Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игры

Опубликовано
Предлагаю в этой теме писать и редактировать список своих лицензионных игр, желательно, приписывать степень готовности обмена. Игры могут быть для любой консоли, но обязательно лицензионные. Обмен, конечно, будет проходить в реальном мире. Договариваться в ЛС

Изменено пользователем AeZaKmI

• Ответов 696
  • Просмотры 98,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю лицензию для ps 2, или сменяюсь на старенькие но веселые игры:

GTA Liberty Sity

Gran туризмо 4

Need for Speed carbon

Опубликовано
  • Автор

Вот я всегда удивлялся, как так получается, что левые торговцы продают запечатанные игры?

Ну, может быть, игра - трешак и не заинтересовала, но в списочке же много отличных игр на много вкусов.

Опубликовано
Вот я всегда удивлялся, как так получается, что левые торговцы продают запечатанные игры?

Ну, может быть, игра - трешак и не заинтересовала, но в списочке же много отличных игр на много вкусов.

перепродают. например с game.co.uk

метро там стоило 10 у.е. продавать тут за 2к - навар отличный

при желании можно сделать маленький бизнес с почтой

Опубликовано

Продам 3 диска блюрей с играми для PS 3 по 500р за диск!!! Либо 1200р за все 3

-Juiced 2 (классные гоночки типа NFS)

post-62921-1274294779_thumb.jpg

-FEAR (всем известная бродилка)

post-62921-1274294806_thumb.jpg

-Conflict Denaed Ops(стрелялка, два чувака бегают, выполняют миссии, один автоматчик, другой снайпер, можно меняться, оч интересная)

post-62921-1274294837_thumb.jpg

Все диски блюрей формата стоимостью от 1тр до 2,5 в магазе.

Звоните пишите!

Опубликовано
Ага, купили игр на 20 штук а потом бац и не поиграть...

ну во-первых не я их покупала а мне подарили...я еще на такое деньги тратить буду... я лучше на эти 3000 куплю 187 натсов.а вообще вот .. на иностранных сайтах русских игр не продают...

Опубликовано
продавать то продают, сам брал (русские). но кому какое дело где их берут продавцы? не хошь не бери, или иди в магаз и спрашивай где они их берут. цены норм, по таким ценам б/у продают многие. Злодейка попросите чтоб Вам подарили ред дед редмшн, кризис 2, лбп2 я куплю :)
Опубликовано
  • Автор
продавать то продают, сам брал (русские). но кому какое дело где их берут продавцы? не хошь не бери, или иди в магаз и спрашивай где они их берут. цены норм, по таким ценам б/у продают многие. Злодейка попросите чтоб Вам подарили ред дед редмшн, кризис 2, лбп2 я куплю :)

Яж из чистого любопытства.

Просто часто вижу на барахолке торговцев б/ушной нераскрытой лицензии. Покупал только Blue Dragon таким образом, но и достался он мне рублей за 600.

А ещё бывают такие случаи, что продавец клянется, игра абсолютно новая (капсом) и с пометкой "расскрывал, но чтоб убедится в работоспособности копии"

Опубликовано
:) ну если сомневаешься иди в магазин, или на сайт и там покупай :) по мне вот б/у или новая разницы нет (главное чтоб не был сломанный/поцарапанный). в новосибирске покупаю новые только новинки чтоб не ждать 2недели-2месяца (и то не все, БФ БК2 в бетку наигрался и новую заказал в англии, или те что обходятся вместе с доставкой до 700 р).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.