Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске на 100 браков приходится 83 развода

Опубликовано

Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 83 развода, подсчитал Новосибирскстат.

Прочитать полностью

• Ответов 104
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что, на Ваш взгляд семья, где женщина зависит от мужчины, полноценна, и никакая другая семья полноценной считаться не может?

Ты не понял ход моих мыслей :) Вместо того, чтобы создавать официальную семью и рожать детей в браке, женщины занимаются карьерой. Сейчас очень много женщин, которым мужчина не нужен как "добытчик" (еды, денег и т.д.), соответственно и в семье нужды тоже нет.

Какие-то абстрактные заявления. То, что деньги мужчины не нужны, не снимает потребности в самом мужчине. И потом, статистика была бы хороша, если б рядом приводилась статистика гражданских браков. Рождаемость упала по многим причинам, и "карьеризм" женщин тут - не основная.

Опубликовано
Рождаемость упала по многим причинам, и "карьеризм" женщин тут - не основная.

да уш что-то я не помню, чтобы мужики массово стенали на форумах - я хочу жениться и ребенка, а она не хочет, что делать.

в основном тетки стонут, что он не хочет жениться и к детям "не готов".

так что карьеризм женщин - точно не причина.

Опубликовано
что, на Ваш взгляд семья, где женщина зависит от мужчины, полноценна, и никакая другая семья полноценной считаться не может?

Ты не понял ход моих мыслей :) Вместо того, чтобы создавать официальную семью и рожать детей в браке, женщины занимаются карьерой. Сейчас очень много женщин, которым мужчина не нужен как "добытчик" (еды, денег и т.д.), соответственно и в семье нужды тоже нет.

Правильно, потому что заработать женщина может сама, родить ребенка и обеспечить его она может и без брака, зачем ей мужчина в доме? Ведь наши мужчины, в большинстве своем, считают, что заниматься хозяйством - не их царское дело. И получается, что работают на работе оба, а потом еще жена и дома впахивает, обслуживая бытовые нужды мужа, который от скуки пивас нарезает... или того хуже. А нафиг оно сдалось, если можно иметь "не мужа", который с дамой сердца общается совсем иначе, на других условиях?

Мало хороших мужчин, вот в чем беда. А женщины себя уважать научились.

Опубликовано
точно - БРЕД! Особливо "каждая мечтает не зависеть от мужчины ..." :blink:

Мечтаешь об обратном? Значит брак будет крепким :)

не "будет", а есть! :) конечно, можно лелеять"светлую мечту" - быть уверенной, что все проблемы за тебя порешает супруг, сесть на шею, свесить ножки и не заморачиваться ... но это из серии сказок ...нереальность...

а если бы все мечтали "не зависеть" - зачем тогда замуж выходить??!! живи себе вся такая независимая самапосебешная - клёво же!!

Опубликовано
...а если бы все мечтали "не зависеть" - зачем тогда замуж выходить??!! живи себе вся такая независимая самапосебешная - клёво же!!

Дык вот и не выходят. А если мужик таки уболтает ("кто такой зануда? это человек, которому проще дать желаемое, чем объяснить, почему не хочешь..."), то в четырёх случаях из пяти потом разводятся. :smoke: Не, гражданские браки всяко разно лучше. ; )

Опубликовано
заработать женщина может сама, родить ребенка и обеспечить его она может и без брака, зачем ей мужчина в доме?

ну... а поговорить? :)

и вообще... :shy:

Опубликовано
заработать женщина может сама, родить ребенка и обеспечить его она может и без брака, зачем ей мужчина в доме?

А для поговорить... ну и тем более для "вообще" :rolleyes: штамп вовсе и не нужен... Вот и статистика соответствующая. :smoke:

Опубликовано
Мало хороших мужчин, вот в чем беда. А женщины себя уважать научились.

Ну наконец-то, а то я уже волноваться начал, вторая страница пошла, а то что мужики перевелись, ещё ни кто из женской половины не сказал.

Опубликовано

Сейчас начнется извечная полемика... На мой взгляд, брак (официальный) нужен ровно в той степени, в которой он важен обоим партнерам. И никакими практическими расчетами это не объяснить, это скорее эмоциональное (за исключением конечно браков по расчету).

Соответственно и наоборот - если партнерам брак не нужен, то пытаться их убедить в обратном - все равно что пытаться зачерпнуть луну ведром в луже.

Опубликовано
Какие-то абстрактные заявления. То, что деньги мужчины не нужны, не снимает потребности в самом мужчине.

Потребность в мужчине/женщине прекрасно существует и без брака.

Опубликовано

а вообще как-то грустно, что в теме про семью на первом месте деньги-деньги-деньги... :(

мне, наивной, думалось, что люди , создавая семью, хотят соединить свои жизни не потому , что у них проблемы с жильем или деньгами...

Опубликовано
а если бы все мечтали "не зависеть" - зачем тогда замуж выходить??!! живи себе вся такая независимая самапосебешная - клёво же!!

Если бы все НЕ мечтали НЕ зависеть от мужчин, то и статистика разводов, наверное, была бы несколько иной.

Опубликовано
мне, наивной, думалось, что люди , создавая семью, хотят соединить свои жизни не потому , что у них проблемы с жильем или деньгами...

Радуйтесь, что есть 17% :lol:

Хотя это могут быть те, кто "разъединиться" не могут по разным причинам.

Опубликовано

А для поговорить... ну и тем более для "вообще" :rolleyes: штамп вовсе и не нужен... Вот и статистика соответствующая. :smoke:

это кому как.

мне вот штамп был нужен и щас нужен. Но это тема для отдельного разговора, причем уже на 2 сотни раз перетертого. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.