Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что же с погодой?

• Ответов 330
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше купить спрей, в состав которого входит пантенол. Если его нет, чёрный или зелёный чай подойдёт. Заварить и охлаждённым смочить повязку и не давать ей высохнуть. Таниновая кислота, содержащаяся в черном и зеленом чае, помогает снять покраснение и ожог.

Спасибо всем за советы :molitva: Сегодня такую штуку сделать не получится. Сейчас уеду на весь день на концерт(НАКОНЕЦТО!!!). Если до завтра не пройдёт,то завтра обязательно сделаю.

Вчера на солнце переседел,сегодня чето хреново как-то :( В сон клонит и руки болят от ожогов :( Но все это должен компенсировать концерт :) Эх оторвусь сегодня! :rulez: С января я ждал этого дня! :)

Опубликовано
Погода - фигня!!! Обещали жару выше 30 - ну и где она???? Сегодня на рыбалке околела. Ветер северный, холодный. А я позагорать собиралась! :blink: На завтра опять передали всего 19-21. Хрень какая-то!!!!!
Опубликовано
Погода - фигня!!! Обещали жару выше 30 - ну и где она???? Сегодня на рыбалке околела. Ветер северный, холодный. А я позагорать собиралась! :blink: На завтра опять передали всего 19-21. Хрень какая-то!!!!!

:D А я вот в пятницу ходил и сгорел нафиг. Теперь вы понимаете каково мне было когда я рыбалку ждал :lol: Наловили что-нибудь?

Опубликовано

Люди, уже третье лето отсутствует! Уже июнь заканчивается, а теплых дней всего 4(!!!) было. Постоянно льет дождь и холодрыга!

Лично мне надоело. Вместо того, чтобы загорать и купаться я бродил по просторам интернета и нашел сайт Исполнитель желаний, это мой топик с моим желанием, я подумал, почему бы и нет, и только что пожелал там хорошей погоды. Кстати я там почитал топики, похоже что у когото желания сбываются. Давайте все вместе пожелаем хорошей погоды и вместе насладимся ей!!

Опубликовано

:D А я вот в пятницу ходил и сгорел нафиг. Теперь вы понимаете каково мне было когда я рыбалку ждал :lol: Наловили что-нибудь?

Приветик! Наловили. Точнее, муж наловил. А я так, группа поддержки. :rolleyes: 6 штучек до обеда поймали и 6 вечером. :supdup: И два огромных леща сорвались с крючка.

Погода что-то никак не хочет налаживаться. Вроде тепло, а небо все равно какое-то хмурое! :unsure:

Опубликовано
Приветик! Наловили. Точнее, муж наловил. А я так, группа поддержки. :rolleyes: 6 штучек до обеда поймали и 6 вечером. :supdup: И два огромных леща сорвались с крючка.

Погода что-то никак не хочет налаживаться. Вроде тепло, а небо все равно какое-то хмурое! :unsure:

Ну знаете 12 рыб это очень даже хорошо. А где ловили если не секрет?

Погода и правда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надоела :( Я еще даже шорты ниразу не одел этим "летом".

Опубликовано

Ну знаете 12 рыб это очень даже хорошо. А где ловили если не секрет?

Погода и правда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надоела :( Я еще даже шорты ниразу не одел этим "летом".

Ловим у нас на Шлюзе, на канале. На закидушку и удочку. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А на канале Шлюза это где? Это где написано на бетонной дамбе красными буквами 500 м. ? :bb:
Опубликовано
  • Автор

Да уж... через неделю уже июнь кончается ... а лето таки не началось толком....

дождь все слезы льет и льет... :cry3:

Опубликовано
Хрень, хрень, хрень какая-то происходит с погодой!!!! Боженька, за что ты нас так наказываешь?! Мало того что долбаный кризис в мире, так еще и погоды нет!!! Хочу жары, хочу на пляж!!! :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.