Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

luthik

конечно, можно:) ну обычно происходит так: прибегаешь в магазин..радостно вереща бегаешь вокруг и тычешь пальцем это..это и еще это и завернуть.. а потом на кассу.. к нам сейчас лояльно относятся и пробиваю отдельные чеки на каждого участвующего

Опубликовано
Вчера заходила к ним на сайт.горшки как я ищу там по 32р.в магазинах 36-45.вот только не знаю есть ли нужный цвет.ой,терпежу уже не хватает.в магазин хочется!

А можно адрес этого сайта? Я так и не поняла что это за Сибмама, куда вы собираетесь, и гда она находится?

Опубликовано
Вчера заходила к ним на сайт.горшки как я ищу там по 32р.в магазинах 36-45.вот только не знаю есть ли нужный цвет.ой,терпежу уже не хватает.в магазин хочется!

А можно адрес этого сайта? Я так и не поняла что это за Сибмама, куда вы собираетесь, и гда она находиться?

Народ отсюда и форума Сибмама собирается в магазин http://www.exoflora.ru/

Опубликовано
  • Автор

А можно адрес этого сайта? Я так и не поняла что это за Сибмама, куда вы собираетесь, и гда она находиться?

Есть сайт Сибмама, есть наш сайт.

Народ там и там собирается чтобы 28 февраля устроить "забег" в магазин на Березовой Роще. ссылочку на интернет-сайт этого магазина Вам написала Jessylove

Народ собирается для того, чтобы набрать общую покупку на сумму свыше 3000р ублей, тогда цена покупок будет оптовая (как на сайте этом).

Ol_

добавила

Опубликовано
  • Автор

Жду всех завтра к 12 на забег :wub:

Написала на e-mail магазина с просьбой пробить завтра нам на каждого со скидкой :drink3:

Опубликовано

Девочки, я завтра пролетаю :(

Мы последний месяц никак на лыжах не могли покататься из-за холодов. А завтра теплый день намечается. Так что я с вами в следующий раз пойду.

Опубликовано
Ну вот и сбегали.купить нужного получилось не в тех колличествах,которые намечала.ну хоть пару горшков купила(последних),которые безуспешно искала в других магазинах.познакомилась с нашим главным активистом:с вами KSIA. :)
Опубликовано
Я тоже познакомилась с Ksia(правда не знаю,кто были остальные участники забега,не успела ближе познакомиться :shy: ).Потратила свои подарочные денежки на стойку,купила хромированную как мне посоветовали Кsia и Ко,спасибо!Вот переставляю цветочки, верх вниз и наоборот,развлекаюсь :rolleyes: . Ну, и так, по мелочи прикупила кой-чего.В магазине впервые,почему -то ожидалось увидеть нечто наподобие ангара,и выбор грунтов думала будет ширше(какого-нибудь ещё производителя,кроме Чародея и Сада чудес).А так довольна,что съездила :D
Опубликовано
  • Автор

luthik а я вот до сих пор растения по стойке тусую - туда сюда :lol:

Зато моя "знакомая" затарилась от души: и стойку напольную, и стойку на окно, и травянчиков в подарок на 8 марта, и самое шикарное фонтанчик :tanz:

Я вот в основном ехала за кольцами под гиппы, они, конечно, в Ашане есть, но там подороже все же.

Давно на Березовой роще точу зуб на их керамические горшки, кое-как удержалась не купить. Решила привести все в порядок и высадить растения в более менее похожие горшки:) тык сказать навести гармонию по мере возможности

Опубликовано
  • Автор

vica

новая стойка у моей знакомой, а не у меня..

если я домой приду с еще одной стойкой, меня вместе со стойкой и цветами выселят на улицу <_<

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2010/03/03/8f215a88b9e8e0cd1757c763337fd7ae.jpg

Мой получившийся зимний сад с новой стойкой. (А сама стойка г, фу-фу-фу.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.