Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VI. Ночь 2

Опубликовано

Первая ночь после открытия прошла очень бурно: мало того, что вместо того, чтобы наслаждаться шоу-программой, посетительницы слишком бурно обсуждали кандидатуру на подвес, причем в итоге права доступа в бар лишилась вполне порядочная женщина(пусть и немного склочница, но женщина!), так и после закрытия бара беды не прекратились.

Аполлон, целый вечер бодро отработавший у шеста, внезапно почувствовал недомогание. Он вспомнил, что какая-то "женщина" наливала ему вино, но бутылка была не похожа на те, что стоят в баре. С гримасой боли на лице Аполлон пытался вспомнить, как она выглядела, но... Потерял сознание, и к приезду скорой на полу возле шеста лежал холодный труп. Вскрытие установило причину смерти - отравление тяжелыми металлами. (Погиб comrade Bronze - девушка)

Одна бодрая девушка в лимонном платье сегодня рано покинула бар - она обещала мужу прийти пораньше, чтобы помочь приготовиться ему к завтрашней командировке: погладить рубашки, наделать бутербродов. Но не суждено было ей дойти до дому. Увязавшаяся за ней "девушка" из бара, ускорив шаг, догнала её, сильными мужскими руками схватила её за горло. Девушка в лимонном платье смогла только прохрипеть что-то неразборчивое, и это были последние звуки в её жизни... (Погиб comrade Limegreen - мирный)

Три мирных трупа за эту ночь - вот неутешительный итог. А впереди новый "праздник"

В игре 16 комрадов:

comrade Black

comrade White

comrade Green*

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Violet

comrade Grey

comrade Pink

comrade Beige*

comrade Teal

comrade Maroon

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Colorless

comrade Brown

*Получает предупреждение за неголосование в первую ночь comrade Green.

Одно предупреждение у comrade Beige, comrade Green.

Правила здесь

Антуражный сеттинг здесь

Конец этой ночи во вторник, в 22:00 по Новосибирску.

В течение дня жду заявок на ночные ходы.(Лучше ЛС - про аську всё совсем непонятно)

Также не забываем оставлять в дне свои кандидатуры на подвес. Для подвеса необходимо 9 голосов за одного кандидата, либо 8 голосов за ночь, чтобы гарантированно наступила ночь.

Порядок ходов:

Мафы

Яки

• Ответов 200
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и всё таки хотелось бы выслушать комментарии по поводу вот этого умозаключения:

Green, Beige, спасибо за мнения. Виноват Brown.

Неужели Грин Ваш соклан? :rolleyes:

почему именно Green, a не Beige?

Опубликовано
кто-то выше утверждал, что с заменами щас туго, что ему не дали замениться. всякое теперь может быть. но да, лажа с моей стороны, правила лучше читать надо. а по поводу Blue - я сомневаюсь, что найдётся много желающих проголосовать точно так же, как за Blue в прошлый день. потому закос под Blue - прекрасный способ обезопаситься.

Не понимаю, в чём "закос" под Блю. Разве только в том, что мы оба с ним мирные...

Блю в прошлый день проголосовал первым, против Белого. Голос менять не желал.

Что общего в нашем сегодняшнем голосовании с ним? Я голосую пока против Грина, с возможной сменой голоса.

А вас никак не убеждает, что я вчера не хотела голосовать против двух уже подтверждённых мирных в толпе со всеми?

Опубликовано

Элементарно. Потому что 2 голоса в данный момент были против Грина и 2 против меня. При равенстве голосов Вы вешаете свой голос на меня, как это ещё можно понимать?

Бейдж ещё не проголосовал, поэтому ничего о нём определенного сказать не могу. Может быть, он вообще не маф.

Изменено пользователем comrade Brown

Опубликовано
Эээххххх.... Про меня совсем забыли( Что-то как-то все запутано %) Систематизировать бы <_< а то голова кипеть начинает от анализирования... Интересно то, что те, кто раньше писал много, теперь вроде как затихли... Думаю это довольно странно... Подуэлиться чтоль с кем нибудб из них :rolleyes:
Опубликовано

Напр бесцветный... отвел от себя все подозрения и замолчал, оч выгодно...

