Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Творческая молодежь призывала "запивать" и вопрошала "ну и че?"

Опубликовано

1 мая, наряду с "нормальными" демонстрациями по всему городу и концертом на площади Ленина, прошла ежегодная "монстрация": выступление творческой молодежи с забавными лозунгами самовыражения без привычной политической направленности.

Читать далее (фоторепортаж)

• Ответов 616
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ещё могу понять (хотя и с трудом) шествия, когда люди чего-то требуют от правительства. Хотя это и бессмысленно в современных реалиях.

Но сие есть нечто - прошло строем весёлое стадо с идиотскими плакатами. Но, в конце концов, там ведь тот же контингент, который позже тем же стадом пойдёт бухать и тусоваться. Так что, какая, к чертям собачьим, разница. Хочется им творческими людьми называться - пожалуйста. Мне лично без разницы.

Непонятно только, чего там взрослые люди забыли. Впрочем, опять же, каждый выбирает себе развлечение по уровню интеллекта.

красивые и не глупые лица

построилась на ступенях и в один голос кричали лозунги: "сиськи"

Угу. Я вижу. Не говоря уже о том, что "неглупые" в данном случае пишется слитно.

Опубликовано
построилась на ступенях и в один голос кричали лозунги: "сиськи"

А сиськи разве плохо? :huh:

Сиськи - это хорошо, а вот кричать о них на улице - это глупо и пошло.

Опубликовано
Сиськи - это хорошо, а вот кричать о них на улице - это глупо и пошло.

Нас же за сиськи до сих пор не забанили, значит нормально. И в заявленную идею абсурдности вполне вписывается.

Люди проявляют поразительную неспособность отличать безобидное дурачество от опасного.

Опубликовано
Люди проявляют поразительную неспособность отличать безобидное дурачество от опасного.

как надпись "сиськи" увидели, так истерия, а смотреть по тв еще никому не надоело..

оказывается, монстрация - хорошая шоковая терапия))

Опубликовано

Мне абсолютно до лампочки ваше дурачество. Просто грустно наблюдать, как с виду неглупые люди занимаются фигней и абсолютно глупой безвкусицей, называя себя при этом творческой молодежью.

Опубликовано

Мне абсолютно до лампочки ваше дурачество. Просто грустно наблюдать, как с виду неглупые люди занимаются фигней и абсолютно глупой безвкусицей, называя себя при этом творческой молодежью.

1. Ваше - это про кого сейчас было?

2. Не наблюдайте, если у Вас вкус не соответствует.

3. Творческая молодежь - это вроде слова из заголовка статьи, а не самоназвание.

Если, скажем, "творческий человек" грядку копает, или еще какую работу, с его творческим призванием не связанную, выполняет, то он автоматически из "творческих людей выбывает"? Как Вы вообще их всех раскусили, кто из них чем живет, поделитесь?

Опубликовано
Да нормально, чем бы дитя не тешилось.. На фотках не видно ни одного "монстранта" старше 14-15 лет. К творчеству это, ес-но, отношения не имеет.
Опубликовано
Забавная монстрация - напоминает ранешние "шествия" студентов НГУ во время празднований дней факультов :rolleyes: .
Опубликовано
На фотках не видно ни одного "монстранта" старше 14-15 лет.

:D

К творчеству это, ес-но, отношения не имеет.

:D

Опубликовано
В плакате "За Сталина!" не больше смысла чем, например, "Нога-друг человека!". После монстраций народ расходился, почему то не было драк и разбоев. По настоящему глупая затея - идти на демонстрацию, пережиток совковой эпохи. Нужно чтобы не три поколения выросли непоротыми, а гораздо больше.
Опубликовано
В плакате "За Сталина!" не больше смысла чем, например, "Нога-друг человека!". После монстраций народ расходился, почему то не было драк и разбоев. По настоящему глупая затея - идти на демонстрацию, пережиток совковой эпохи. Нужно чтобы не три поколения выросли непоротыми, а гораздо больше.

Девушка, в плакате "За Сталина!" смысла куда как больше хотя бы потому, что наши деды с этими словами в бой шли и умирали во время войны. А Вы за ногу, друга человека, готовы умереть? Еще нам про смысл будете что-то рассказывать? Поколение Пепси, блин...

Опубликовано
Девушка, в плакате "За Сталина!" смысла куда как больше хотя бы потому, что наши деды с этими словами в бой шли и умирали во время войны. А Вы за ногу, друга человека, готовы умереть? Еще нам про смысл будете что-то рассказывать? Поколение Пепси, блин...

Умирали не за Сталина, не нужно молодежь чему попало учить. И что-то я в "Окопах Сталинграда" не встречал этих криков. Кроме того, имя "Сталин" ассоциируется с куда более печальными смыслами. И честно говоря только уважение к прожитым годам, современной нищете пенсионеров и понимание, что это их молодость прежде всего - удерживает от неконтролируемой агрессии при мысли о том, что при Сталине было замучено очень много невинных людей. Пепси лучше, чем Гулаг.

Опубликовано

Умирали не за Сталина, не нужно молодежь чему попало учить. И что-то я в "Окопах Сталинграда" не встречал этих криков. Кроме того, имя "Сталин" ассоциируется с куда более печальными смыслами. И честно говоря только уважение к прожитым годам, современной нищете пенсионеров и понимание, что это их молодость прежде всего - удерживает от неконтролируемой агрессии при мысли о том, что при Сталине было замучено очень много невинных людей. Пепси лучше, чем Гулаг.

Речь вообще-то не о Сталине, а о смысле. Вы тоже считаете, что в плакате "За Сталина!" нет смысла?

А насчет того, что не кричали, поверьте, Вы глубоко заблуждаетесь. У меня информация от тех, кто там был, а не из книг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.