Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694639 Огурцы и горошек... А я на огурцы скоро смотреть не смогу! Дома ем, на работу таскаю и там ем! Другие девчонки тоже приносят, мы и их огурцы едим! В прошлом году на работе съели ведра по два огурцов и помидоров! :lol: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694660 Огурцы и горошек... А я на огурцы скоро смотреть не смогу! Дома ем, на работу таскаю и там ем! Другие девчонки тоже приносят, мы и их огурцы едим! В прошлом году на работе съели ведра по два огурцов и помидоров! :lol: Это еще мало) У меня мама сегодня с огорода огурцы на тележке вывозила... Вот где жесть) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694700 Огурцы и горошек... А я на огурцы скоро смотреть не смогу! Дома ем, на работу таскаю и там ем! Другие девчонки тоже приносят, мы и их огурцы едим! В прошлом году на работе съели ведра по два огурцов и помидоров! :lol: Это еще мало) У меня мама сегодня с огорода огурцы на тележке вывозила... Вот где жесть) Да, но мы ведь помимо работы еще и дома их лопали! :lol: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694764 Огурцы и горошек... А я на огурцы скоро смотреть не смогу! Дома ем, на работу таскаю и там ем! Другие девчонки тоже приносят, мы и их огурцы едим! В прошлом году на работе съели ведра по два огурцов и помидоров! :lol: Это еще мало) У меня мама сегодня с огорода огурцы на тележке вывозила... Вот где жесть) Да, но мы ведь помимо работы еще и дома их лопали! :lol: А солить не пробовали? Я немного на зиму заготовила... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694874 Да, я раньше всегда несколько банок делала. А в этом году что-то обленилась маленько. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694899 Да, я раньше всегда несколько банок делала. А в этом году что-то обленилась маленько. Понимаю) Я себя заставила засолить шесть банок... Еще бы надо... Да с банками проблемы) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. Автор comment_6695746 Хахаха ну вы даете :lol: Поглотители огурцов :lol: Попробуйте их не есть,а маски на лице делать :lol: Правда я беспонятия как... А я ниче не ел как ни странно. Дожидаюсь тортика...подруга вчера заманила,говорит весь день печеньки стряпала и тортик. Грех не сходить :D Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_6695771 Хахаха ну вы даете :lol: Поглотители огурцов :lol: Попробуйте их не есть,а маски на лице делать :lol: Правда я беспонятия как... А я ниче не ел как ни странно. Дожидаюсь тортика...подруга вчера заманила,говорит весь день печеньки стряпала и тортик. Грех не сходить :D Неее.. огурцы на лицо не хочу. Они кожу отбеливают, а я и так бледненькая! :lol: Везет же тебе, я тоже тортика хочу! Да еще если он самодельный... :bur: Я раньше тоже часто стряпала, а сейчас что-то лень. Дети только иногда манник делают. Ничё пока не ем. Только собираюсь чайку с чем-нибудь попить. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_6695799 Супчиком позавтракала... Ничего готовить не хочется-в сад, в сад...пора помидорки снимать... Вернулась из сада. Надо что-нибудь быстро съесть...а вот что-не знаю) Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_6696501 Посмотрел фильм - Титаник. Почему-то захотелось креветок. Реализовал желание, задумчиво их ел. С чего бы это ?? :hmm: Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. Автор comment_6697613 Неее.. огурцы на лицо не хочу. Они кожу отбеливают, а я и так бледненькая! :lol: Везет же тебе, я тоже тортика хочу! Да еще если он самодельный... :bur: Я раньше тоже часто стряпала, а сейчас что-то лень. Дети только иногда манник делают. Ничё пока не ем. Только собираюсь чайку с чем-нибудь попить. Да,за это лето особо не позагорали. Я на пляж последний раз сходил 8 числа и больше помоему не схожу,погода осенняя какая-то :( Дада тортик самодельный...эх вкусный был :lol: Леха жжошь :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_6697706 Посмотрел фильм - Титаник. Почему-то захотелось креветок. Реализовал желание, задумчиво их ел. С чего бы это ?? :hmm: Вот та в глаза ей загляни... она тоже ищет связь между собой и титаником... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. Автор comment_6698507 Ахаха :lol: Поел арбуз и мороженое :D Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p