Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первой свои негативные впечатления от последнего посещения высказала я, осадок действительно остался. Но с нами работать тоже бывает тяжело, а в любой организации существуют свои правила. Давайте все-таки перейдем в мирное цветочное русло и вернемся к позитивному настроению! :6319_4028: Тем более, что пока коллективная покупка в данном магазине остается привлекательной.
Опубликовано
Ну да, прокралась, спряталась под столом и сижу жду!!!!! Читайте внимательно, стояла у кассы - расчитаться за покупку. Такое впечатление, что читаете по диагонали и выхватываете куски. Договорились тему до маразма не доводить, давайте кроме директора пригласим еще и поставщика, и таможню, и санитарный контроль.
Опубликовано

Что-то на сайте не нашла стойки оконной на 6 горшков. Насчет поездки еще решаю.

Если собираться, то лучше к 12.

Опубликовано

Девочки, давайте поговорим лучше о хорошем и забудем о плохом, хватит поддаваться на провокации :huligan:

Светлана, в прошлый поход в магазин оконных стоек на 6 горшков не было, наличие товара лучше узнавать по телефону заранее (я бы тоже купила такую стоечку, но за 2 раза, что я там была их не было).

Опубликовано
По поводу стоек на подоконник: наверное, нужно определиться кто что хочет, заранее узнать в магазине о наличии и попросить, чтобы принесли желаемое в нужном кол-ве со склада (чтобы не было как в прошлый раз). Если хотите, могу это сделать я, так как живу рядом. Кстати, еше раз обращаю внимание на то, что в прайсе е цены на стойки еще старые.
Опубликовано
  • Автор

уууу...а мне тоже стойка нужна на 6 для свекрови, но в приципе пойдет и 5 (по дуге которая)..

YYu, а почем там нынче стойки эти? на сколько цены выросли? на все остальное тоже подросли? я там отравы всякой хотела, горшочки и ориентировалась по ценам на сайте.

Думаю звонить еще рано, надо чтобы у нас народ набрался на забег, а то вот будет "потеха" мы с директор придем а у нас менее 3 тыс - страшный сон :wacko:

Swlana, однозначно в 12 будет собираться

Опубликовано
Юля, утверждать не буду, но по моему на стойку на 6 горшков, так и висел ценник в 312 рублей. Только витрина со стойками была почти пустая, были только настенные на 1 горшок.
Опубликовано
На ветрине висела стойка на подоконник самая большая на 5 горшков, а на 6 я даже спросила - не было точно (я бы купила), а цены подросли совсем не на много и с прайсом в инете действительно отличаются :love9:
Опубликовано
Тем более, что пока коллективная покупка в данном магазине остается привлекательной.

Привлекательной она думаю будет для цветоводов долго.

В этом магазине в одной покупке можно приобрести всё для цветов.

Вот ламп сейчас нет.

Всегда рекомендую этот мазазин, когда спрашивают где купить ..

Травилки, удобрения и т.д.

Есть в продаже торф. таблетки на поддончике, очень удобно,

осталось не так много. Обратили на них внимание?

Опубликовано
Я покупала эти таблетки весной, очень удобно. Замачиваешь их они разбухают. Я туда черенки высаживала. Можно семена раскладывать. На поддончике 12 шт, стоят недорого, что-то 40 руб с небольшим со скидкой.
Опубликовано

Ходила гулять с дочкой, зашла в магазин. Про цены я нечаянно соврала :shy: ,на данный момент все соответствует прайсу:

на 6 горшков - 312/480 (со скидкой/без скидки), но в наличии их действительно пока нет;

на 5 - 285/438

на 3 - 174/268

Опубликовано
не-а, не видала такое чудо..а где там? почем?

А там волшебный шкафчик стоит, там много интересного.

В магазине то на товар глазеть надо.

Опубликовано
не-а, не видала такое чудо..а где там? почем?

А там волшебный шкафчик стоит, много чего интересного.

В магазине то на товар глазеть надо.

А то на форуме был вопрос о мучнистом, анекдот прямо.

Под носом ( извиняюсь) были препараты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.