Как и в прошлый день, голосую за comrade Colourless

Опубликовано
Эээххххх.... Про меня совсем забыли( Что-то как-то все запутано %) Систематизировать бы <_< а то голова кипеть начинает от анализирования... Интересно то, что те, кто раньше писал много, теперь вроде как затихли... Думаю это довольно странно... Подуэлиться чтоль с кем нибудб из них :rolleyes:

Тех, кто писал много, уже убили :lol:

Очень словоохотливым быть опасно для жизни. А с кем бы Вам хотелось подуэлиться?

А, пока писала, всё стало понятно. Чем же Вам она так не угодила? Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста.

Опубликовано
Не понимаю, в чём "закос" под Блю. Разве только в том, что мы оба с ним мирные...

Блю в прошлый день проголосовал первым, против Белого. Голос менять не желал.

Что общего в нашем сегодняшнем голосовании с ним? Я голосую пока против Грина, с возможной сменой голоса.

сегодня вы стали намного более агрессивно писать, прямо как Blue. плюс всякие нелепые заявления по поводу "основных аккаунтов". но вот по поводу следующего:

А вас никак не убеждает, что я вчера не хотела голосовать против двух уже подтверждённых мирных в толпе со всеми?

Элементарно. Потому что 2 голоса в данный момент были против Грина и 2 против меня. При равенстве голосов Вы вешаете свой голос на меня, как это ещё можно понимать?

Бейдж ещё не проголосовал, поэтому ничего о нём определенного сказать не могу. Может быть, он вообще не маф.

вполне резонно. подумываю даже сменить свой голос.

вот только Beige вы сегодня уже предлагали вздёрнуть, а теперь открещиваетесь.

Опубликовано
вот только Beige вы сегодня уже предлагали вздёрнуть, а теперь открещиваетесь.

Да ни Боже мой. Я ни от чего не открещиваюсь. Когда я голосовала против Бейдж вчера, он молчал как рыб. Сегодня уже оттаял и даже анализировать стал. Вполне возможно, он может быть полезным... Время покажет.

Опубликовано

Тех, кто писал много, уже убили :lol:

Очень словоохотливым быть опасно для жизни. А с кем бы Вам хотелось подуэлиться?

А, пока писала, всё стало понятно. Чем же Вам она так не угодила? Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста.

Мозг бурлит, кандидатур нет, пишут все более или менее логичные вещи, по крайней мере после первого прочтения мне так показалось, а вот динамика активности - весч зачасную очень говорящяя, хоть и не всегда (кроме того, в целом, кажется, что с этой девчиной что-то не так)

Опубликовано
Это Ваш выбор, на который Вы имеете полное право. Грину есть альтернатива - это я. Считаете меня виновной - действуйте. Но помните, сегодняшняя ошибка для мирных может стоить очень дорого.

- Спасибо, конечно, что не отказываете мне в самостоятельности, но вы не единственная альтернатива.

Хорошо, давайте зайдём с другого бока

Аргументы, что я знаю Ваш ник, Вам не кажутся убедительными. А как насчёт аргументов, что я видела, как спалилась Бежевая? Уж тут ошибиться практически нереально. Вот у Беж как раз тактика постороннего наблюдателя. Постоянно мониторю, а отмазка- нет времени и доступа к компьютеру.

Может быть, мы вместе прийдём к консенсусу и повесим её?

- Какая разница знаете ли вы чей-то ник или нет? Важна только роль, а не "имя, отчество", а роль вам это сакральное знание не выдаст. Зачем тогда к этому так привлекать внимание? За неимением более значимой аргументации? Или просто дешевая провокация? - Девушка потушила сигарету и устало покачала головой. - Утомляете вы меня, миссис Браун.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
- Какая разница знаете ли вы чей-то ник или нет? Важна только роль, а не "имя, отчество", а роль вам это сакральное знание не выдаст. Зачем тогда к этому так привлекать внимание? За неимением более значимой аргументации? Или просто дешевая провокация? - Девушка потушила сигарету и устало покачала головой. - Утомляете вы меня, миссис Браун.

