Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431452 1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности. Читать далее (фоторепортаж) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435163 Я ещё могу понять (хотя и с трудом) шествия, когда люди чего-то требуют от правительства. Хотя это и бессмысленно в современных реалиях. Но сие есть нечто - прошло строем весёлое стадо с идиотскими плакатами. Но, в конце концов, там ведь тот же контингент, который позже тем же стадом пойдёт бухать и тусоваться. Так что, какая, к чертям собачьим, разница. Хочется им творческими людьми называться - пожалуйста. Мне лично без разницы. Непонятно только, чего там взрослые люди забыли. Впрочем, опять же, каждый выбирает себе развлечение по уровню интеллекта. красивые и не глупые лица построилась на ступенях и в один голос кричали лозунги: "сиськи" Угу. Я вижу. Не говоря уже о том, что "неглупые" в данном случае пишется слитно. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435272 Они, видимо, кому-то помешали? Или просто кому-то завидно, что народ развлекается? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435276 построилась на ступенях и в один голос кричали лозунги: "сиськи" А сиськи разве плохо? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435287 построилась на ступенях и в один голос кричали лозунги: "сиськи" А сиськи разве плохо? Сиськи - это хорошо, а вот кричать о них на улице - это глупо и пошло. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435478 Сиськи - это хорошо, а вот кричать о них на улице - это глупо и пошло. Нас же за сиськи до сих пор не забанили, значит нормально. И в заявленную идею абсурдности вполне вписывается. Люди проявляют поразительную неспособность отличать безобидное дурачество от опасного. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435523 Люди проявляют поразительную неспособность отличать безобидное дурачество от опасного. как надпись "сиськи" увидели, так истерия, а смотреть по тв еще никому не надоело.. оказывается, монстрация - хорошая шоковая терапия)) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435584 Люди проявляют поразительную неспособность отличать безобидное дурачество от опасного. Мне абсолютно до лампочки ваше дурачество. Просто грустно наблюдать, как с виду неглупые люди занимаются фигней и абсолютно глупой безвкусицей, называя себя при этом творческой молодежью. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435643 Люди проявляют поразительную неспособность отличать безобидное дурачество от опасного. Мне абсолютно до лампочки ваше дурачество. Просто грустно наблюдать, как с виду неглупые люди занимаются фигней и абсолютно глупой безвкусицей, называя себя при этом творческой молодежью. 1. Ваше - это про кого сейчас было? 2. Не наблюдайте, если у Вас вкус не соответствует. 3. Творческая молодежь - это вроде слова из заголовка статьи, а не самоназвание. Если, скажем, "творческий человек" грядку копает, или еще какую работу, с его творческим призванием не связанную, выполняет, то он автоматически из "творческих людей выбывает"? Как Вы вообще их всех раскусили, кто из них чем живет, поделитесь? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435902 Да нормально, чем бы дитя не тешилось.. На фотках не видно ни одного "монстранта" старше 14-15 лет. К творчеству это, ес-но, отношения не имеет. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435927 Забавная монстрация - напоминает ранешние "шествия" студентов НГУ во время празднований дней факультов . Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436035 На фотках не видно ни одного "монстранта" старше 14-15 лет. :D К творчеству это, ес-но, отношения не имеет. :D Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436067 В плакате "За Сталина!" не больше смысла чем, например, "Нога-друг человека!". После монстраций народ расходился, почему то не было драк и разбоев. По настоящему глупая затея - идти на демонстрацию, пережиток совковой эпохи. Нужно чтобы не три поколения выросли непоротыми, а гораздо больше. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436094 В плакате "За Сталина!" не больше смысла чем, например, "Нога-друг человека!". После монстраций народ расходился, почему то не было драк и разбоев. По настоящему глупая затея - идти на демонстрацию, пережиток совковой эпохи. Нужно чтобы не три поколения выросли непоротыми, а гораздо больше. Девушка, в плакате "За Сталина!" смысла куда как больше хотя бы потому, что наши деды с этими словами в бой шли и умирали во время войны. А Вы за ногу, друга человека, готовы умереть? Еще нам про смысл будете что-то рассказывать? Поколение Пепси, блин... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436117 Девушка, в плакате "За Сталина!" смысла куда как больше хотя бы потому, что наши деды с этими словами в бой шли и умирали во время войны. А Вы за ногу, друга человека, готовы умереть? Еще нам про смысл будете что-то рассказывать? Поколение Пепси, блин... Умирали не за Сталина, не нужно молодежь чему попало учить. И что-то я в "Окопах Сталинграда" не встречал этих криков. Кроме того, имя "Сталин" ассоциируется с куда более печальными смыслами. И честно говоря только уважение к прожитым годам, современной нищете пенсионеров и понимание, что это их молодость прежде всего - удерживает от неконтролируемой агрессии при мысли о том, что при Сталине было замучено очень много невинных людей. Пепси лучше, чем Гулаг. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436139 Девушка, в плакате "За Сталина!" смысла куда как больше хотя бы потому, что наши деды с этими словами в бой шли и умирали во время войны. А Вы за ногу, друга человека, готовы умереть? Еще нам про смысл будете что-то рассказывать? Поколение Пепси, блин... Умирали не за Сталина, не нужно молодежь чему попало учить. И что-то я в "Окопах Сталинграда" не встречал этих криков. Кроме того, имя "Сталин" ассоциируется с куда более печальными смыслами. И честно говоря только уважение к прожитым годам, современной нищете пенсионеров и понимание, что это их молодость прежде всего - удерживает от неконтролируемой агрессии при мысли о том, что при Сталине было замучено очень много невинных людей. Пепси лучше, чем Гулаг. Речь вообще-то не о Сталине, а о смысле. Вы тоже считаете, что в плакате "За Сталина!" нет смысла? А насчет того, что не кричали, поверьте, Вы глубоко заблуждаетесь. У меня информация от тех, кто там был, а не из книг. Жалоба
1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности.
Читать далее (фоторепортаж)