Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Опубликовано

Пока скажу только, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. Разработчиками будут Activision и Infinity Ward , что радует. И точная дата выхода 11 ноября этого года!

Другие новости будут добавляться по мере их нахождения :) (хотя знаю где брать, но грамотно подсунуть не могу:) )

Красочный трейлер Modern Warfare 2

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ processor

Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ

Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT

DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c

Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на жестком диске

Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карточка

Интернет: Необходим для игры в Multiplayer и активации игры.

• Ответов 166
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра отлично оптимизирована. Тот же ФПС при незначительно возросшем качестве картинки.

Ах, да. Если кому-то надо, то ник в Стиме - Quagnoth

Опубликовано
Прямо скажем, ФПС далеко не тот же (замеряно в сингле командой seta cg_drawFPS "Simple" - в мультиплеере не дает). ФПС можно сравнить с код5 - но никак не с код4. Там на моей системе было 250, тут же - 125 совсем не стабильных (в среднем 80, проседает местами аж до 35). И это на core i7-860, 8gb-1333 и GTX260!
Опубликовано

И зачем этой игре второй диск? Установилась с первого, теперь не дает играть, скачивая гигабайты неизвестно чего.

Не, они определенно издеваются:

post-2632-1258129967_thumb.png

АПДЕЙТ: Это баг Стима - устнавливается не весь объем файлов игры. Ставим игру, удаляем, ставим еще раз, но с обоих дисков - работает.

Опубликовано
Не знаю, не вижу бага. Само-собой, что надо ставить с обоих дисков. Если поставишь с одного, то остальные файлы он начнет качать с инета (что собственно он и начал делать)... У меня никаких проблем с установкой с лицензионных дисков не возникло.
Опубликовано
Не знаю, не вижу бага. Само-собой, что надо ставить с обоих дисков. Если поставишь с одного, то остальные файлы он начнет качать с инета (что собственно он и начал делать)... У меня никаких проблем с установкой с лицензионных дисков не возникло.

У меня он вообще не спрашивал второй диск при первой установке, а потом еще выдал ошибку с localization.txt, это баг, и такое было у многих, если почитать интернеты.

Опубликовано
Арх... 32 левел. Лучший мультиплеер последних 10-ти лет! Еще бы поддержку модов и выделенку, и цены бы не было этой игре!
Опубликовано
Поиграл час в сингл, как-то не особо впечатлило - обычный "рельсовый" шутер, графика по сегодняшним меркам посредственная.
Опубликовано
Каким это боком MW2 - рельсовый шутер?

Таким, что все происходящее вокруг заскриптовано.

Опубликовано

я посмотрел видео этой игры уже давненько и вроде бы ясно что ничего особенного

ещё не играл но посмотрю наверное, если говно реками не польётся

Опубликовано
Каким это боком MW2 - рельсовый шутер?

Таким, что все происходящее вокруг заскриптовано.

Но этого не достаточно для шутера, чтоб зачислять его к этому жанру.

Линейный - да, но не рельсовый.

Опубликовано
Согласитесь Zimmer прекрасный саунд написал для игры. Как всегда очень подходящая музыка. Особенно финальные титры)
Опубликовано

AeZaKmI, под рельсовым ты имеешь в виду такой, где нельзя перемещаться или вообще камерой двигать? Как на автоматах про отстрел зомби - тирчик всем известный. Если ответ да, то не рельсовый. Иначе прошу уточнить мне что вы имеете в виду по-подробнее, так сказать для повышения образованности.

А вообще вторая игра получилась ХУЖЕ чем МВ 1. Единственное утешение и ради него я пройду таки (пара миссий осталось) это зрелищность. Такую киношку надо видеть.

Разрабам же из Инфинити Вард надо съёздить в гости и морду набить. Не думаю что всем, но некоторым точно. Хотябы за "россию" с нарочно маленькой буквы на первом ролике . И за сам этот ролик и всё остальное из той же оперы потом оторвать голову и выпустить кишки. Не надо было поливать грязью нас и запихивать политику туда куда не следует. Американцам хватило бы ура-партиотизма и сюжета аля Ворлд ин конфликт с примесью Тома Клэнси.

Кто купит игру - позор тому.

Опубликовано
1С правильно поступили, удалив миссию в аэропорту. Вообще удивительно, как Activision-у не вломили за такое свинство разного рода неправительственные организации. Америкосы отожгли конечно..

Пипец как не согласен. Была бы возможность, я бы 1С вломил за такое.

Они когда удаляли, то ориентировались на мнение адекватной части населения РФ.

А раскажите по-подробней... т.е. в английской версии игры эта миссия есть? А какая она по счету? игру еще не смотрел.

Опубликовано
  • Автор
А раскажите по-подробней... т.е. в английской версии игры эта миссия есть? А какая она по счету? игру еще не смотрел.

подробнее тут, видно что к чему: http://mbox.academ.org/movie/968c5f3f32718c6/

Она идет первой, из-за неё вроде и весь сюжет игры. Т.е. если бы не она, то возникают вопросы почему да из-за чего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.