Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мать Лоскутова готова сжечь себя на площади, если ее сына не оправдают

Опубликовано

В пятницу, 29 мая, на площади перед ГПНТБ прошла санкционированная акция против ареста Артема Лоскутова. Пикет, в котором, по разным данным, приняло участие от 100 до 200 человек, прошел без нарушений и под усиленным присмотром милиции

Прочитать полностью

• Ответов 342
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел на других фотках забавный плакат где Лоскутова приравнивали к Солженицыну и Пастернаку :lol:

Шоу ёпт.

Опубликовано
Если моего сына не оправдают, я вот тут оболью себя бензином и сожгу,

Переживания матери понятны.

Вдруг пришло на память одно оригинальное высказывание г-на Лоскутова по поводу самосожжения новосибирского пенсионера И.В.Царёва:

Игорь Васильевич Царёв — <censored>нный 67-летний новосибирский перформансист.

http://kissmybabushka.com/?p=1161

Цензурено мной, полный текст - по ссылке.

Интересно, какие определения найдутся у этого чуда сибирского андеграунда для родной мамы?

Опубликовано
http://kissmybabushka.com/?p=1161

Интересно, какие определения найдутся у этого чуда сибирского андеграунда для родной мамы?

Да вроде в приведенном посте выражается сочувствие к несчастному пенсионеру.

Опубликовано

Дворник, не нужно вырывать цитаты из контекста, при этом искажая смысл на противоположный. Вот весь текст, выражает, он кстати как правильно заметили сочувствие, к доведенному до отчаяния пенсионеру, плюс кивок в сторону информ-агенств, которые кроме факта самосожжения ничего не сообщают.

Игорь Васильевич Царёв — *** 67-летний новосибирский перформансист. У нас нет его фото и мы практически ничего о нём не знаем, кроме того что сегодня около 12 часов дня он забрался на крышу Краеведческого музея (того, который напротив мэрии), облил себя бензином и вспыхнул.

Перед этим он сбросил с крыши листы бумаг: судебные документы, оспаривающие его право собственности на участок в деревне Ярки, где он жил, и откуда его выгоняли из-за юридических тонкостей с приватизацией, и письмо, описывающее знакомую всем ситуацию невозможности выживания на мизерную пенсию.

Сейчас он находится в областной больнице в тяжёлом состоянии. В Яндекс-новостях можно попытаться найти какие-то подробности, хотя большинство информагенств очень скупо сообщают лишь о «выкрикиваемых ругательствах», мало кто вспоминает, что сейчас идёт традиционная «декада пожилых людей», сопровождаемая показным вниманием к пенсионерам.

Опубликовано
Да вроде в приведенном посте выражается сочувствие к несчастному пенсионеру.

В каком месте? Всё, кроме приведённой мной цитаты - довольно обычный новостной текст. Кстати, с фиговой проработкой информации: на ngs статья об этом была большая и подробная, а тут автор копался в яндексе и ничего не накопал :D

А ещё в яндексе попробуйте набрать "игорь царев поджег себя".

Вот весь текст, выражает, он кстати как правильно заметили сочувствие

И к вам тоже просьба: объясните, в какой форме оно выражается. Сообщить о самосоожении - это акт сочувствия?

И заодно - как вы охарактеризуете процитированное мной предложение?

Опубликовано

А что, - это плохо, или это как-то выходит за рамки Конституции. если статей и заметок на одну тему много и они разные, - согласно формату

издания, а?

Опубликовано
А что, - это плохо, или это как-то выходит за рамки Конституции. если статей и заметок на одну тему много и они разные, - согласно формату издания, а?

О, ещё один нечитайло...

Опубликовано
И к вам тоже просьба: объясните, в какой форме оно выражается. Сообщить о самосоожении - это акт сочувствия?

И заодно - как вы охарактеризуете процитированное мной предложение.

На здоровье.

Сочувствие к пенсионеру выражается в упоминании о мизерной пенсии, юридических казусах из-за которых пенсионера выгоняют с его участка. То бишь акцентированием внимания на реальных проблемах, которые заставили человека залезть на крышу.

Процитированное Вами предложение является сарказмом (в который раз убеждаюсь, еще на примере Хармса было понятно - сарказм Вам чужд) на новостные сайты, которые акцентируют внимание на факте сожжения, а не на проблемах, которые довели старого человека до этого поступка.

Вот собственно и все.

Опубликовано
Видел на других фотках забавный плакат где Лоскутова приравнивали к Солженицыну и Пастернаку :lol:

Шоу ёпт.

Да, немного некорректно: Пастернак в сизо не сидел.

Опубликовано

Шоу ёпт.

Да, немного некорректно: Пастернак в сизо не сидел.

Да ну? Прямо таки немного?

Неужто у поциэнта Стихи в наличии? Или он срок отмотал в лагерях, а потом написал книгу, которая полстраны на уши поставила?

Нет, мне просто интересно - у меня в наличии пара музыкальных треков собственного сочинения. Я могу ставить себя в один ряд с Мусоргским? Ну или с Полом Маккартни, на худой конец?

Опубликовано
Сочувствие к пенсионеру выражается в упоминании о мизерной пенсии, юридических казусах из-за которых пенсионера выгоняют с его участка. То бишь акцентированием внимания на реальных проблемах, которые заставили человека залезть на крышу.

Воображение у вас, безусловно, богатейшее. Мне очень любопытно было бы узнать, как это вы сумели найти акцентирование на проблемах в куцем лоскутовском сочинении по сравнению, хотя бы с этой статьёй на новостном сайте.

Опубликовано
Видать вся семейка долбанутая на голову. Или они так пытаются сочуствие получить?

А если и правда подпалит себя? А если потом доказать вину Лоскутова не получится, дело таки развалят?

У нас низшие чины ,думая опилками, "стряпают дело", а посоображать чем это может закончится даже начальнику лень. <_<

ЗЫ Дворник, а с какой стати вы в отцензуренном слове увидели негативную оценку пенсионера?

Опубликовано
Видать вся семейка долбанутая на голову. Или они так пытаются сочуствие получить?

Не надо на "семейку" наезжать. Материнские чувства - это не то, что уместно осуждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.