Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6923792 Наелась пирога с капустой собственного приготовления. Мммм... :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928439 Картошку жареную с соленым груздем собственного сбора и засолки) Мням) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928515 Картошку жареную с соленым груздем собственного сбора и засолки) Мням) Блин, Лида, слюньки потекли. Я так люблю жареную картошку и соленые грузди. :( У меня родители всегда солили. А я ленюсь. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928577 Картошку жареную с соленым груздем собственного сбора и засолки) Мням) Блин, Лида, слюньки потекли. Я так люблю жареную картошку и соленые грузди. :( У меня родители всегда солили. А я ленюсь. А я люблю грибы собирать.... летом частенько звонит дядя и вопрошает, поеду ли я с ним за грибами.... Бросаю все дела и в путь... Заходишь в лес и... красота... тишина, птицы, пауки , покой... и грибы) С груздями мне особо повезло, насобирали мы несколько больших пакетов, смеркается, поехали обратно, ночь... дорога, свет фар... домчали. И тут дядя не может созвониться со своей подругой. Все грибы оставляет мне! Мдя.... ночка была темная и длинная) Пока все перебрала и подготовила к засолке, небо светлеть стало... Поспала пару часов и к банкам)))) Вот) Зато сейчас лепота - пнула холодильник, а там и грибы и огурцы и помидоры.... Воть) Нина! Приходи в гости! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6928698 Картошку жареную с соленым груздем собственного сбора и засолки) Мням) Блин, Лида, слюньки потекли. Я так люблю жареную картошку и соленые грузди. :( У меня родители всегда солили. А я ленюсь. А я люблю грибы собирать.... летом частенько звонит дядя и вопрошает, поеду ли я с ним за грибами.... Бросаю все дела и в путь... Заходишь в лес и... красота... тишина, птицы, пауки , покой... и грибы) С груздями мне особо повезло, насобирали мы несколько больших пакетов, смеркается, поехали обратно, ночь... дорога, свет фар... домчали. И тут дядя не может созвониться со своей подругой. Все грибы оставляет мне! Мдя.... ночка была темная и длинная) Пока все перебрала и подготовила к засолке, небо светлеть стало... Поспала пару часов и к банкам)))) Вот) Зато сейчас лепота - пнула холодильник, а там и грибы и огурцы и помидоры.... Воть) Нина! Приходи в гости! Грибы я собирать тоже очень люблю, просто обожаю. А вот все остальное, что с ними связано... :lol: Спасибо за приглашение! Надо точно как-то встретиться. Да и пацаны поиграют вместе. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931472 Форель запеченная, рис с овощами. Пока Джестер собирается... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931725 Форель запеченная, рис с овощами. Пока Джестер собирается... Круто, Оля! А я капусту тушу с куриным филе.... Да салатик сделала морковный с чесноком и майонезом.... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931786 Форель запеченная, рис с овощами. Пока Джестер собирается... Круто, Оля! А я капусту тушу с куриным филе.... Да салатик сделала морковный с чесноком и майонезом.... Чеснок - хорошо... И от гриппа полезно. Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p