Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка "Созвездие Псов-2009"

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Общественная Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений - ОАНКОО

Новосибирская Городская Общественная Организация Любителей Собак “ АКТИОН “

ПРИГЛАШАЕТ

на Региональную выставку

cобак всех пород “ Созвездие Псов 2009 “(САС в каждом классе) 29-30 августа 2009г

Регистрация на выставку только предварительная С 01.03.09г по 20.08.09г.

Эксперт ФЦИ – Кузнецова М.П

Стоимость регистрации :

Бэби,щенки,ветераны -600р постоянно.

Остальные классы –

Март – 800 р.

Апрель – 900 р.

Май ,Июнь – 1000 р.

Август – 1100 р.

Для регистрирующих на выставку 2х собак (без совладения) и более, скидка – 10 %.

Замена собаки в каталоге, классе, снятие с выставки до 20.08.09г -100р.

Возможна предоплата с сумме 300руб. для внесения в каталог,с доплатой в день выставке по максимальной стоимости.

Регистрация на конкурсы – 300 руб.

Стоимость рекламы в каталог – 400 руб страница, 1/2 – 250 руб.

Реклама в каталог принимается до - 10.08.09г.

Регистрация на выставку по адресу Новосибирск,Р-Корсакова 4. вторник с 17-20 ч, суббота с 14-17ч. Или в кинологических клубах города Новосибирска.

Регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу- НСО 630550 с.Раздольное а/я 22 Шалагиной Галине Владимировне. А так же по э.п - e-mail:angelhranitel@bk.ru

На обратной стороне перевода обязательно следует указать породу,класс.Одновременно высылать копии документов,для записи в класс чемпионов или рабочий c соотв.дипломами.

Все собаки должны быть привиты в гос.вет.лечебнице от бешенства не позднее чем за месяц до выставки.

Иногородним участникам обязательна форма № 1.

Справки по тел. 8903-938-73-22, 308-34-22. 8923-231-16-22 ,222-22-78. 8913-770-65-73.

• Ответов 285
  • Просмотры 32,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каталог выставки

Что то непонятный каталог, я то поняла что мои собаки там есть, но имен нет и я не могу проверить правильно ли написаны их имена.....

Опубликовано
Каталог выставки

Что то непонятный каталог, я то поняла что мои собаки там есть, но имен нет и я не могу проверить правильно ли написаны их имена.....

Раньше все так выкладывали, вроде существовало такое правило, что клички писать нельзя. Главное, что собака есть, а ошибка в кличке - это дело поправимое, в случае надобности сразу и диплом перепишут, и сертификат.

Опубликовано
Каталог выставки

Раньше все так выкладывали, вроде существовало такое правило, что клички писать нельзя. Главное, что собака есть, а ошибка в кличке - это дело поправимое, в случае надобности сразу и диплом перепишут, и сертификат.

Я своих собак проверила, а других однопородников не смогла, потому что кличек нет!!!!

Опубликовано
А зачем проверять однопородников? Если это Ваши знакомые, то Вы опознаете собаку по владельцу, а так какой смысл?
Опубликовано
Каталог выставки

По правилам РКФ, нельзя выкладывать каталог с кличками собак. Главное проверить наличие собаки.

Опубликовано
В последнее время почти все выкладывают с кличками, потом возникают проблемы, потому что народ есть ушлый, смотрят конкурентов, собирают по ним информацию, прикидывают свои шансы и если чувствуют, что могут проиграть, на выставке в последнюю минуту перед рингом заявляют распорядителю, что в каталоге ошибка, собака не в том классе. Если попадают на неопытного распорядителя, то выходят в другой класс (что запрещено правилами РКФ), чтобы получить САС без конкуренции. При чем реально гонят истерику в момент, когда уже вызывают, чтобы у распорядителя не было времени уточнить у организатора, в какой класс собака записывалась изначально.
Опубликовано

понятненько, ну я то не против всего этого, просто я об этом не знала, теперь буду знать и не буду спрашивать, жалко что бывают такие люди, которые себя так ведут.........

Вопросов больше нет!!!!!!!

Опубликовано

manzanadeoro,

Аня, а еще есть возможность поправить данные в каталоге в бультерьерах сука класс открытый?

Должно быть так:

РКФ 2101321, 15.05.07, NNO 1583, бел.

вл. Толкачева М. , Новокузнецк, ул. 40 лет ВЛКСМ 31-78

Опубликовано
Расписание выставки ”Созвездие псов – 2009”

Ринг № 2
Лепеха Е.

12.30
ИТАЛ.КАНЕ КОРСО, МОПС, ШАР-ПЕЙ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР

13.30
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, РИЗЕНШНАУЦЕР, ТАКСА (ВСЕ)

14.30 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА

15.30

СКОТЧ ТЕРЬЕР, БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ

Ринг № 3
Кузнецова М.

9.00
БУЛЬДОГ, БОРДОСКИЙ ДОГ, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

10.00

БУЛЬМАСТИФ, РОДЕЗ.РИДЖБЕК,НЕМ. ДОГ, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА,ДАЛМАТИН

11.00
РУС. ПСОВАЯ БОРЗАЯ, ЯКУТ.ЛАЙКА,САМОЕДСКАЯ СОБАКА, ЧАУ-ЧАУ, СИБИРСКИЙ ХАСКИ,РУССКИЙ ТОЙ (ВСЕ), ЧИХУАХУА (ВСЕ)

12.00
ДОБЕРМАН, РОТВЕЙЛЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ЦВЕРГПИНЧЕР, СЕНБЕРНАР, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР

12.30 – 13.00
Обед

13.00
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

14.00
АМЕРИК.АКИТА, СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА, ПОЙНТЕР, ПАПИЙОН, МЕКСИК.ГОЛАЯ,АЛ.МАЛАМУТ, СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР,ПЕКИНЕС, ГРИФФОН (ВСЕ), НЬЮФАУНДЛЕНД, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР

15.00
БУЛЬТЕРЬЕР (ВСЕ), ИРЛ.МЯГКОШ.ПШЕНИЧ.ТЕРЬЕР,СКАЙ ТЕР., ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР,
КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР, ШИ-ТЦУ,СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР

16.00
АФГАН, МАЛЬТЕЗЕ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ПУДЕЛЬ (ВСЕ),НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (ВСЕ)

18.30

BIST IN SНOW
Опубликовано
Спасибо за расписание! А ринг йорков в разрыве 1 час на второй выставке успеем? Накладки не получится? Большая просьба - йорков в помещение! Заранее благодарим. :rolleyes:
Опубликовано
а мне кажется в поршлый раз было очень душно в зале, может всетаки на улице йорков?
Опубликовано
а мне кажется в поршлый раз было очень душно в зале, может всетаки на улице йорков?

Вроде говорят дождик будет, а вам то вообще мокнуть нельзя!

Опубликовано

Другим тоже мокнуть нельзя, жень а зал там сильно маленький????

Опубликовано
Другим тоже мокнуть нельзя, а зал там сильно маленький????

На два ринга хватит !

Опубликовано

Другим тоже мокнуть нельзя, жень а зал там сильно маленький????

Не знаю, не была там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.