Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игры

Опубликовано
Предлагаю в этой теме писать и редактировать список своих лицензионных игр, желательно, приписывать степень готовности обмена. Игры могут быть для любой консоли, но обязательно лицензионные. Обмен, конечно, будет проходить в реальном мире. Договариваться в ЛС

Изменено пользователем AeZaKmI

• Ответов 696
  • Просмотры 98,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
принимаю заказы на любые игры. чем больше игр народ закажет тем будет дешевле (я не для своей выгоды мне штуку одну заказать надо а имеет смысл ее заказать только при покупке от 25тысяч)давайте объединимся. вам хорошо и мне не плохо

Будь проще, пиши сразу "хочу барыжить" :lol: Тут все не для своей выгоды и для народа :grin:

Цены пиши и условия.

вы говорите что надо.я заказываю чем больше народа тем дешевле оплата при получении. соответственно листовка какая игра и сколько стоит прилогается от продавца по не =й и оплачиваем +10-20 рэ с каждого за пересылку (там доставка 200рэ)

Ну например на плойку Red Dead Redemption. Интересует цена реальная (с учетом среднего числа проголосовавших рублем) и сроки.

Опубликовано
если заказ от 35000 то цена на рдр 1450 уже совсеми сборами. срок 2-3недели(зависит от нашей почты)
Опубликовано

СП - дело хорошее.) Но нам, суровым мужикам - оч чложно доказать что волшебство существует.) Если это и в правду типа Совместная Покупка? - расскажи о минимальной общей сумме и возможности оплаты. Тебе кидать деревянные, куда на счет? или в руки?. Конкретики давай побольше. То что на СП в "сибмаме" 80% девок сидит - нам суровым мужикам - ничего не доказывает).

По мне так если игра новая, и дешевле магазинной цены ну на 40% - к примеру - этоли не подарок. Человек - предлогает, услугу, и пускай она имеет процент свой..это не барыжнечество - хорошее дело когда все в прибыли. я вот совю прибыть вижу.)))1450РДР..)) на косарь меньше магазина. Ондно но - неверю я что уту собирется 35.к(((((

Опубликовано
если заказ от 35000 то цена на рдр 1450 уже совсеми сборами. срок 2-3недели(зависит от нашей почты)

А Crackdown 2, Super Street Fighter 4, Alan Wake?

Опубликовано

оплата при получении по прайсу отправителя

Super Street Fighter 4 есть две штуки по разной цене -один 700 второй 1090 обложка разная у них. это на соню остальные игры я нашла только на бокс

минимальная сумма хоть на 500р но смысла тогда не имеет .

Опубликовано

Нюанс в том, что пока соберется народ на 35 тысяч, пока 2-3 недели доставки пройдут на том же пс3нск уже будет массовый слив РДР того же с ценами как раз 1500. Сроки портят все впечатление.

А на Сибмаме у многих эффективно выстроены схемы и отлажены, как с доставкой, так и с покупкой\орг. вопросами.

Опубликовано

PS3

Burnout Paradise - 500

Ferrari Challenge Deluxe - 700

MotorStorm - 500

Ridge Racer 7 - 500

Demon's Souls - 1400

Folklore - 500

Grand Theft Auto IV - 600

Ratchet & Clank Future: Quest for Booty - 500

Resistance: Fall of Man - 500

Resistance 2 - 700

Uncharted: Drake's Fortune - 600

Находится в Щ

тел. 8-923-115-95-12, либо в личку.

Опубликовано

Продам игры PS3:

Final Fantasy XIII - 1500p

Batman Arkham Asylum - 1000p

MAG - 1400p

Metal Gear Solid 4 - 750p

Resident Evil 5 - 750p

предложения в личку

Опубликовано

PSP:

Metal Gear Solid: Peace Walker - 1400

ModNation Racers - 1000

Invizimals (w/Camera) [русская версия] - 2000

Guitar Hero Metallica (Игра + Гитара):

PS3 - 4400

X360 - 4300

Комплект Xbox 360: беспроводной геймпад + игра

<Геймпад беспроводной белый> + <Banjo Kazooie: Шарики & ролики> - 2400

<Геймпад беспроводной белый> + <Forza 2 (Classic)> + <Fable 2 LE> - 2400

<Геймпад беспроводной темнозеленый> + <Halo3 ODST> - 3000

Halo Triple Pack (Halo 3, Halo 3 ODST, Halo Wars) - 2300

Опубликовано
  • Автор

Продаю несколько хороших игр для бокса 2008-го года:

Fable II

Grand Theft Auto IV

Fallout 3

Left 4 Dead

Ещё есть две отличные новые опенворлд-игры:

Red Dead Redemption и Crackdown 2 (запечатанный).

С Крэкдауном 2 за те же 1850 дам Kingdom Under Fire: Circle of Doom. К остальным играм цены прошу в ЛС.

Опубликовано
СП - дело хорошее.) Но нам, суровым мужикам - оч чложно доказать что волшебство существует.) Если это и в правду типа Совместная Покупка? - расскажи о минимальной общей сумме и возможности оплаты. Тебе кидать деревянные, куда на счет? или в руки?. Конкретики давай побольше. То что на СП в "сибмаме" 80% девок сидит - нам суровым мужикам - ничего не доказывает).

По мне так если игра новая, и дешевле магазинной цены ну на 40% - к примеру - этоли не подарок. Человек - предлогает, услугу, и пускай она имеет процент свой..это не барыжнечество - хорошее дело когда все в прибыли. я вот совю прибыть вижу.)))1450РДР..)) на косарь меньше магазина. Ондно но - неверю я что уту собирется 35.к(((((

Посмотрите в интернет магазине http://www.play-asia.com, только, что заказал там крякдаун 2, обошёлся в 1400 руб. вместе с доставкой, если почта не подведёт, то придёт через 14 дней.

Опубликовано

Предложение для тех, кто не хочет ждать.

игра была куплена здесь и имеет русский язык, в отличие от азиатской версии на play-asia. Американская/Японская/Европейская обойдутся уже гораздо дороже.

Вообще игра была заказана по ошибке, и отказаться было нельзя. Можео сказать, из-за несовершенства нашего консольного рынка на руках у меня и AeZaKmI оказалось по лишней копии Crackdown 2 (RU/ENG). Они не вскрывались и ждут своих покупателей. Отличная игра.

а вообще интернет магазины, конечно, лучше всех этих покупок "в складчину". Только иногда приходится очень уж долго ждать. А еще бывает, что присылают брак (сломаные коробочки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.