Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых в Италии

Опубликовано

Форумчане, кто был в Италии??

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, но недорогой курорт. Вообще интерес больше лежит к достопримечательностям, нежели к пляжам (хотя и побатониться немного тоже неплохо:))). Но пляжные туры дешевле, поэтому нужен курортик с основными городами (Венеция, Верона или Флоренция, Рим) неподалеку.

Пока остановила выбор на Лидо ди Езоло. Что скажете?

Может отели заодно посоветуете?

• Ответов 52
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Эээх, а до Италии в итоге так и не доехала.... Зато побывала в Чехии! Масса впечатлений! :supdup:

В Италию намечено все-таки доехать в след году! Так что спасибо всем огромное за советы, обязательно пригодятся!!!!! :ye:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Были в Италии в 2006 году. Попали на чемпионат мира. Что творилось в Риме, когда был финал!!! На площади Испании были огромные мониторы, там собралось тысяч 70. а когдв выиграли, то уже и не передать... Ездили через Капитана Гранта. первая неделя автобусом по всей стране, а потом неделя на море. Жили в Ричоне. симпатичный городок, чуть дальше от Римини. Понравилось. Никто нас не жулил и и все понимла наш английский. Отельбыл 4 звезды, кухня прекрасная и сытная. Нас пугали. что будут малые порции, так как вечером не шедский стло, а ресторан с нормированнымиблюдами. Оказалось, что салаты и закуски на шведском столе, а горячее под заказ. но там еще обязательна паста. так что если влезет, то сначала паста, а потом уже заказанное блюдо. На десерт опять шведский стол. Так что мы были как негры в миниатюру у Задорнова: ... постоянно не доедали, т.к. съесть это теоретически невозиожно. Бесплатные велосипеды у отеля тоже были, объездтли на них весь город. очнь удобно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Были в Италии в 2006 году. Попали на чемпионат мира. Что творилось в Риме, когда был финал!!! На площади Испании были огромные мониторы, там собралось тысяч 70. а когдв выиграли, то уже и не передать...

А я в это время был в Германии, на площади с большим экраном, и это был песец... :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть актуальная информация по Италии? Поездка планируется на начало апреля - цели весьма простые: романтика, шоппинг, и чтобы все было без напряга.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, не увидела раньше Ваш вопрос:) В общем если кому что про Италию интересно - спрашивайте! Я уже 4 года в Риме.
Опубликовано
Вот и мама мне те же вопросы задает:) про беженцев и землетрясение :) В Риме я никакой разницы не наблюдаю. Говорят стало больше беженцев на Сицилии. Был принят закон выдавать им вид на жительство полугодовое без очереди. И все...
Опубликовано
Вот и мама мне те же вопросы задает:) про беженцев и землетрясение :) В Риме я никакой разницы не наблюдаю. Говорят стало больше беженцев на Сицилии. Был принят закон выдавать им вид на жительство полугодовое без очереди. И все...

А не подскажите как получить вид на жительство. Хотелось бы сбежать тоже в Тоскану, навсегда, блин. :(

Опубликовано
Или замуж или учиться или по рабочему приглашению (рабочие места выходят раз в год). А мне в Тоскане отдыхать нравится... а жить я бы со скуки померла...
Опубликовано
Или замуж или учиться или по рабочему приглашению (рабочие места выходят раз в год). А мне в Тоскане отдыхать нравится... а жить я бы со скуки померла...

С замужеством у меня проблемы, потому как:

1. гетеросексуал

2. женат

:hahaha:

А со скуки я не помру, потамушта не скучаю.

Опубликовано

Эх, Рим, любов моя :rolleyes:

post-23164-1305646206_thumb.jpg

Маша, помоги освежить память. Не могу вспомнить название станции метро, недалеко от которой мы жили. Помню, что через две станции будет Колизей. По карте города в правом верхнем углу вроде... Не могу вспомнить ни отель, ни станцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.