Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Опубликовано

Пока скажу только, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. Разработчиками будут Activision и Infinity Ward , что радует. И точная дата выхода 11 ноября этого года!

Другие новости будут добавляться по мере их нахождения :) (хотя знаю где брать, но грамотно подсунуть не могу:) )

Красочный трейлер Modern Warfare 2

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ processor

Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ

Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT

DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c

Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на жестком диске

Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карточка

Интернет: Необходим для игры в Multiplayer и активации игры.

• Ответов 166
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
четвёртый код эти разработчики сделали хорошо оптимизированным и не очень то и требовательным. надеюсь что так же они сделают и с шестой частью
Опубликовано
  • Автор

Вот про части пока не чего не говорите. Это точно не будет 6-й частью. Это будет продолжения 4-й.

Каждая новая игра Call of Duty выходит через год, тогда как разработка занимает 2 года. Издатель Activision ведет одновременную работу над двумя играми силами студий Treyarch и Infinity Ward.

После выхода Call of Duty 5: World at War настала очередь Infinity Ward показать свое мастерство. Однако, эта студия занята работой над продолжением Modern Warfare 2, которая отделится в отдельную серию игр, независимую от Call of Duty (это уже старая новость и уже название вернули). Игра появится в конце этого года.

Что же касается, 6 части Call of Duty, то сайт Fudzilla сообщает, что она будет посвящена войне во Вьетнаме. Такое предположение строится на том, что Activision для нового проекта собирает музыкальное оформление из стран Африки, Кубы и России за период с 1959 по 1975 годов.

Игра должна быть анонсирована на выставке достижений игровой индустрии E3 осталось меньше месяца: она будет проходить со 2 по 4 июня.

http://www.fudzilla.com/index.php?option=c...95&Itemid=1

Вот маленькое дополнение, что там будет.

Игрок сможет плавать

В одиночной кампании будет представлена подводная миссия, в которой игрок будет пользоваться аквалангом

События одного из уровней разворачиваются в Рио-де-Жанейро, другого - в Сибири

В игре будет различная управляемая техника, включая грузовики и танки

Миссия на вертолете также прилагается

Нам придется вновь оказаться на грузовом танкере в открытом море

Что касается мощности машинки, то думаю надо апгрейд делать. Те кто играл в Call of Duty: World at War спокойно без тормозов, тот я думаю и в эту часть поиграет нормально. А вот другим игрокам надо закупаться норм машиной!

Опубликовано
Вот про части пока не чего не говорите. Это точно не будет 6-й частью. Это будет продолжения 4-й.

Каждая новая игра Call of Duty выходит через год, тогда как разработка занимает 2 года. Издатель Activision ведет одновременную работу над двумя играми силами студий Treyarch и Infinity Ward.

После выхода Call of Duty 5: World at War настала очередь Infinity Ward показать свое мастерство. Однако, эта студия занята работой над продолжением Modern Warfare 2, которая отделится в отдельную серию игр, независимую от Call of Duty (это уже старая новость и уже название вернули). Игра появится в конце этого года.

Что же касается, 6 части Call of Duty, то сайт Fudzilla сообщает, что она будет посвящена войне во Вьетнаме. Такое предположение строится на том, что Activision для нового проекта собирает музыкальное оформление из стран Африки, Кубы и России за период с 1959 по 1975 годов.

Игра должна быть анонсирована на выставке достижений игровой индустрии E3 осталось меньше месяца: она будет проходить со 2 по 4 июня.

http://www.fudzilla.com/index.php?option=c...95&Itemid=1

Вот маленькое дополнение, что там будет.

Игрок сможет плавать

В одиночной кампании будет представлена подводная миссия, в которой игрок будет пользоваться аквалангом

События одного из уровней разворачиваются в Рио-де-Жанейро, другого - в Сибири

В игре будет различная управляемая техника, включая грузовики и танки

Миссия на вертолете также прилагается

Нам придется вновь оказаться на грузовом танкере в открытом море

Что касается мощности машинки, то думаю надо апгрейд делать. Те кто играл в Call of Duty: World at War спокойно без тормозов, тот я думаю и в эту часть поиграет нормально. А вот другим игрокам надо закупаться норм машиной!

кароче КОД медленннннннно, НО верно превращаестя в БФ :unsure: :huh: :blink: :lol: ...... :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Ага есть такое, там короче техники запихают. Если так и пойдет дальше, то я сильно разочеруюсь в этой серий игры.

Думаю это спецом так делают, что бы фанаты БФ тоже переходили на эту игру.

Всё дело в бабле!

Опубликовано
Короче, времена великого кода прошли. Так же, как в свою очередь времена великого квэйка.
Опубликовано
  • Автор
Короче, времена великого кода прошли. Так же, как в свою очередь времена великого квэйка.

Что верно, то верно!

Вот пару скринов. Думаю сингл получиться удачным, а вот сетевая игра подкачает!

post-7861-1243693299_thumb.jpg

post-7861-1243693308_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Call Of Duty Modern Warfare 2 будет выпускаться в трех изданиях!

Standard Edition содержит только копию игры.

Hardened Edition:

Копия игры

Металическая коробка

Книга с концепт-артами

Оригинальный шутер Call of Duty, который можно будет скачать в PSN или Xbox Live

Prestige Edition:

Все содержимое Modern Warfare 2 Hardened Edition

Полностью функциональный прибор ночного видения (Night Vision Goggles)

Модель головы, на которой можно оставлять NVG

post-7861-1247574792_thumb.jpg

Опубликовано
Тока это не Call of Duty. Это уже самостоятельная ветка.

На дисковой обертке которую создатели отправили в печать пишут что все таки это Call of duty: Modern warfare 2

Опубликовано
  • Автор
Тока это не Call of Duty. Это уже самостоятельная ветка.

Были споры об этом. Убирали название, потом опять поставили, потом убрали снова. Но все таки оставили т.к. бренд играет многое.

Хотя если присмотреться, там только на одном диске видно надпись Call of Duty и причем не большим шрифтом.

Вот фото коробок (взято с modernwarfare2.ru/)

post-7861-1247633861_thumb.jpg

Опубликовано

Они сами писали, что решили избавиться от наследия прошлого. Чтобы не было ассоциаций с WOWII.

Видимо, в последний момент забоялись, что сам по себе бренд Modern Warfare в топ не пролезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.