форумчане" тоже начинают звонить и задалбывать людей, "а почему вы отдаете собаку, она вам не нужна?".

Поймите правильно, я лично вообще ничего никому из форумного планктона объяснять в данной ветке не обязан, более того, те из них, кого я знаю лично - при личной встрече вообще скорее всего не будут поднимать эту тему, в частности, потому что понимают, что на высказывание глупостей в лицо может быть нормальный адекватный ответ, и не факт, что он вообще понравится кому-то.

Последнее, что касается темперамента боксера - вы, видимо, мало видели собак не новосибирского разведения. У них совершенно другой "бытовой" темперамент (это в отношении разрушения дома, клеток и т.п.).

2Naty - у вас уже двое детей, а читать вы так и не научились. Прочитайте внимательно, я написал "как говорят многие новосибирские заводчики", а не то, что я сторонник этого. Я отдаю собаку в том числе потому что не хочу держать его в клетке.

Вот по поводу того что с ребенком и собаками тяжело,вы когда столько животных брали думали о том что уезжать будите...

надеюсь, вы понимаете, что это не ваше дело.

А если у Вас такой тяжелый характер,зачем вообще живность заводите.

надеюсь, вы понимаете, что это не ваше дело.

Животные -это не игрушки ,это такие же члены семьи, и за них надо нести ответственность.Ведь отдавая животное вы наносите ему сильную травму, надо уметь отвечать за свои действия.....а не скидывать животное

Я постараюсь прислушаться к вашему мнению (хотя мне оно совершенно неинтересно, правда) тогда, когда вы хотя бы научитесь расставлять в предложениях запятые и вопросительные знаки, ок?

Опубликовано
Все люди разные, и все собаки/кошки и т.д. разные... и случится может все,что угодно...никогда нельзя предугадать,если например,в благополучной и адекватной семье рождается ребенок,что скажем лет ч/з 15 он станет наркоманом или что-то вроде (и такое бывает)... Когда берешь собаку,тоже невозможно на 100% быть уверенным,что с ней сложатся идеальные отношения, потому что это тоже личность,с характером,к которой нужно найти свой подход.Люди не стесняются признаться,что не справляются по тем или иным причинам с данным псом, и за это уже надо сказать спасибо.Тема создана для того,чтоб в первую очередь, сОбаку найти достойную семью!этим и нужно заниматься,а не обсуждать этих людей.Никогда на 10 лет вперед нельзя предугадать свою жизнь, и возможные жертвы.Я не считаю воможным вообще как-то обсуждать/осуждать хозяев Лорана.Просто нужно помочь.

Когда ты берешь собаку и у тебя с ней не клеятся отношения - это одно. Но когда это превращается в систему, то это уже повод задуматься. А люди здесь пишут не просто, чтобы пофлудить. Скорее, это некий призыв, чтобы данная семья подумала и не заводила больше животных. Кстати, заграничная поездка - тоже не повод избавляться от члена семьи. Есть масса вариантов - взять с собой (конечно, при усолвии, что животное здорово), не ехать, тоже как вариант неплох.

Извините, я может быть невнимательно читала, а что со всеми остальными кошками и др. собаками будет, их тоже на отдачу? :huh:

Опубликовано
Может для флуда завести другую тему? Ведь данная тема относиться к пристройству собаки ,а не как не к осуждению его хозяев.
Опубликовано

Когда ты берешь собаку и у тебя с ней не клеятся отношения - это одно. Но когда это превращается в систему, то это уже повод задуматься. А люди здесь пишут не просто, чтобы пофлудить. Скорее, это некий призыв, чтобы данная семья подумала и не заводила больше животных. Кстати, заграничная поездка - тоже не повод избавляться от члена семьи. Есть масса вариантов - взять с собой (конечно, при усолвии, что животное здорово), не ехать, тоже как вариант неплох.

Извините, я может быть невнимательно читала, а что со всеми остальными кошками и др. собаками будет, их тоже на отдачу? :huh:

почему на отдачу? всех остальных мы решили на мясо и шкурки, разве непонятно?

Опубликовано
А если, уважаемые форумчане, посмотреть на ситуацию с другой стороны? Сколько бы ни было животных у этой семьи, ВСЕ отлично питались (не кашей уж точно), с ними профессионально занимались, много гуляли не смотря ни на что,ни одно их бывшее животное не замерзло/не сдохло с голоду на улице.. Да в Новосибирске бОльшая часть людей,у которых есть собака (прошу обратить внимание НЕ ВСЕ ЛЮДИ), кормят - чем Бог послал,да со стола, гуляют - дабы дела пес сделал... играть/дрессировать вообще не считают нужным.А есть вообще чудные люди,которые сначала из своего дама делают пристанище для ары - тройки десятков животных,потом просят помощи направо и налево, т.к. кормить не чем,там начинается рассадник заразы.Вот это супер!помогают животным! Хорошо,когда у людей есть свое мнение..но не считаю,что везде его можно высказывать.Ребята - люди взрослые, и не думаю,что их нужно жизни учить
Опубликовано

Вот забавное наблюдение, повод задуматься:

из тех, кто тут осуждает - многим животным помог? Или когда в вашем подъезде умирает кошка, котята и прочие - вы просто создаете тему на форуме и ждете помощи?