больше похоже на дешёвую провокацию. но позже сегодня видно будет.

Опубликовано

2Yellow

Исходя из времени голосования, наиболее подозрительно выглядят Тил, Марун, Блэк и Уайт.

Ради интереса не подкажите на основании чего составлен список? Что это за такая малопонятная формулировка "Исходя из времени голосования"?

Вы основывались, на том факте, что Я и Марун вывели Блю в лидеры голосования, а Бдэк и Уайт подписали ей смертный приговор? Так смею вас уверить на месте любого из названных могли оказаться и другие люди, так как тут разрешено сменить голос. и вряд ли кто-то высчитывал итоги голосования, перед тем как оставить голос. Учитывая это я считаю бесполезно выискивать мафов, исходя из порядкового номера голоса против Блю во вчерашнем голосовании.

Лично я бы повыискивал мафояков на основании комментов к голосу. Я вижу вчера при голосовании игроки разделились на три лагеря:

1. Игроки, для которых которых Блю выглядел/ла подозрительно и они считали ее мафом.

2. Игроки, которым не понравилась стиль общения Блю

3. Игроки, ясно не заявившие о причине своего голоса.

К первой группе стоит отнести: Вас, на момент оставления своего первого голоса, камрада Виолет, посчитавшего Блю доном, и камрада Голд, кстати забытого вами при составлении списка подозреваемых, хотя его голос был восьмым (с чего бы это???)

Вторая группа чуть поболее и учитывая теги используемыми большинством из членов этого лагеря думаю можно предположить, что это игроки участвовавшие в партиях на AG, а там, поверьте мне, в последнее время не очень любят людей, желающих поссориться со всеми и вся. Ко второй группе я отнесу: себя, камрада Тил, о причине своего голоса против Блю я прямо указал в посте с голосом; Камрада Оранж, Камрадов Бронз, Блэк и Уайт. Возможно с кем-то и ошибусь, но мне пока что представляется так.

А вот третья группа весьма интересная. Тут Марун, Пинк, Грей, Сильвер. Из их постов с голосом создается впечатление, что они голосовали за компанию, чтобы подвес точно случился. Скажем так данная тактика полезна и для мафов, и тем более для мирных. Но давайте рассмотрим каждого отдельно:

Марун - пришел, проголосовал, ушел. Делать какие-либо выводы сложно.

Пинк - конкретно проголосовал в толпе, потом подождал, когда точно можно будет даже без подсчета голосов сказать, что Блю не сорвется с ккрючка - переголосовал. Хорошая тактика для мафа? Мне кажется отличнвая, но вот интуиция подсказывает, что Пинк мирный. Кому верить хз...

Грей - долго выискивал кого повесить, теории стратегии мирных и комиссара строил. В итоге решил подстраховать подвес, проголосовав 10-11 против Блю

Сильвер - долго гулял, занимался аналитикой, появился в самом конце дня - провел анализ действий, нашел подозрительных ролевиков, сказал, что он их всех любит и проголосовал против Блю.

Вообще по Сильверу у меня есть отдельное мнение. Человек явно любит анализировать, и в принципе готов активно поучаствовать в борьбе мирных за победу, выискивая редисок (он явно это может). Но что-то ему мешает...

Мое предположение таково: Сильвер это игрок уровня Малька, если не сам Мальк, но в этот раз ведущий заткнул ему рот ролью мафа. Поэтому и поанализировать вроде как надо, но с другой стороны опасно - ведь когда-то убьют, а грамотные личности перечитают все посты и вычислят сокланов. Еще один аргумент в пользу моего предположения, о клановости Сильвера - смерть пытавшегося организовать мирных Лайма. Правильно нужно убивать не только противников, но и активных мирных-организоторов. Оставляя тихонь, так как тихонями проще управлять.

