Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игры

Опубликовано
Предлагаю в этой теме писать и редактировать список своих лицензионных игр, желательно, приписывать степень готовности обмена. Игры могут быть для любой консоли, но обязательно лицензионные. Обмен, конечно, будет проходить в реальном мире. Договариваться в ЛС

Изменено пользователем AeZaKmI

• Ответов 696
  • Просмотры 98,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Русский присутствует в списке языков http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-3f2y.html, конечно более точно вскрытие покажет :) , да и судя по тому, что на торрентах, русский изначально был включен издателем, а не нашими локализаторами. Цена в 1850 р. неплохая, если учесть, что у нас в магазинах она стоит порядка 2200р., ну и в отличии от азиатской версии коробка и буклетик на русском(для кого важно).
Опубликовано

А да. русский есть и в той версии.

Возможен обмен! Alan Wake, Mass Effect 2, RDR, и т.д. Возможно с моей доплатой

Просто не хочу чтобы лишняя игра пылилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

для PS3

Heavy Rain русский лиц. за 1500р продам или поменяю на Red Dead Redemption.

89134818 девять 19. звоните, пишите

Опубликовано

Возьму в аренду на пару часов Gears of War 2 -лицензия, возмездно,под залог.

(Покупал БУ, диск пришел внешне нормальным - но вот при считывании на середине вылазиет сообщение об ошибке, пробывал на винт ставить - на 37 процентах тож самое ) Обнаружил маленьку но глуббокую царапку (похоже рабочи слой поврежден).

В опщем хотелось бы взять у кого нить и поставить на винт - "своего" диска для проверки подлинности хватит.

Опубликовано
  • Автор

Хватит-хватит.

Я так же 4-й диск Lost Odyssey запускал, когда он отказывался полностью читаться.

Опубликовано
для PS3

Heavy Rain русский лиц. за 1500р продам или поменяю на Red Dead Redemption.

89134818 девять 19. звоните, пишите

Не продал еще?

На Red Dead Redemption менять это слишком... она дороже стоит Heavy Rain, если только с твоей доплатой... Но я Red Dead Redemption менять не хочу, могу поменяться на Darksiders, клевая игра, стоит столько же сколько Heavy Rain и вышли они почти в одно время.

Опубликовано

есть мафия 2...

что никому вторая мафия не нужна ?

она в продаже с 27 но у меня уже есть =)

Опубликовано

для PS3

Heavy Rain русский лиц.

Не продал еще?

На Red Dead Redemption менять это слишком... она дороже стоит Heavy Rain, если только с твоей доплатой... Но я Red Dead Redemption менять не хочу, могу поменяться на Darksiders, клевая игра, стоит столько же сколько Heavy Rain и вышли они почти в одно время.

уже поменян :)

Опубликовано

Понимаю что скорее всего пост будет бесполезным... Но....

Купил сегодня хбокс. Игра пока одна, а хочется как говорицца "всё и сразу" :) Поэтому ищу доброго человека, которому не жалко будет дать на время диск поиграть :) любой. В последствии, когда обзаведусь своей коллекцией возможна взаимопомощь (по желанию :) ). Писать в личку.

И просьба не флудить\троллить :) А то уже чувствую как у многих ручки зачесались :)

Опубликовано
ну так прошей, и пиратки используй

ты что в самом деле, тут приличные люди, а ты сразу как карму портить рассказываешь :lol:

Опубликовано
ну так прошить тоже денег стоит ) а осталось ровно на прожить месяц.... и играть хочецца )
Опубликовано
Поменяю God of War 3 на Bad Company 2/Red Dead Redemption с моей доплатой или на иное без моей доплаты (трэшак не предлагать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.