Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7219399 Напекла оладушков и натрескалась, как дура! Сижу теперь и с места сдвинуться не могу! :lol: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7220928 А я картошку толчёную с помидорками солёными... можно было и в 2 раза поменьше съесть, конечно... :lol: но сила воли где-то затерялась... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222435 Картошка, блин, кончилась( эх... Йогурт ем от Простоквашино. Вкусно, но мало... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222551 Бутерброд с сыром) Сыр могу есть до того момента, пока он везде ни кончится) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223305 Борщ. Мммм.... :supdup: Нин, а ты как борщ варишь? у меня уходит на "ура", но ведь нет предела совершенству :lol: ... Правда, сейчас лениво что-то... Дочке есть рыбный пирог и картошка с грибами, мне- лапша с куриными сердечками... А сейчас ем консервированную грушу с хлебом! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223348 Борщ. Мммм.... :supdup: Нин, а ты как борщ варишь? у меня уходит на "ура", но ведь нет предела совершенству :lol: ... Правда, сейчас лениво что-то... Дочке есть рыбный пирог и картошка с грибами, мне- лапша с куриными сердечками... А сейчас ем консервированную грушу с хлебом! Здорово) А у меня на ужин кабачковая икра с хлебом. И усё. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7223811 Борщ. Мммм.... :supdup: Нин, а ты как борщ варишь? у меня уходит на "ура", но ведь нет предела совершенству :lol: ... Правда, сейчас лениво что-то... Дочке есть рыбный пирог и картошка с грибами, мне- лапша с куриными сердечками... А сейчас ем консервированную грушу с хлебом! Ну ничего себе, какое разнообразие еды! :lol: Красиво жить не запретишь! Ты всегда так много готовишь? А борщ обыкновенно варю. Наверное, как все. Грушу консервированную, поди, в "Сибириаде" покупаешь? Мы с дочкой ее почти каждый день лопаем. :supdup: Правда, с хлебом не пробовали. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7224084 Здорово) А у меня на ужин кабачковая икра с хлебом. И усё. А, между прочим, тоже вкусно и можно так налопаться! :) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7224851 Здорово) А у меня на ужин кабачковая икра с хлебом. И усё. А, между прочим, тоже вкусно и можно так налопаться! :) Баночка была маленькая) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7225976 yes: А борщ обыкновенно варю. Наверное, как все. А я знаю 3 рецепта борща, пару из них применяю , один просто в уме держу:) Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p