Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бесхозный Аргентинский дог, истощенный до костей

Опубликовано

В садовом обществе Ключи-4 бегает аргентинский дог, сука, очень сильно истощена (до костей). Со слов дачников бегает с начала мая. Пытались ее приманить,что бы поймать, но собака боится и не подходит ближе чем на 1,5 метра. Пытаемся прикормить. Видно, что собака породная, очень красивая. Срочно нужна помошь с отловом и передержкой. С дач не куда не уходит, т.к кормят ее. Может кто-нибудь имеет опыт отлова таких собак ?

С сайта породников Москвы обещан поиск заводчиков в НСО, но клеймо пока нет возможности посмотреть.

Тел.для контакта. 8-913-391-90-16, 8-961-216-19-52 Евгения .

Фото собаки:

post-41068-1243243885_thumb.jpg

• Ответов 364
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно купить рубец чищенный или нечищенный,кто нибудь сможет это сделать?на прикормку!!
Опубликовано
  • Автор
Нужно купить рубец чищенный или нечищенный,кто нибудь сможет это сделать?на прикормку!!

Я куплю :)

Опубликовано
Девочки ЧП,так собаку просто мы непоймаем,есть люди которые нам ее поймают и посадят на ошейник,это 1500-2000 тыс!!!Нужно их срочно собрать!!!
Опубликовано
Значит так, ловец есть, с закрытого загона ее отловят и посадят на ошейник.Наша задача ее загнать в закрытое помещение, позвонить и человек подьедет и отловит.
Опубликовано
Значит так, ловец есть, с закрытого загона ее отловят и посадят на ошейник.Наша задача ее загнать в закрытое помещение, позвонить и человек подьедет и отловит.

Ну деньги все равно нужны для этого ловца?

Опубликовано
Да, именно для него, дешевле у нас к сожалению таких никто не ловит.
Опубликовано
А как же с ней гулять потом человеку, кто возьмет на передержку, если на нее даже ошейник самостоятельно не надеть? :blink:
Опубликовано
народ, а мож попозже получится? а то нам из Барнаула если к 10-ти ехать то вставать аж в 5(((( это конечно можно, но я если на такую рань и способна то только потом не за руль....а ведь еще и обратно.... мож хотяб на 12? консервы закупили, могу привезти еще бифиформ, эссенциале, витам, и шприцы. Еще могу помочь частично с деньгами на отлов
Опубликовано
А как же с ней гулять потом человеку, кто возьмет на передержку, если на нее даже ошейник самостоятельно не надеть? :blink:

Собака щас диковата,не доверчива,а тут еще столько народу приедут ловить.Конечно стресс для нее.Потом я думаю нормально одевать ошейник можно будет.

Я точно не могу я дежурю на работе и никто меняться не хочет :(

Денежку кому сегодня передать на ловца?

Опубликовано

Собака щас диковата,не доверчива,а тут еще столько народу приедут ловить.Конечно стресс для нее.Потом я думаю нормально одевать ошейник можно будет.

Согласна! Видно, что соба натерпелась от людей поэтому и не доверяет, уверена что потом все наладится, аргентины очень умные собаки, а уж какие они лизуны и целовуны, это уже стало отличительным признаком)))))

Опубликовано

Обыкновенно гулять, не снимать первое время ошейник, пусть заново привыкает. Иногда бывает, попадет такая собака опять к людям, в машину\квартиру, у нее сразу расслабон идет, собака ведет себя совершенно по другому. Мы када азика в машину запихнули у него вроде аж камень с души рухнул, пес лег и позволил с собой делать че угодно. И на столе у врача не сильно возмущался. Вздыхал только и глазки жмурил, а до этого скушать нас желал пока ловили.

Есть два вопроса, если ли пустой сарай, желательно без дырок, есть ли какое либо другое помещение куда ее можно заманить или территория полностью огороженая? Будет ли у нас к субботе рубец 3-4 кг?

Опубликовано
  • Автор

Оль, рубец будет. Сегодня пойдем на рынок с Филеем, куплю.

Поводок, ошейник, намордник с меня. Если у кого есть возможность взять еще намордник, то берите. У меня не сильно удобный для надевания-с ремнем через голову. Или нормально? :unsure:

Такой в смысле:

post-41068-1243568449_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Девочки, необходимо скоординировать наши действия.

большая просьба отписаться в теме, кто поедет, на чем(на машине или нет) и что возьмет с собой.

от меня:

1)рубец

2)поводок, ошейник, намордник

Поеду своим ходом, если кто-то сможет забрать меня из городка, буду благодарна.

Argentino, отпишусь за вас,хорошо?

подъедите на машине, у вас

консервы закупили, могу привезти еще бифиформ, эссенциале, витам, и шприцы. Еще могу помочь частично с деньгами на отлов

правильно?

night rise sounds

тоже едет, будет проводником и координатором

Inna R

помощь в отлове+передержка+транспорт. Верно?

VIKA87

Оль, ты поедешь?

Если кого забыла или неправильно написала что-то прошу, отпишитесь :shy:

Теперь по отлову:

night rise sounds

если ли пустой сарай, желательно без дырок, есть ли какое либо другое помещение куда ее можно заманить или территория полностью огороженая?

Что с людьми, которые ее кормят, к которым она подходит?Помогут ли они нам? Как подходит, расскажите, плиз.

Нужно, чтоб все было четко, ошибемся, она не подпустит больше.

Поступило еще одно предложение о помощи в отлове на петлю. Опыт есть. Но это если соба подходит на еду.

Опубликовано

Я тоже посмотрю чего нить с аммуниции, может тож какой намордашник возьму, но у нас с намордниками рамс, только железки. Ошейники есть и поводок могу отдать ненужный. Есть шлейка, но я не уверена, что она с нее не выпадет.

Юля, рубец перед поездкой подморозь и потом пореж, надо чтобы кусочки(часть небольшая) были подстывшие слегка.

Хз, думаю поехать, если с кем нить с города. Я же не знаю куда ехать то даже.

Опубликовано
  • Автор

Как я поняла много народу на сам отлов не нужно-можем только больше напугать толпой (или нет?). Надо определится, кто этим займется, исходя из начальных данных. Вот :)

я сразу скажу-толку от меня мало, поэтому могу привезти все нужное и постоять в сторонке на подхвате :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.