Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6984266 Пошла жрать Алешину свинью Удачи! А я потом помогу Алеше отскребать тебя от стены.... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985224 Пошла жрать Алешину свинью Удачи! А я потом помогу Алеше отскребать тебя от стены.... :ayayay: Нельзя причинять вред Runoske - она хорошая! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985254 Пошла жрать Алешину свинью Удачи! А я потом помогу Алеше отскребать тебя от стены.... :ayayay: Нельзя причинять вред Runoske - она хорошая! :ayayay: Верю) Но свинку съесть не дам! Она хорошенькая такая, черненькая, усатая, свистящая.... лапочка) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985273 Пошла жрать Алешину свинью Удачи! А я потом помогу Алеше отскребать тебя от стены.... :ayayay: Нельзя причинять вред Runoske - она хорошая! :ayayay: Верю) Но свинку съесть не дам! Она хорошенькая такая, черненькая, усатая, свистящая.... лапочка) А Runoske тож свистеть умеет! Тока с усами напряг... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985678 Народ! у мны вопрос! попробовала седня икру, типа красная, запаха и вкуса нет совсем, ну я имею ввиду того которй надо запах и вкус, и оболочка остается белая как пакет полиэтиленовый, но на икорную закуску не похожа, потому как крупные шарики. вот терзаюсь в сомнениях, а что сие? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985701 Народ! у мны вопрос! попробовала седня икру, типа красная, запаха и вкуса нет совсем, ну я имею ввиду того которй надо запах и вкус, и оболочка остается белая как пакет полиэтиленовый, но на икорную закуску не похожа, потому как крупные шарики. вот терзаюсь в сомнениях, а что сие? Икра белковая) Где раздобыть повезло? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985716 Народ! у мны вопрос! попробовала седня икру, типа красная, запаха и вкуса нет совсем, ну я имею ввиду того которй надо запах и вкус, и оболочка остается белая как пакет полиэтиленовый, но на икорную закуску не похожа, потому как крупные шарики. вот терзаюсь в сомнениях, а что сие? Икра белковая) Где раздобыть повезло? не уверена что повезло у подруги бывший муж ребенку принес, мы седня пытались понять, че это? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985718 Народ! у мны вопрос! попробовала седня икру, типа красная, запаха и вкуса нет совсем, ну я имею ввиду того которй надо запах и вкус, и оболочка остается белая как пакет полиэтиленовый, но на икорную закуску не похожа, потому как крупные шарики. вот терзаюсь в сомнениях, а что сие? Икра белковая) Где раздобыть повезло? не уверена что повезло у подруги бывший муж ребенку принес, мы седня пытались понять, че это? Поубывав бы ( Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985722 ну вот мы к этому и пришли... просто я решила уточнить на всякий случай, чеж эт за хня... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985726 Народ! у мны вопрос! попробовала седня икру, типа красная, запаха и вкуса нет совсем, ну я имею ввиду того которй надо запах и вкус, и оболочка остается белая как пакет полиэтиленовый, но на икорную закуску не похожа, потому как крупные шарики. вот терзаюсь в сомнениях, а что сие? Икра белковая) Где раздобыть повезло? А это вобще чо такое? Узнала. УжОс - её нельзя кушать! :pop: Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200916 г. comment_6985744 щас в Google набрала просто белковая икра, и по первой ссылке почитала, мож ее конечно и едят, но эт же ребенок... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_6987896 Лида, ты опять за своё? На завтра ветер случайно не обещают? :) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_6987907 Лида, ты опять за своё? На завтра ветер случайно не обещают? :) Оленька, не боись) Чего только я сегодня кроме яблочка не ела) К маме ездила-так она меня котлеткой накормила.... Вечер, пойду последнее яблоко зажую.... Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p