Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6532319 Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка. Их сайт Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны. орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р Состав участников на 28 февраля 2010г Ksia + знакомая + знакомая знакомой skye Murysya Дуг Tigrishk@ Lexaaa luthik Ol_ Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6764301 В этом-то и дело, ведь первый раз столкнулись с таким отношением. Никогда такой грубости и хамства не было, вот почему это посещение вызвало такой ажиотаж. Причем мы честно предупредили персонал, еще в июле, что планируем совершать забеги по субботам, нам сказали, что будут всегда рады нас видеть. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6764490 Постоянно бываю в этом магазине, практически с основания этой фирмы. Грубость и хамство для меня просто удивление! А может есть за что, а? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764740 Удивлена! Я рядом живу и часто туда захожу, очень хороший магазин, нормальные тетки, всегда подскажут, помогут. Может потому, что я "облизывания" терпеть не могу? Есть там и такой продавец "скидочка, земелечка, драценочка" - с души воротит! Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Автор comment_6764778 Мы тока начали забеги делать и наш это второй по сути. Сибмама делала забеги и ранее, у них опыта больше и впечатлений - зайдите почитайте. Не думаю что эное кол-во народу специально клевещет в прошлом и сейчас. По-поводу вежливости, в первый раз когда нас аж 15 человек набралось..ыыы.. Мне заявляли что на 3тыс мы НЕ НАБЕРЕМ (при том что я стояла у 6 оконных стоек и одной распорки, когда просила пробивать отдельные чеки на каждого, не говоря уже о все другом добре что был навален настол)) и будут только одним чеком пробивать - и не скажу что это было сказано вежливо. Нас спасло только то, что у ОДНОЙ девушки был горшок сразу на 3 тыс и поэтому нам сблаговолили пробивать по чеку. Большая часть девушек не столкнулась с "реальями" так как были заняты выбором. В том раз было много везения, и я рада что был позитив у большинства от того забега. Я понимаю, что нас было много и все чего-то хотели, просили дастать, принести. И продавцев, привыкших видать к размеренной продаже, это нервировало. Девушки, давайте нос выше! дату назначаем, собираемся, директора их подмышку и вперед за счастьем :ole: В конце концов, если все повториться, мы гордо возьмем и уйдем :kaleka: Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764839 девочки, они ведь скорее всего переживают за недостачу, т.к. являются матер.ответ.лицами. попробуй уследи за такой толпой, у нас налбу не написано, что мы честно всё оплатим, вот они и нервничают, вдруг под такую раздачу кто-нибудь затесался со стороны, чтоб поживиться........... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764866 "Размеренной продажи"там нет.Магазин оптовый, уверена что сотрудникам скучать не приходиться. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764891 Мы тока начали забеги делать и наш это второй по сути. Сибмама делала забеги и ранее, у них опыта больше и впечатлений - зайдите почитайте. Не думаю что эное кол-во народу специально клевещет в прошлом и сейчас. Я понимаю, что нас было много и все чего-то хотели, просили дастать, принести. И продавцев, привыкших видать к размеренной продаже, это нервировало. Девушки, давайте нос выше! дату назначаем, собираемся, директора их подмышку и вперед за счастьем :ole: В конце концов, если все повториться, мы гордо возьмем и уйдем :kaleka: Оксана! Размеренной продажи - у них это не часто. Это оптовый магазин. И оптовики набирают не на 3 тысячи. Более спокойно у них бывает в выходные, в эти дни и склад не работает, и продавцов меньше. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764932 Не хотела об этом писать , но всё-таки решила. В городе тоже многие цветоводы так поступают, набирают на скидку. Персонал магазина идёт на уступку ( В Юкке, бывшей запускают только оптовых покупателей). Не думаю чтобы нахамили до такой степени, чтобы так бурно обсуждать. В конце может произойти, что закроют доступ на фирму. Накажем себя и остальных. Директор и продавцы грамотные люди, выходят в интернет. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6765087 Надежда 2, когда мы приходим в этот магазин, то выбранный товар у нас забирают и складывают в большую кучу перед кассой. Затем один из работников зала диктует кассиру что и в каком количестве мы выбрали, только после этого товар отдают нам в руки, так что думаю кражи исключены. Ludok, конечно было за что хамить беременным женщинам и женщинам с детьми - пришли в выходной день толпой в магазин поскандалить. На грубость кассира не было отвечено ни единым хамским словом. Что касается директора, он извинился за своих сотрудников и впредь такой ситуации не повторится. Что касается оптовости магазина, то да, до кризиса они работали по понедельникам и вторникам исключительно с оптовиками, а в остальные дни с разничными покупателями.