Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка "Созвездие Псов-2009"

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений - ОАНКОО

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак “ АКТИОН “

ПРИГЛАШАЕТ

на Региональную выставку

cобак всех пород “ Созвездие Псов 2009 “(САС в каждом классе) 29-30 августа 2009г

Регистрация на выставку только предварительная С 01.03.09г по 20.08.09г.

Эксперт ФЦИ – Кузнецова М.П

Стоимость регистрации :

Бэби,щенки,ветераны -600р постоянно.

Остальные классы –

Март – 800 р.

Апрель – 900 р.

Май ,Июнь – 1000 р.

Август – 1100 р.

Для регистрирующих на выставку 2х собак (без совладения) и более, скидка – 10 %.

Замена собаки в каталоге, классе, снятие с выставки до 20.08.09г -100р.

Возможна предоплата с сумме 300руб. для внесения в каталог,с доплатой в день выставке по максимальной стоимости.

Регистрация на конкурсы – 300 руб.

Стоимость рекламы в каталог – 400 руб страница, 1/2 – 250 руб.

Реклама в каталог принимается до - 10.08.09г.

Регистрация на выставку по адресу Новосибирск,Р-Корсакова 4. вторник с 17-20 ч, суббота с 14-17ч. Или в кинологических клубах города Новосибирска.

Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу- НСО 630550 с.Раздольное а/я 22 Шалагиной Галине Владимировне. А так же по э.п - e-mail:angelhranitel@bk.ru

На обратной стороне перевода обязательно следует указать породу,класс.Одновременно высылать копии документов,для записи в класс чемпионов или рабочий c соотв.дипломами.

Все собаки должны быть привиты в гос.вет.лечебнице от бешенства не позднее чем за месяц до выставки.

Иногородним участникам обязательна форма № 1.

Справки по тел. 8903-938-73-22, 308-34-22. 8923-231-16-22 ,222-22-78. 8913-770-65-73.

• Ответов 285
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь может дать примерную схема проезда до "ДК Металлург" от "Вещевой рынок Гусинобродский"?

А то люди едут с Ленинск- Кузнецка и надо им как-то объяснить как проехать.

Заранее спасибо большое!

Опубликовано
Кто-нибудь может дать примерную схема проезда до "ДК Металлург" от "Вещевой рынок Гусинобродский"?

Заранее спасибо большое!

Гусинобродское шоссе переходит в улицу Никитина (т.е. никуда сворачивать не надо, едем прямо от вещевого рынка 3,5 км до перекрестка с улицей Кирова (ориентир - справа будут сначала многоэтажные дома, потом частный сектор, вот как частный сектор закончится, так и будет нужный перекресток), поворачиваем направо, потом примерно через 400 м налево и едем вдоль трамвайных путей, вместе с трамваем поворачиваем направо, еще через 400 м левый поворот на мост через Обь. С моста уходим направо, больше уже никуда не сворачиваем (ориентир, что правильно едем - справа трамвайные пути и разноцветные 10-этажки) и едем до тех пор, пока прямо по курсу не увидим ДК Металлург (название написано большими буквами на крыше, здание стоит за перекрестком, подъезжать так, чтобы ДК оказался справа).

Опубликовано
Здравствуйте! Не могу найти в расписаниии американскую акиту. В каталоге она есть. Хозяева без интернета. Уполномочили меня узнать время, а я никак не найду... Разуйте мне глаза кто-нибудь, пожалуйста.
Опубликовано
Здравствуйте! Не могу найти в расписаниии американскую акиту. В каталоге она есть. Хозяева без интернета. Уполномочили меня узнать время, а я никак не найду... Разуйте мне глаза кто-нибудь, пожалуйста.

Лучше звоните организаторам, похоже, при наборе пропустили, бывает.

Опубликовано
А я бульдога суку юниора в каталоге не увидела... :shy:
Опубликовано
А я бульдога суку юниора в каталоге не увидела... :shy:

Звоните организаторам, если это их ошибка, то они могут дать дополнительный номер, но это надо сделать заранее, чтобы и документы приготовить, и ринговую бригаду предупредить.

Опубликовано

М-дя... Ни один из 5 указанных телефонов не отвечает... Как быть-то? :(

Опубликовано

Акита точно на этой выставке? А то некоторые немного запутались, куда регистрировались. На второй выставке в 15.00. Если собака в породе одна и в каталоге есть, то не страшно, если не дозвонитесь и в расписании не появитесь, на месте можно разобраться, объясните ситуацию при регистрации, там придумают, куда поставить (прецеденты есть).

Опубликовано

Если организаторы занимались всю ночь каталогом, то скорее всего отсыпаются .Звоните к вечеру !

Опубликовано

Американская Акита в 14 часов :D

Опубликовано
Американская Акита в 14 часов :D

Олег Юрьевич! Премного благодарна! :rolleyes:

Опубликовано
А, ши-тцу в зале? Мокнуть, нам тоже нельзя. Да, и шерсть белая!
Опубликовано

quote name='olga_vesna' post='6729581' date='27.08.2009, 13:52']Кто-нибудь может дать примерную схема проезда до "ДК Металлург" от "Вещевой рынок Гусинобродский"?

Заранее спасибо большое!

Гусинобродское шоссе , если не сворачивать переходит в ул. Никитина. Никитина пересекается с ул. Кирова, там Вы поворачиваете на право, как на карте. Ул.Кирова пересекается с ул. Восход и Вы снова как на карте поворачиваете, но уже на лево. Дальше Вы попадаете на мост, переезжаете и на съезде с моста уходите на лево , как на карте. И если никуда не свернете, то доедете до Металурга. У дачного пути

IMG.pdf

post-100532-1251379984_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,если ринги в зале,то покрытие будет? Очень бы хотелось, а то пол там очень скользкий :rolleyes: И все таки расчитываем на хорошие условия для показа собак. :shy:
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, ринги обеих выставок будут расположены рядом? А то у голденов ринги в 12-00 и в 12-30, интервал 30 минут, это не мало?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.