Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая девочка брала стойку на 11 горшков (непрокрас-ей скидку сделали), вторая брала такую же белую (вся краска покоцанная) - по обычной цене, а моя кованная стойка на 7 горшков (брак по сварке) - когда спросила, есть ли еще такие, мне ответили что дополнительной скидки я не получу, а то ходят тут выпрашивают :balbes: (нагрубили по полной программе :blink: я в шоке, я просто хотела не бракованную стойку). Вобщем взяла с ветрины, с цветами смотрится шикарно, главное чтоб не рухнула.
Опубликовано
Видать не очень покупатель их интересует.Меня вобще добивает коцаный товар в магазине.Особенно когда говорят ,что всех устраивает,а вас нет. :blink: Такими покупателями надо дорожить ,а они вот так.В месяц один или два раза получается забег,вроде суммы большие.Я сама прошлый раз 1.5 штуки оставила.Видать от начальства зависит.Почему за границей тебя в магазине "облизать" готовы,а у нас "облаять".Мне кажется, что просто прогрессирует пофигизм.Мне они причём продали как-то кору за пятьдесят с лишним рублей за пакет,когда она до тридцатника без скидки не дотягивает,и ничего их совесть не мучила,наверно довольны были.И на склад сбегали,принесли.Но о цене узнала поздно. :grin:
Опубликовано
  • Автор
Надо было надо пожаловаться в книгу..а еще лучше коварно гордо всем так отказаться - чтоб знали!
Опубликовано

Девушки, я написала по поводу грубости продавцов на exoflora@mail.ru, вот, что мне ответили:

Мне приятно узнать, что на Вашем форуме есть страничка,

посвященная нашему магазину. Для меня одинаково ценны как

похвальные отзывы о нашей работе, так и содержащие критику.

Досадно, если недопустимое поведение персонала магазина не

было отражено в жалобной книге,- это уже могло бы их

дисциплинировать. К сожалению, сейчас нет возможности

постоянно наблюдать за действиями продавцов. Я хотел бы

попросить Вас сообщить мне о следующем визите в магазин

группы участников Вашего форума. Думаю мое присутствие

поможет отрезвить "отличников" трудовой дисциплины.

Поверьте мне, они не всегда были такими. Рубить с плеча не

хочется.

Как я понимаю, можно пригласить руководство магазина и получить качественное обслуживание :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Прям слов нет, на душе полегчало :lol:

значит будем ходить с "сопровождением". Тем более что стоечка мне все еще нужна оконная, а то придется свекрови свою отдавать :o

Осталось только определиться, когда сие счастье случится, желательно на 12 часов, а тока пока доедешь, три раза опаздаешь :(

Какие есть предложение по дате? ждем конца месяца? али как?

Опубликовано

А у меня после последнего визита в магазин вообще небыло желания туда когда-либо появляться (мы им деньги несем, а они еще и грубят), но в сопровождении их руководства можно попробовать (может впечатление изменится?), поживем - увидим, вообще я очень чутко и болезненно на такое реагирую (до сих пор не по себе).

Короче почитала и опять на душе кошки скребут.

Опубликовано
:bb: :ole: Давайте, правда, на конец месяца запланируем!!! А то погода хорошая, постоянно в выходные куда-нибудь ломимся. Я уже и июльский забег пропустила, и августовский... А то деньги отложенные могут разбежаться...
Опубликовано
  • Автор
у меня тоже денежка отложенная давно лежит. давайте на конец сентября какую субботу будем считать последней? :)))
Опубликовано
Здравствуйте,а мне этот магазин нравиться,часто там закупаюсь.продавцы очень вежливые,ни когда не слышала что бы они хамили..А то что в подвал не пошли за товаром,у них в этот день грузчика небыло(надо с пониманием относиться,там пожилые женщины в основном и девушка молодая).А кору у них беру по 17 руб это со скидкой получается.Так что я думаю надо было позвонить и выяснить все.И по поводу "под шумок ,брали себе"этого не может быть,там для сотрудников отдельные скидки и не плохие,поэтому смысла нет брать "под шумок".
Опубликовано
Simmona, когда вы приходите в магазин, а вам не продают необходимый товар, при условии, что он есть, как вы себя поведете? Девчата приезжают из далека, с Сибмамы еще и беременные, и с детьми - они должны заранее звонить и узнавать? О том, что товар есть в наличии вам ответят, а вот вынесут вам его или нет - это как под настроение попадете. Если нет грузчика, можно сделать запас товара на выходные, если не в подсобном помещении, то в зале, как например напольные стойки. Да и горшки нужны были не керамические, а пластиковые, не по 5 кг они же весят. Если для сотрудников скидка, пожалуйста, закрыли магазин и берите, что хотите - это в моем понимании, а не подходите к кассиру с горшечным растением в руках и говорите:"Вбей и мне туда же". А что касается всех остальных претензий: мы пришли 8 человек, постояли, подумали и решили сочинить такую историю, выложить ее на двух сайтах, да еще и директору пожаловаться! Посмотреть бы на девчат с Обьгэса и из Академа, которые собирались приехать только за стойками, но на их счастье не смогли. Радует, что мы вели себя абсолютно противоположно, и не сказали в ответ ни одного грубого слова.
Опубликовано
Действительно, кому как повезет. Я постоянно что-то по мелочи покупаю в этом магазине, т.к. работаю рядом. Всегда вежливое отношение. Дают консультации по выращиванию и уходу. Как-то раз стойку на 6 горшков покупала, так мне вынесли с кривой ножкой. Точнее с короткой. Стойка шаталась и я отказалась такую брать. Так они ещё 2 раза на склад сбегали. Меняли :) Хотя и ворчали при этом. Вот теперь думаю, может у них сотрудники какие-то новые появились? Или в те дни, когда я туда хожу, там их начальник бывает :unsure:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.