Много ли из вас ехали в город забирали животное, которое потом зассывало квартиру за ту неделю до кастрации, орало ночами не давая спать ребенку (который, конечно, потом истерил и плохо засыпал), когда у нас клетка стояла огромная, что бы обеспечить некую "свободу" животному на передержке. Да, и это в однокомнатной квартире, когда по кухне ходили боком...

Кстати, я тут буду отвечать только на вопросы касающиеся собаки. Остальное только в ЛС - тк не относится к теме.

Опубликовано
А если, уважаемые форумчане, посмотреть на ситуацию с другой стороны? Сколько бы ни было животных у этой семьи, ВСЕ отлично питались (не кашей уж точно), с ними профессионально занимались, много гуляли не смотря ни на что,ни одно их бывшее животное не замерзло/не сдохло с голоду на улице.. Да в Новосибирске бОльшая часть людей,у которых есть собака (прошу обратить внимание НЕ ВСЕ ЛЮДИ), кормят - чем Бог послал,да со стола, гуляют - дабы дела пес сделал... играть/дрессировать вообще не считают нужным.А есть вообще чудные люди,которые сначала из своего дама делают пристанище для ары - тройки десятков животных,потом просят помощи направо и налево, т.к. кормить не чем,там начинается рассадник заразы.Вот это супер!помогают животным! Хорошо,когда у людей есть свое мнение..но не считаю,что везде его можно высказывать.Ребята - люди взрослые, и не думаю,что их нужно жизни учить

Согласна на 100%. Лоран в отличной форме и не думаю, что у кого-нибудь из тех кто его видел, есть сомнения по поводу того, что его плохо кормят или с ним мало гуляют.

"Последнее, что касается темперамента боксера - вы, видимо, мало видели собак не новосибирского разведения. У них совершенно другой "бытовой" темперамент (это в отношении разрушения дома, клеток и т.п.)" - а вот это сильно!!!! Это мнение человека, который какието пару лет назад считал, что боксер это почти дог! А теперь специалист-породник!

У меня боксер новосибирского разведения, из того же питомника, и странное дело - не громит! Как, собственно и мать Лорана и его однопометница...думаю они не исключение.

Опубликовано

Согласна на 100%. Лоран в отличной форме и не думаю, что у кого-нибудь из тех кто его видел, есть сомнения по поводу того, что его плохо кормят или с ним мало гуляют.

"Последнее, что касается темперамента боксера - вы, видимо, мало видели собак не новосибирского разведения. У них совершенно другой "бытовой" темперамент (это в отношении разрушения дома, клеток и т.п.)" - а вот это сильно!!!! Это мнение человека, который какието пару лет назад считал, что боксер это почти дог! А теперь специалист-породник!

У меня боксер новосибирского разведения, из того же питомника, и странное дело - не громит! Как, собственно и мать Лорана и его однопометница...думаю они не исключение.

я, между прочим, не говорил, что я - специалист-породник (особенно в части боксеров).

боксер - почти дог - я и сейчас так считаю. вопрос в том, какой дог и какой боксер, или кто кого воспитывает.

боксер новосибирского разведения и не громит - полностью новосибирского? или есть привозные крови?

хотя разговор о генетике и политике разведения боксеров в городе я бы предложил перенести в кулуары, чтобы не захламлять данную тему, ок?

Опубликовано

Предлагаю модераторам и топик-стартеру почистить тему, и начать все сначала, оставив только описание привычек собаки. Исхожу из интересов боксера, и людей, которым не безразлична его дальнейшая судьба.

У меня есть/было пара знакомых боксеров-кобелй, собаки очень контактные, добродушные к людям. При должном внимании - замечательный компаньон.

Опубликовано
  • Автор
Да когда он был у меня зимой, тоже его проживание у меня начилось с погромов. Я нашла выход. Все, что более менее могло привлечь его внимание было убрано. И уже погромов не было. Просто я думаю, что надо прежде всего любить собаку. У меня тоже были проблемы в свое время со своей собакой, но я их сумела решить. На все надо время.

Хм, очень странно, ты же говорила, что он продолжает? Что он ссыкает, да частенько разбирать начинает?

Ты наверно забыла свое письмо в лс, в котором ты спрашивала, почему я не хочу его оставить,если я нашла выход. И если честно то за месяц,что он у меня прожил, он испортил только телефон домашний и дубленку на которой он спал,когда никого не было дома. А то что он ссал дома, то в последнее время то же не так часто. Единственный минус собаки, что у него нет меры в еде. Ее он ищет повсюду. У него поведения щенка,который хочет внимания к себе.
Опубликовано
  • Автор
Дорогие форумчане! Я делала тему не для обсуждения, какие хозяева у собаки плохие или хорошие. Давайте в данной ситуации подумаем о собаке. И если найдется человек, который все-таки после прочтения всех сообщений решится взять собаку, давайте поможем ему советом как воспитать ее. Наверно в этом будет лучшая помощь собаке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.