Сейчас в розницу торгуют в любой день недели, видимо оптовики тоже снизили закупки из-за кризиса. Массового наплыва покупателей там не бывает, цены на растения и расходный материал без скидки, очень даже приличные, согласитесь не каждый сможет купить на 3000р -35%скидка или 1500-25%скидка. Даже со скидкой 35% фиттон -110 рублей, в городе можно купить без скидки за 100руб. Девченки потм за горшками поехали в Посудацентр, не самое веселое времяпровождение в солнечный выходной, кататься из магазина в магазин. Я выше писала, что когда мы предупредили, что забеги будут регулярными, продавцы были рады. Не знаю как сейчас, раньше они получали зарплату каждый день и стремились увеличить продажи, т.к. зарплата выдавалась из дневной выручки(несколько раз попадала в магазин вечером, перед закрытием, так сказать к раздаче слонов). А вообще, Оксана права, пора закрывать этот разговор. В конце концов нам с ними детей не крестить, пришли, купили и ушли. Так что, Оксана, готовь новый список и будем определяться с датой. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6765220 А вообще, Оксана права, пора закрывать этот разговор. В конце концов нам с ними детей не крестить, пришли, купили и ушли. Так что, Оксана, готовь новый список и будем определяться с датой. Мудрое решение! Тем более, если бы директор узнал, что во время забегов обдирают растения( прецендент был) Думаю вряд ли ему понравилось. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Автор comment_6765228 о точно! забыла обновить первый пост..пошла править..ставлю последней субботой 3 октября Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6767186 efreitor Не знаю как сейчас, раньше они получали зарплату каждый день и стремились увеличить продажи, т.к. зарплата выдавалась из дневной выручки(несколько раз попадала в магазин вечером, перед закрытием, так сказать к раздаче слонов). Уважаемая,откуда у Вас такая информация? В этой фирме каждый день з/п не выдают,это раз, во вторых их з/п к вашему сведению не зависит от выручки. В третьих хватит выливать сюда ложную информацию. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6767426 Добрый вечер,Simmona! По поводу зарплаты поясню, осенью-зимой 2007-2008 года, частенько заходила в этот магазин, т.к. возвращалась с работы на метро. Работаю до поздна и попадала в 19.30-19.45. Все разы описывать не буду, один пример: у них работала девочка (совсем молоденькая) Карина, перед самым закрытием ее спрашивают :"Карина, ты зарплату будешь забирать или нет?" Когда она подошла кассир отсчитала 400 руб с чем-то, не круглую сумму. Мелких денег не было и ждали, чтобы я расчиталась, как раз у меня было без сдачи. Потом подошла еще одна работница и ей тоже отдали деньги. Сомневаюсь, что 400 рублей, это зарплата за месяц. На оснавании этого я и сделала вывод, что как в большинстве фирм, расчет производится ежедневно, а не ежемесячно. Я ложной информации не выливаю, только то, за что я могу конкретно ответить и свидетелем чему я была. Предлагаю дальнейшую дискуссию перенести в ЛС, дабы не засорять тему. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6767430 efreitor Не знаю как сейчас, раньше они получали зарплату каждый день и стремились увеличить продажи, т.к. зарплата выдавалась из дневной выручки(несколько раз попадала в магазин вечером, перед закрытием, так сказать к раздаче слонов). Уважаемая,откуда у Вас такая информация? В этой фирме каждый день з/п не выдают,это раз, во вторых их з/п к вашему сведению не зависит от выручки. В третьих хватит выливать сюда ложную информацию. Я, конечно, не efreitor. Но хочется спросить. А у Вас, Simmona, откуда противоположная информация? Вы все-таки покупатель или сами там работаете? ; ) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6767888 Добрый вечер,Simmona! По поводу зарплаты поясню, осенью-зимой 2007-2008 года, частенько заходила в этот магазин, т.к. возвращалась с работы на метро. Работаю до поздна и попадала в 19.30-19.45. Все разы описывать не буду, один пример: у них работала девочка (совсем молоденькая) Карина, перед самым закрытием ее спрашивают :"Карина, ты зарплату будешь забирать или нет?" Когда она подошла кассир отсчитала 400 руб с чем-то, не круглую сумму. Мелких денег не было и ждали, чтобы я расчиталась, как раз у меня было без сдачи. Потом подошла еще одна работница и ей тоже отдали деньги. Сомневаюсь, что 400 рублей, это зарплата за месяц. На оснавании этого я и сделала вывод, что как в большинстве фирм, расчет производится ежедневно, а не ежемесячно. Я ложной информации не выливаю, только то, за что я могу конкретно ответить и свидетелем чему я была. Предлагаю дальнейшую дискуссию перенести в ЛС, дабы не засорять тему. Ну прям, агент национальной безопастности! В цветочном магазине на цветочки смотрят, а не выясняют зарплаты сотрудников. Виктор! огласите плиз, как и в какое время ваши сотрудники получают зарплату. Коль уж это стало темой обсуждения на цветочном форуме. Жалоба
Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть
У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.
Их сайт
Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.
орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р
Состав участников на 28 февраля 2010г
Ksia + знакомая + знакомая знакомой
skye
Murysya
Дуг
Tigrishk@
Lexaaa
luthik
Ol_