Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6762834 Короче знаете, как классна нада делать: отрываете кусок хлеба-тряпки, кладете туда кусочки копченого трупа коровы и твердого продукта коровьего происхождения, ставите это все в микроволновое приспособление и получается просто супер-мясо! У меня аж слюньки потекли! :lol: Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6762868 Короче знаете, как классна нада делать: отрываете кусок хлеба-тряпки, кладете туда кусочки копченого трупа коровы и твердого продукта коровьего происхождения, ставите это все в микроволновое приспособление и получается просто супер-мясо! У меня аж слюньки потекли! :lol: Ага и еще туда можна добавить помидоры и огурцы и майонез или лчше сметанку, Yammy:-) И главное как бэ не оч калорийно:-) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6773131 Вкусное мороженое с фруктами и взбитыми сливками в ресторане теплохода в Бердске... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6773333 Ну вот. На фиг, спрашивается, я на ночь глядя полезла читать эту тему? Теперь хочется и вкусного мороженого с фруктами и перца фаршированного... А нетю.. :lol: Единственное, чего не захотелось, так это таблеток, которые Джестер лопал. :lol: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6775020 Ну вот. На фиг, спрашивается, я на ночь глядя полезла читать эту тему? Теперь хочется и вкусного мороженого с фруктами и перца фаршированного... А нетю.. :lol: Единственное, чего не захотелось, так это таблеток, которые Джестер лопал. :lol: А я вот их всё ем и ем... Скоро буду ныть, чтобы ник поменяли, на "Доктор Пилюлькин"... :( Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6775186 Ну вот. На фиг, спрашивается, я на ночь глядя полезла читать эту тему? Теперь хочется и вкусного мороженого с фруктами и перца фаршированного... А нетю.. :lol: Единственное, чего не захотелось, так это таблеток, которые Джестер лопал. :lol: А я вот их всё ем и ем... Скоро буду ныть, чтобы ник поменяли, на "Доктор Пилюлькин"... :( Ты ж обещал к завтрашнему дню поправиться? Ничего не ем... не хочется... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6776553 Сожрала салад с грибами. Жду появления розовых слонофф:-) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_6777239 Сожрала салад с грибами. Жду появления розовых слонофф:-) Ну... главное, не салат с семенами белены.... Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p