Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6673724 Вышла из отпуска, одна... Нашла один сухарь, съела. Блин, какой ужОс... Сидит на работе дама, совсем одна... и сухарик... УЖОС!!! :( Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6673755 Вышла из отпуска, одна... Нашла один сухарь, съела. Блин, какой ужОс... Сидит на работе дама, совсем одна... и сухарик... УЖОС!!! :( Может нам скинуться и оказать материальную помощь? Продуктами там аль денюжками? :hahaha: Или найти кого, чтоб не одна была? А то ведь действительно ужОс! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6673788 Это действительно хорошее дело! [-Mumu-], у Вас какие кулинарные предпочтения? :) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6674381 Мамко в это время уже спать ложится :lol: У меня чудо-холодильник...После нескольких открываний в нем каким-то чудесным образом появляется еда :lol: Чан с картошкой и грибами выглядит ОЧЕНЬ аппетитно,будь там я,вы бы его не увидели :lol: Хочу такой же холодильник!!! :lol: Да, хорошо, что тебя вместе с Додо на базе не было! А то они голодные бы все ходили! Повезло же им! :hahaha: Я и голодная? Мдя.... Я на базу ездила без запасов, с утра набирала грибов и готовила их, никто голодным не уполз) Вчера вот с дядей по грибы далеко-далеко моталась, как оценил муж- килограмм 15 белых набрала... Так что в голодный год без денег не пропаду) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6675052 Пшенная каша и тосты с вареньем. И все это зальется зеленным чаем)) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6675231 Вышла из отпуска, одна... Нашла один сухарь, съела. Блин, какой ужОс... Сидит на работе дама, совсем одна... и сухарик... УЖОС!!! :( Может нам скинуться и оказать материальную помощь? Продуктами там аль денюжками? :hahaha: Или найти кого, чтоб не одна была? А то ведь действительно ужОс! Если всё-таки решите денюжкой помочь - дайте знать... Я номер счета напишу! :) Едим "Бабкины семечки". Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. Автор comment_6675397 Время подходит к одиннадцати,помаленьку начинаю хотеть есть... :lol: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677167 Горох :lol: Много не кушай! Или на свидание после этого лучше не ходи! :hahaha: Печенюшки только поела всухомятку. Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p