Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куча разного железа -> игрушки из киндеров :)

Опубликовано

Чадо стало коллекционировать игрушки из киндер-сюрпризов, необходим обменный фонд. Поэтому если у кого-то валяется масса ненужных фигурок (именно фигурок), могу в обмен предложить железяки, а ля: материнские платы, процессоры, сетевые, видеокарты, планки памяти, корпуса, винчестеры и т.п.

Спрашивайте, если что-то нужно. Нахожусь в Н.Ельцовке, могу (при заманчивом обмене ) подвезти в ВЗ или Щ.

• Ответов 99
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а можно поподробнее про двухсокетную мать ну там "цену", да и модель точную хотелось бы услышать...
Опубликовано
  • Автор

Двухсокетная мать SOYO SY-5TH, вместе с процессором (один, к сожалению), кулером, видеокартой PCI (S3 Virge DX, особенно пригодится тому, кому нужно восстанавливать запоротый БИОС на нынешних видеокартах) и забитыми слотами памяти отдам за 16 единиц.

Кто спрашивал про точку доступа - пока не могу сказать, т.к. не могу ее отыскать. Видимо, на дне шкафа, куда я еще не могу добраться.

Завтра проверю некоторое количество винчестеров, будет один мертвый, несколько живых и полуживых.

Опубликовано
блин вменяемого ничо по этой матери не нашел. Скажи, какой проц макс туды вставить можно (если знаешь конечно)
Опубликовано
  • Автор
блин вменяемого ничо по этой матери не нашел. Скажи, какой проц макс туды вставить можно (если знаешь конечно)

Стоит 200 (не помню MMX или нет), но определяется как 166.

А вообще, вот мануал: http://www.motherboards.org/files/manuals/107/5TH10.pdf

Опубликовано
  • Автор
Корпуса сняты из резерва. 30 единиц за 3 корпуса. Приоритет - металлические солдаты или яйца с ними.
Опубликовано

Если *баллов* хватит, то ложу глаз ещё на

PCI-карточка на 4 USB2.0 порта - 10 единиц

и\или на

винты - еще не проверил, пока только один условно рабочий (могут быть ББ) на 250 Гб (SATA) - за 8.

Опубликовано
  • Автор

На этот винт уже длинючая очередь. Но он и лотерейный, так как я его не проверял на ББ, только Акронисом. Завтра проверю остаток винтов - выложу все варианты. Будут неплохих размеров и наверняка хорошие, так как винты я менял часто.

USB-карту поставил в резерв.

Опубликовано
Двухсокетная мать SOYO SY-5TH, вместе с процессором (один, к сожалению), кулером, видеокартой PCI (S3 Virge DX, особенно пригодится тому, кому нужно восстанавливать запоротый БИОС на нынешних видеокартах) и забитыми слотами памяти отдам за 16 единиц.

Кто спрашивал про точку доступа - пока не могу сказать, т.к. не могу ее отыскать. Видимо, на дне шкафа, куда я еще не могу добраться.

Завтра проверю некоторое количество винчестеров, будет один мертвый, несколько живых и полуживых.

Судя по мануалу, можно поставить пару 200МГц MMX. (Для 233 не хватает еще одного джампера выбора множителя, возможно, правится руками).

НО! на материнке очень слабый питальник, на линейных преобразователях, греться с такими камнями будет аццки.

Опубликовано
  • Автор

Итак, после ряда обменов пластиком мы забиты по уши. Поэтому пока интересуют только металлические солдатики или же сами яйца серии Казаки, Древний Рим и Подружки.

Кто резервировал память SDRAM 256 и 128 - давайте будем завершать обмен или я снимаю резерв.

БП на 360 Вт (новый) - в резерве

3 корпуса без БП - резерв

Карта WiFi Avaya Silver для PC и ноутбука с подключением внешней антенны - резерв снят

Винчестеры (все - Seagate):

20 Gb - мертвый, отдам бонусом тому, кто будет забирать что-нибудь - электроника вроде целая.

320 SATA - снят с RAID'а (Smart показал нестабильность), тесты прошел, резерв - 27 яиц или 36 солдатиков

160 SATA - восстановлено питание, в остальном - все хорошо, резерв - 16 яиц или 22 солдатика.

Еще 160 SATA, резерв - 18 яиц или 27 солдатиков.

250 SATA, резерв - 24 яйца или 32 солдатика.

200 IDE - 19 яиц или 28 солдатиков.

160 IDE - 16 яиц или 22 солдатика.

2 Celeron'а 366 и 1 Celeron 533 МГц (socket 370).

звуковые карты разные - сняты с резерва

Системный блок на базе 370 сокета (проверю, расскажу, что там).

Еще есть: внешние модемы для PC и ноубука (последний подходит и для наладонника, если есть слот CF)

Видеокарты AGP разные

Торг возможен :) За опт - скидка. Интересных солдатиков возьмем по "большей" цене.

Опубликовано
  • Автор
а цены то растут....

1. Это за другой винт.

2. Мне стали предлагать в деньгах - из диапазона цен и оценил в "попугаях".

За хорошие металлические солдатики нужных серий отдам с серьезным лажем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.