Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Терминатор: Да придёт спаситель

Опубликовано

Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения

Германия, США, Великобритания, 2009

Создатели: МакДжи (McG), Джон Д. Бранкато (John D. Brancato), Майкл Феррис (Michael Ferris)

В ролях: Кристиан Бэйл (Christian Bale), Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Мун Бладгуд (Moon Bloodgood), Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Джадагрейс (Jadagrace), Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard), Коммон (Common), Д

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

• Ответов 181
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня постараюсь быть на премьере. Удивительно, но фильм идет сразу во всех кинотеатрах города с 4 июня. Первый раз вижу такой размах. Причем, если не врет интернет, то цена на фильм от 180 рублей.

I'll be back! B)

F.Bondarchuk's edition?

Опубликовано

ну что, есть посмотревшие? я только на выхах смогу...

Сдается мне что это будет очередной набор спецэффектов, а Т2 останется непревзойденным шедевром...

Опубликовано
Сдается мне что это будет очередной набор спецэффектов, а Т2 останется непревзойденным шедевром...

Вот этого я и боюсь :(

в 00:20 буду в "Победе" смотреть :))) поскорей бы...

Завидую))))) я даже и не знаю когда смогу его посмотреть.

Опубликовано

да чего суетиться, через месячишко глядишь в сети появится hd

можно будет дома на проекторе спокойно посмотреть в мега-наушниках

Опубликовано
Короче Т2 остался непревзойденным шедевром!!!

Ну это очевидно было и до просмотра :) Но в целом-то как фильм?

Опубликовано
В целом, ниче так. Посмотреть можно. Но если в 90-е Т2 потрясал уровнем спецэффектов, то сейчас этим удивить сложно, а сюжет простенький. Но драйв есть, так что я о потраченных на билет деньгах ничуть не жалею. Как киноразвлечение - норм!
Опубликовано
Ну уж если получше чем 3 часть, то и на том спасибо. С пивом надесь покатит. Хотя терминатор без Шварца... тут и пиво не поможет
Опубликовано

Впечатления от просмотра: Порадовало, что смог посмотреть в облюбованном мной кинотеатре "Орион" в день премьеры в Новосибирске. к моему удивлению народа было не так много, как ожидалось(Собственно все ломились скорее всего в город). Фильм полностью оправдал мои ожидания. Сразу знал, что в наш век уже спецэффектами не удивить киноманов, разве что посмотреть фильм в 3D и в грамотных креслах. Сюжетная линия довольно простая и сразу читаемая еще из рекламы. В принципе подобные фильмы смотрят для того чтобы выжать что то новое из уже созданного чего то старого.

Конец света случился, и мы наконец увидели этот серый постапокалиптический мир. Появились пару тройку новых роботов, понравился "Сборщик" и его возможности, понравился новый терминатор. Единственное, что меня разочаровало во всем фильме - это лицо Т-800... рассказывать не буду, как посмотрите поймете о чем я говорил.

Не зря потратил денег. Жду продолжения. :rolleyes: Актер - играющий Джона Коннора достойная кандидатура для главного героя фильма.

Опубликовано
Сегодня иду смотреть фильм. Вообще я не фанат такого жанра, но для интереса взглянуть разочек можно.
Опубликовано
Имхо, с пивом можно смотреть те фильмы, которые уже смотрел!!!
Опубликовано

Терминатор - 2 вне конкуренции, это факт.

Что можно сказать хорошего про этот фильм. Во-первых, очень хорошо показан мир, разрушения, запустение. Создается правильный какой-то настрой. Во-вторых, понравилась игра актеров, на твердую 4, зато люди подошли с душой к процессу. В-третьих, интересная графика (ну кроме некоторых моментов), а так же прорисовка эшн-сцен, например, падение вертолета. В-четвертых, сохранили идейные материалы из терминатора-1 и 2: нарисованный Шварц весь такой обнажнный и в парах жидкого азота, сцена погони за Конором на базе машин, обливание "шварца" расплавленным металлом, азотом и т.п. В-пятых, сюже - он есть!!! В-шестых, божественный саунд-трек

Отрицательное:

1. идиотские сцены рукопашной человека с роботом

2. местами отвратительная графика (например прорисовка механических черт лица)

3. затянутые и какие-то серые сцены стычек м-ду людьми,

4. нестыковочки нелогичные, например: Коннор с вертушки занырнул в океан и заплыл на подводную лодку (КАК??)

5. Устаешь от лязга, может в Победе были проблемы со звуком, но голова у меня гудела

Опубликовано

посмотрел вчера в Победе, в большом зале. звук, картинка просто супер! (не реклама, совет) кресла трясутся от басов, в то же время на уши сильно не давит.

прямо скажу, ожидал худшего. ан нет! фильм на уровне, порадовал. посмотреть любителям 2й части стоит! по духу ближе именно ко 2й части, а не к 3й (которая имхо г)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.