Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске на 100 браков приходится 83 развода

Опубликовано

Управлением по делам ЗАГС Новосибирской области в январе-марте 2009 года было зарегистрировано 4,4 тыс. браков и 3,6 тыс. разводов. Таким образом, на 100 браков приходилось 83 развода, подсчитал Новосибирскстат.

Прочитать полностью

• Ответов 104
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А детей тогда как воспитывать? Если женщина работает, с мужем разведена, то кто вообще ими будет заниматься?

А садики и школу в дневное время (когда мать на работе) религия запрещает или что? :blink:

На садики и школу не всякой зарплаты хватит..

:blink: :blink: :blink: Не, ну если четыре-пять килорублей в месяц зарабатывать, то конечно, но для таких семей льготы и пособия, вообще-то, существуют...

А таких семей очень много.. Если официально средняя зарплата около десятки..

Плюс к этому пособие надо "получить".. А это очень дорогостоящий геморой.. Плюс к этому пособие очень скромное..

Опубликовано
А таких семей очень много.. Если официально средняя зарплата около десятки..

Плюс к этому пособие надо "получить".. А это очень дорогостоящий геморой.. Плюс к этому пособие очень скромное..

Средняя зарплата - около шестнадцати. Оформить льготы (пособие - то да, мышкины слёзы и возни не стоит) можно и озаботиться - экономия там реальная. И что значит "дорогостоящий геморрой"? Гемор - да, однозначный, но вовсе не дорогостоящий. И в целом - ну что за бред? Вы серьёзно пытаетесь утверждать, что детсад и школу чьи-то дети будут не посещать, потому что родителям это не по карману? :blink:

Опубликовано
Учитывая бюрократизм, связанный с регистрацией брака, проще не регистрироваться. А если еще подумать про бюрократизм при разводе, то однозначно гимор! :)
Опубликовано
Учитывая бюрократизм, связанный с регистрацией брака, проще не регистрироваться.

А что там с регистрацией страшного. Пошел и зарегистрировался. Никакого бюрократизма не заметила :unsure:

А если еще подумать про бюрократизм при разводе, то однозначно гимор! :)

Ну если при регистрации сразу думать о разводе, то и начинать не стОит.

Опять мифы за уши тянуть начали. Про сожительство можно минусов еще больше превести. <_<

Опубликовано
Учитывая бюрократизм, связанный с регистрацией брака, проще не регистрироваться.

А что там с регистрацией страшного. Пошел и зарегистрировался. Никакого бюрократизма не заметила :unsure:

Да я так... о своем... прописки-регистрации, подачи заявлений фиг знает за сколько месяцев... Меня это напрягает. Нам вот удобнее в Геленджике зарегистрироваться во время отпуска, а никак.

Опубликовано
Да я так... о своем... прописки-регистрации, подачи заявлений фиг знает за сколько месяцев... Меня это напрягает.

При желании заявление можно подать за три дня, если беременны :smoke:

Опубликовано
Да я так... о своем... прописки-регистрации, подачи заявлений фиг знает за сколько месяцев... Меня это напрягает.

При желании заявление можно подать за три дня, если беременны :smoke:

Вот и всплывает дебилизм :)

Опубликовано

И в чем дебилизм, если женщина не хочет справлять свадьбу в роддоме?

Опубликовано

И в чем дебилизм, если женщина не хочет справлять свадьбу в роддоме?

Дебилизм в том, что если не беременна, то нельзя на третий деть придти, поставить штамп, расписаться в амбарной книге и уйти (хотя там еще "угроза жизни" может быть причиной)

Самое эффективное: покупка временной регистрации в нужном регионе и подкуп сотрудника ЗАГСа.

Опубликовано
Дебилизм в том, что если не беременна, то нельзя на третий деть придти, поставить штамп, расписаться в амбарной книге и уйти (хотя там еще "угроза жизни" может быть причиной)

можно.

за месяц тока если с гостями постоять в парадном зале и выйти оттуда с маршем Мендельсона.

а если просто расписаться - иди и расписывайся, у меня несколько знакомых так делали.

Опубликовано
а если просто расписаться - иди и расписывайся, у меня несколько знакомых так делали.

Видимо, не везде.

Опубликовано
У моей подруги муж был, которому реально было начхать на штамп, он как без штампа жил, так без всяких проблем проштамповался, когда это потребовалось, и так же без проблем расштамповался, когда ему сожительствовать с подругой надоело. Т.е. расштамповывалась уже она, бо ему реально пофик было на все эти печати в доках.
Видимо, он не до такой степени был умучен в процессе оного брака. :lol:

при чем тут штамп?

умучиться можно как в процессе брака, так и в процессе сожительства, печать в паспорте на степень умученности точно не влияет.

Опубликовано

Не, 3 дня давать на размышления, это плохо. Саксаульный угар может не пройти, так и распишутся в беспамятстве.

А так в чем траблы? Подал заяву, главное внимательно смотреть чего в заяве (муж мне фамилию насильно поменял, пока я ворон ловила), подождал 2 месяца, притопал в обед, расписался и гуляй.

Опубликовано
Не, 3 дня давать на размышления, это плохо. Саксаульный угар может не пройти, так и распишутся в беспамятстве.

имхо - да и нехай себе расписываются, бумажная промышленность страны работает бесперебоев (с) :rolleyes:

2 месяца задержки аккурат хватает подготовить свадьбу в традиционном смысле, но, думаю, основная причина - банальная очередь желающих брачеваться в зале с музыкой, фотографами и пр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.