Поэтому виновен Сильвер (переголосование)

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

Меня в коричневом напрягает именно его упёртость. Смотрим - с начала дня одно и то же - повесим грина, повесим грина. Знает что-то, что остальным неизвестно? Потом, когда припекло, немедленное "я готов сменить голос на кого-то из этих трёх". Ну впечатленеие достаточно странное создаётся. Аргументы тоже странные - а-ля "не Эдик": "Я знаю её ник", "она заходила с основного акка". По идее, если это действительно так, то можно и пруфлинки привести. - Текст зелёной, текст персонажа зелёной + док-во того, что этот персонаж присутствовал во время отсутствия грина. Скрин, или запись в логе просмотров. А так это всё дым на воде... Любой может сказать что угодно.

Мы, кстати, ещё об одном персонаже забыли - о золотом. Отметилась под конец дня и снова молчок. Вот уж кто подозрителен.

Сильвер это игрок уровня Малька, если не сам Мальк

Хмм.. По стилю, в принципе, похож. Единственное, что смущает, так это нижнее бельё в описании персонажа. :) Представить малька, который печатает этот фансервис у меня не выходит. Хотя... Может быть, ренард. Но игрок явно сильный, не первый раз играет, что бы она там не говорила. (А значит привирает). Это, конечно, ни о чём не говорит, но теория интересная. Даже очень.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

Я вот тут читал отмазы Green и Beige.

Вот как Beige обосновывает низкую активность:

UPD to Brown: Обьясняю. Доступ к компу очень ограничен, мой комп в ремонте, а это соседей по общаге. На ФАГе они не постят, поэтому здесь постоянно включен либо мой основной акк, либо альт. Так что присутствие на форуме меня или альта, еще не означает что я мониторю тему.

Ждать что кто-то из редисов запалится по-крупному наивно.

Поэтому придерусь к мелочам.

Итак:

Beige утверждает что её соседи не пишут на ФАГе (я понимаю ФАГ это этот форум) однако читают его.

Поэтому после того как она залогинилась незримо присутствует на форуме не находясь за компом.

Т.е. это не она а соседиди лазят по форуму под её логином.

А теперь логика:

1. Соседи не постят на форуме.

2. Green заметил что Beige "мониторит" тему, т.е. читает темы подфорума мафия. (если я не прав пусть Green меня поправит).

Вопрос:

Зачем соседи Beige активно лазят в подфорум "Мафия" если они там не постят?

Не участвуя партии читатют? Лично я пробовал читать прошлую партию так. По-моему это нереально.

Вот такая мелочь. Допускаю что разумное объяснение есть. Хотелось бы выслушать Beige.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще один аргумент в пользу моего предположения, о клановости Сильвера - смерть пытавшегося организовать мирных Лайма. Правильно нужно убивать не только противников, но и активных мирных-организоторов. Оставляя тихонь, так как тихонями проще управлять.

По поводу смерти Лайма согласен. Он бы мог нас сплотить. А так боюсь как бы не было срача как в конце прошлого дня.

В общем-то останутся игроки постящие 1 раз в день (по любым причинам, хоть из-за отсутствия компа хоть из-за чего) и выигрыш мирных будет нереальным.

Лайма наверняка убили за активность. И щас могут вынести еще пару активных игроков. Тогда голосовалкой будут рулить одни мафы.

Мирные даже поговорить не смогут. Им просто дня не хватит чтобы договориться.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано
Вы основывались, на том факте, что Я и Марун вывели Блю в лидеры голосования, а Бдэк и Уайт подписали ей смертный приговор?
Нет. Я выделила двух человек, проголосовавших сразу после того как Блю намекнула на роль, и двух проголосовавших сразу после того как она заявила роль. Считаю, что это немирное поведение. Мирному в таких случаях логично хотя бы подумать немного, а вдруг она не врет?

Впрочем, ваша аргументация убеждает.

Отменяю голос, пусть будет виновата Maroon.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.