Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бесхозный Аргентинский дог, истощенный до костей

Опубликовано

В садовом обществе Ключи-4 бегает аргентинский дог, сука, очень сильно истощена (до костей). Со слов дачников бегает с начала мая. Пытались ее приманить,что бы поймать, но собака боится и не подходит ближе чем на 1,5 метра. Пытаемся прикормить. Видно, что собака породная, очень красивая. Срочно нужна помошь с отловом и передержкой. С дач не куда не уходит, т.к кормят ее. Может кто-нибудь имеет опыт отлова таких собак ?

С сайта породников Москвы обещан поиск заводчиков в НСО, но клеймо пока нет возможности посмотреть.

Тел.для контакта. 8-913-391-90-16, 8-961-216-19-52 Евгения .

Фото собаки:

post-41068-1243243885_thumb.jpg

• Ответов 364
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще точно не знаю смогу или нет. :( Если смогу, то буду на машине.

Опубликовано
из препаратов точно надо что то типа "Ветом"или еще что либо, имунка+востановить печень и желудок.и думаю первые дни точно не сухой корм...
Опубликовано
Как те люди к которым она подходит? Смогут в субботу?

Поступила такая информция,что собака могла рожать....

Почему вы так думаете? :unsure:

Наверное, потому, что у неё соски увеличеные, как рассосанные (не знаю уж как правильнее назвать). И когда её видишь, это второе (после худобы), что бросается в глаза. Если фото на первой странице сохранить и немного увеличить, то плохо (ракурс не совсем тот), но будет видно пару свисающих сосков.

Опубликовано
из препаратов точно надо что то типа "Ветом"или еще что либо, имунка+востановить печень и желудок.и думаю первые дни точно не сухой корм...

Если нужно - есть гамавит и шприцы, пишите.

Опубликовано

Не помешало бы ей еще что-нибудь для глаз. Они красные, опухшие, и похоже ,что в них грязь. Если поймаете, то сразу же возникнет желание промыть их и для начала хотя бы немного облегчить ощущения.

И напомню, что Ключи - один из самых клещевых районов в окрестностях Академгородка. Так что, думаю, что всё, что может быть с клещами связано - у этой собы скорее всего есть. Может эта информация в чем-либо поможет...

Опубликовано
Feta на счет клещей,я бы так не сказала,все дачи обрабатываемы...Мы с собакой везде ходим,и тьфу тьфу не разу,и носимся по дачам,тьфу тьфу,как раз клещей там мало.
Опубликовано
Feta на счет клещей,я бы так не сказала,все дачи обрабатываемы...Мы с собакой везде ходим,и тьфу тьфу не разу,и носимся по дачам,тьфу тьфу,как раз клещей там мало.

Не знаю, кто их обрабатывает, в нашей стороне клещей в этом году очень даже много. Даже на участках, чего в прошлом году, например, не было. А на необрабатываемых участках - так вообще ?%*№;! А она бродит везде.

Опубликовано
В какой стороне ваш участок?на какой улице?

Написала ЛС, поскольку уже точно не по теме.

Опубликовано
Новости более мение хоошие,собака живет там в будке,которую для нее построили...ее там кормят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.