Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6532319 Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка. Их сайт Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны. орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р Состав участников на 28 февраля 2010г Ksia + знакомая + знакомая знакомой skye Murysya Дуг Tigrishk@ Lexaaa luthik Ol_ Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_6753896 Первая девочка брала стойку на 11 горшков (непрокрас-ей скидку сделали), вторая брала такую же белую (вся краска покоцанная) - по обычной цене, а моя кованная стойка на 7 горшков (брак по сварке) - когда спросила, есть ли еще такие, мне ответили что дополнительной скидки я не получу, а то ходят тут выпрашивают :balbes: (нагрубили по полной программе я в шоке, я просто хотела не бракованную стойку). Вобщем взяла с ветрины, с цветами смотрится шикарно, главное чтоб не рухнула. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_6754042 Видать не очень покупатель их интересует.Меня вобще добивает коцаный товар в магазине.Особенно когда говорят ,что всех устраивает,а вас нет. Такими покупателями надо дорожить ,а они вот так.В месяц один или два раза получается забег,вроде суммы большие.Я сама прошлый раз 1.5 штуки оставила.Видать от начальства зависит.Почему за границей тебя в магазине "облизать" готовы,а у нас "облаять".Мне кажется, что просто прогрессирует пофигизм.Мне они причём продали как-то кору за пятьдесят с лишним рублей за пакет,когда она до тридцатника без скидки не дотягивает,и ничего их совесть не мучила,наверно довольны были.И на склад сбегали,принесли.Но о цене узнала поздно. :grin: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. Автор comment_6755360 Надо было надо пожаловаться в книгу..а еще лучше коварно гордо всем так отказаться - чтоб знали! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6762253 Девушки, я написала по поводу грубости продавцов на exoflora@mail.ru, вот, что мне ответили: Мне приятно узнать, что на Вашем форуме есть страничка, посвященная нашему магазину. Для меня одинаково ценны как похвальные отзывы о нашей работе, так и содержащие критику. Досадно, если недопустимое поведение персонала магазина не было отражено в жалобной книге,- это уже могло бы их дисциплинировать. К сожалению, сейчас нет возможности постоянно наблюдать за действиями продавцов. Я хотел бы попросить Вас сообщить мне о следующем визите в магазин группы участников Вашего форума. Думаю мое присутствие поможет отрезвить "отличников" трудовой дисциплины. Поверьте мне, они не всегда были такими. Рубить с плеча не хочется. Как я понимаю, можно пригласить руководство магазина и получить качественное обслуживание :hahaha: Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Автор comment_6762556 Прям слов нет, на душе полегчало :lol: значит будем ходить с "сопровождением". Тем более что стоечка мне все еще нужна оконная, а то придется свекрови свою отдавать :o Осталось только определиться, когда сие счастье случится, желательно на 12 часов, а тока пока доедешь, три раза опаздаешь :( Какие есть предложение по дате? ждем конца месяца? али как? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6762986 Я тоже не теряю надежды попасть в магазин,в этот раз не получилось. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763126 А у меня после последнего визита в магазин вообще небыло желания туда когда-либо появляться (мы им деньги несем, а они еще и грубят), но в сопровождении их руководства можно попробовать (может впечатление изменится?), поживем - увидим, вообще я очень чутко и болезненно на такое реагирую (до сих пор не по себе). Короче почитала и опять на душе кошки скребут. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763271 :bb: :ole: Давайте, правда, на конец месяца запланируем!!! А то погода хорошая, постоянно в выходные куда-нибудь ломимся. Я уже и июльский забег пропустила, и августовский... А то деньги отложенные могут разбежаться... Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Автор comment_6763457 у меня тоже денежка отложенная давно лежит. давайте на конец сентября какую субботу будем считать последней? :))) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763910 Здравствуйте,а мне этот магазин нравиться,часто там закупаюсь.продавцы очень вежливые,ни когда не слышала что бы они хамили..А то что в подвал не пошли за товаром,у них в этот день грузчика небыло(надо с пониманием относиться,там пожилые женщины в основном и девушка молодая).А кору у них беру по 17 руб это со скидкой получается.Так что я думаю надо было позвонить и выяснить все.И по поводу "под шумок ,брали себе"этого не может быть,там для сотрудников отдельные скидки и не плохие,поэтому смысла нет брать "под шумок". Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763983 Simmona, когда вы приходите в магазин, а вам не продают необходимый товар, при условии, что он есть, как вы себя поведете? Девчата приезжают из далека, с Сибмамы еще и беременные, и с детьми - они должны заранее звонить и узнавать? О том, что товар есть в наличии вам ответят, а вот вынесут вам его или нет - это как под настроение попадете. Если нет грузчика, можно сделать запас товара на выходные, если не в подсобном помещении, то в зале, как например напольные стойки. Да и горшки нужны были не керамические, а пластиковые, не по 5 кг они же весят. Если для сотрудников скидка, пожалуйста, закрыли магазин и берите, что хотите - это в моем понимании, а не подходите к кассиру с горшечным растением в руках и говорите:"Вбей и мне туда же". А что касается всех остальных претензий: мы пришли 8 человек, постояли, подумали и решили сочинить такую историю, выложить ее на двух сайтах, да еще и директору пожаловаться! Посмотреть бы на девчат с Обьгэса и из Академа, которые собирались приехать только за стойками, но на их счастье не смогли. Радует, что мы вели себя абсолютно противоположно, и не сказали в ответ ни одного грубого слова. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6764157 Действительно, кому как повезет. Я постоянно что-то по мелочи покупаю в этом магазине, т.к. работаю рядом. Всегда вежливое отношение. Дают консультации по выращиванию и уходу. Как-то раз стойку на 6 горшков покупала, так мне вынесли с кривой ножкой. Точнее с короткой. Стойка шаталась и я отказалась такую брать. Так они ещё 2 раза на склад сбегали. Меняли :) Хотя и ворчали при этом. Вот теперь думаю, может у них сотрудники какие-то новые появились? Или в те дни, когда я туда хожу, там их начальник бывает . Жалоба
Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть
У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.
Их сайт
Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.
орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р
Состав участников на 28 февраля 2010г
Ksia + знакомая + знакомая знакомой
skye
Murysya
Дуг
Tigrishk@
Lexaaa
luthik
Ol_