Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Это мы, Андрей и Денька из Кирова!

Извините, не так - Dandelion Christmas angel of Abigal Grace и Андрей! :)

И опять не так - на фото наш любимый Денька, а пишет Андрей... :)

post-110392-1245220601_thumb.jpg

post-110392-1245220614_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Всем добрый день!

Это мы, Андрей и Денька из Кирова!

Извините, не так - Dandelion Christmas angel of Abigal Grace и Андрей! :)

И опять не так - на фото наш любимый Денька, а пишет Андрей... :)

Добрый день, Андрюша! Мы рады вам. а это тот Дэня, который писал письма :supdup: маме Субаре, папе Филе и бабе Марусе, когда Андрюша прибивал оторваный Дэней плинтус. Ждём ваших новых писем. :bayan:

Какой Дэнечка красавец.

Опубликовано

Он самый, он самый! Красавец, молодец, умница и фулюганчик!!! :)

Плинтусы нам теперь неинтересны, причем даже не столько по причине их пожеванности и низкой расположенности. сколько ввиду наличия целой массы других интересных вещей в зоне доступности, которая с каждым днем расширяется ввиду нашего роста не по дням, а по часам! :)

PS - а это мы месяц назад (и уже с подружкой! :)

post-110392-1245222622_thumb.jpg

post-110392-1245222636_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Он самый, он самый! Красавец, молодец, умница и фулюганчик!!! :)

Плинтусы нам теперь неинтересны, причем даже не столько по причине их пожеванности и низкой расположенности. сколько ввиду наличия целой массы других интересных вещей в зоне доступности, которая с каждым днем расширяется ввиду нашего роста не по дням, а по часам! :)

PS - а это мы месяц назад (и уже с подружкой! :)

Быстро малыш растёт, уже подружек заимел. :ayayay: Андрюш, я когда твои рассказы читаю, у меня улыбка с лица не сходит. Тебе писать надо рассказы. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Дэня стал просто музой для тебя. а талант он от бога даётся. Вот. Дэнины фотки потырила в ваш альбомчик. У меня на каждого щенка свой альбом.
Опубликовано
  • Автор
Ух ты, я понимаю деткам Филечки общаться совсем не обязательно. :tanz: Мы и так замечательные, обворажительные, любимые с чем вас мои любимые и поздравляю :friend: :love1:
Опубликовано

А я бы поддержала, эту темку, очень интересная идея. Я вот стала мамочкой - Даймочки. Чуть ли не каждый день хочется сказать слова благодарности Людмиле, которая воспитала для нас такую девочку. Растет на столько умный и послушный ребенок, у меня даже в голове не укладывается, что такими могут быть щенки. :supdup: Я вот только пока не знаю как вставлять Даймушкины фото, а то бы тоже похвасталась своим ребетёнком :rolleyes:

Опубликовано
А я бы поддержала, эту темку, очень интересная идея. Я вот стала мамочкой - Даймочки. Чуть ли не каждый день хочется сказать слова благодарности Людмиле, которая воспитала для нас такую девочку. Растет на столько умный и послушный ребенок, у меня даже в голове не укладывается, что такими могут быть щенки. :supdup: Я вот только пока не знаю как вставлять Даймушкины фото, а то бы тоже похвасталась своим ребетёнком :rolleyes:

Ух ты, а мы с вами сестренки по папе оказались :) :love1:

Вы из какого города?

:) поздравляю с прибытием малышки! ну и как, бобтейл, правда же это чудо, я нисколько не обманывала :)?

Про то, как фото вставлять:

Когда вы пишите сообщение, внизу справа сразу под окошком, в котором вы пишите есть кнопка "обзор" вы ее нажимаете, выбираете файл, потом нажимаете зеленую кнопку"загрузить" и все, файл цепляется к сообщению. Когда вы будете отправлять сообщение, в нем будут ваши фото :)

Опубликовано
Ух ты, я понимаю деткам Филечки общаться совсем не обязательно. :tanz: Мы и так замечательные, обворажительные, любимые с чем вас мои любимые и поздравляю :friend: :love1:

Люд, мы все-таки здесь, или переезжаем? Детям Филечки общаться обязательно. :chat: Мы просто заняты маленько были :)

Опубликовано
  • Автор

chien

Олечка, давайте пока здесь, дальше видно будет.

Глаша 01

Представляю нашу мамочку Даймуши. Это Светлана, город Нижневартовск. А это сама Даймочка. Фото мне Светлана прислала. Зацелованная, любимая Даймушечка.

post-78223-1245729179_thumb.jpg

Опубликовано
А это сама Даймочка. Фото мне Людмила прислала.

Красавица!

А я хочу поздравить Субару - маму Даймочки, Дени, Дежика и остальных малышей с титулом ЛПП на 2 выставках в эти выходные :supdup: :wub:

Опубликовано

Некоторые братики и сестрички из нашего помета уже выставлялись, а мы пока усиленно готовимся

Несколько фото нашего садово-огородного шоу треннинга :)

Мне фото в стойке очень смешной кажется, у нас с Кирой ноги на несколько сантиметров в траву утопли :lol:

post-53239-1245734880_thumb.jpg

post-53239-1245734888_thumb.jpg

post-53239-1245734893_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Некоторые братики и сестрички из нашего помета уже выставлялись, а мы пока усиленно готовимся

Несколько фото нашего садово-огородного шоу треннинга :)

Мне фото в стойке очень смешной кажется, у нас с Кирой ноги на несколько сантиметров в траву утопли :lol:

Ой, боже, какая у вас красота!!! :supdup: Отлично и красиво бежите, а как мама Оля старается не отставать от дочи. Супер! А мне стойка нравится.

chien

А я хочу поздравить Субару - маму Даймочки, Дени, Дежика и остальных малышей с титулом ЛПП на 2 выставках в эти выходные
Спасибо огромное, очень приятно. Жалко, что на бэсты не остались, но силы нас покинули совсем. Всю ночь четырех собачек мыли чесали, а в 10 часов уже был ринг в другом городе. В итоге Субару поехала не досушенная. все собаки выиграли ринги. Надо было выставлять в итоге на семи бэстах. Решили поехать домой и выспаться.
Опубликовано
а как мама Оля старается не отставать от дочи. Супер!

Ой и не говори! В отличие от Киры я бегаю пока плохо. На занятиях инструктор Киру хвалил, а меня ругал :)

Спасибо огромное, очень приятно. Жалко, что на бэсты не остались, но силы нас покинули совсем. Всю ночь четырех собачек мыли чесали, а в 10 часов уже был ринг в другом городе. В итоге Субару поехала не досушенная. все собаки выиграли ринги. Надо было выставлять в итоге на семи бэстах. Решили поехать домой и выспаться.

:lol: ну и тоже правильно! Не бэстом единым жив человек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.