Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый день!

Это мы, Андрей и Денька из Кирова!

Извините, не так - Dandelion Christmas angel of Abigal Grace и Андрей! :)

И опять не так - на фото наш любимый Денька, а пишет Андрей... :)

Андрей, как здорово что ты с нами Денька Красавец!!! :rolleyes: :supdup:

Опубликовано
А я бы поддержала, эту темку, очень интересная идея. Я вот стала мамочкой - Даймочки. Чуть ли не каждый день хочется сказать слова благодарности Людмиле, которая воспитала для нас такую девочку. Растет на столько умный и послушный ребенок, у меня даже в голове не укладывается, что такими могут быть щенки. :supdup: Я вот только пока не знаю как вставлять Даймушкины фото, а то бы тоже похвасталась своим ребетёнком :rolleyes:

Приветствуем ВАС с Даймушей на этой веточке!!! :grin: Рады что вы нашли друг друга: Дайма вас, а вы Дайму!!! :supdup:

Опубликовано
А это сама Даймочка. Фото мне Людмила прислала.

Красавица!

А я хочу поздравить Субару - маму Даймочки, Дени, Дежика и остальных малышей с титулом ЛПП на 2 выставках в эти выходные :supdup: :wub:

Поздравляем нашу жену Субару. :bayan: :rolleyes: :supdup: Стала выходить в свет и сразу понравилась и судьям и хендлерам.

Люда, ты Умница!!! :supdup:

Опубликовано
Несколько фото нашего садово-огородного шоу треннинга :)

Мне фото в стойке очень смешной кажется, у нас с Кирой ноги на несколько сантиметров в траву утопли :lol:

Оль, вы обе на фото бежите замечательно в ногу!!! :supdup: А с первой фотки, прямо картину можно писать! Ваши занятия вам на пользу идут!!! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Поздравляем нашу жену Субару. :bayan: :rolleyes: :supdup: Стала выходить в свет и сразу понравилась и судьям и хендлерам.

Люда, ты Умница!!! :supdup:

Спасибо тебе, Иринка! Да, как то не путёво получается, детки выставляются, а мамочка в засаде сидит. Решили деток поддержать.
Опубликовано
  • Автор

abigal

Ириш, а где фотки мамы Кипариса, Киры, Венеры? Хде фотки Бижульки? :photo: :love4:

Опубликовано
Ваши занятия вам на пользу идут!!! :rolleyes:

Вот бы к нам сюда пришли Чуня (Тутта Ларсен + Филя) с хозяйкой кинологом.

:rolleyes: я бы, нагло пользуясь родственными связями, ей вопросик задала :)

Опубликовано

Людмил, большое тебе спасибо, что ты меня представила девочкам. Оля,chien спасибо за подсказку, как вставить фото. Вот сейчас попробую не знаю получится или нет, комп. виснет. :huh:

Люда, мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям для нашей мамочки Субару. :ayayay: И будем стараться быть похожими на нашу мамочку и папочку! :rolleyes:

post-109533-1245857333_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Вот еще несколько фоток. Это я учусь их вставлять :hahaha:
Даймочка. красотуля, скучаю по ней очень сильно. Стырила её фотки себе в папочку.

Мама Субару ещё сегодня ЛПП взяла теперь уже в г.Кемерово.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Это Денька, Андрей и Лера!

У нас все замечательно, мы растем, мы воспитываемся. Мы оставили в покое плинтусы!!! (одновременно - "УРА" и "ТТТ" :))

Всем большой-большой привет от нас, теплого и солнечного лета! Много прогулок, интересных знакомств и бобтейльно-хозяйского счастья!

post-110392-1246117951_thumb.jpg

post-110392-1246117970_thumb.jpg

post-110392-1246117978_thumb.jpg

post-110392-1246117995_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте всем!

Это Денька, Андрей и Лера!

У нас все замечательно, мы растем, мы воспитываемся. Мы оставили в покое плинтусы!!! (одновременно - "УРА" и "ТТТ" :))

Всем большой-большой привет от нас, теплого и солнечного лета! Много прогулок, интересных знакомств и бобтейльно-хозяйского счастья!

Мамочка, какой Денька становится красивый! ТТТ на вас. А зубастенький, да мордастенький какой, истиный мужчина растёт.

Поздравляю детишек Филиппоса и Бижу с замечательной датой вступления в юниорский возраст!!! 9 месяцев - это ДАТА!

Белые Ночи 2009- Ариакас Филиппос - ЛПП,Первое место в группе.Поздравляю Филиппоса с победой на Белых Ночах первого дня.Эксперт из Швеции. :love13: :salut: :tanz:

Опубликовано

И второй день Белых Ночей Филя тоже ЛПП BIG 3! :supdup:

Поздравляем папу!

И еще Поздравляю Дэжика, он оба дня выставки ЛБ,

И сестренку Венеру, она во второй день ЛЮ!

Люда, поздравляю Субару с очередным ЛПП!!!

Спасибо за поздравление нам юниорам :)

Опубликовано
теплого и солнечного лета!

Спасибо!!! Очень мы его так ждем такое лето! Весь июнь холодный и дождливый. Скоро заквакаем :rolleyes: :lol:

Денька красавец!

Опубликовано
Вот еще не сколько фоток, после прогулки с сыном. Ему очень нравится кадр, где Даймушка в прыжке. :rolleyes: Настоящий заяц !!!:ayayay:

post-109533-1246341132_thumb.jpg

post-109533-1246341188_thumb.jpg

post-109533-1246341238_thumb.jpg

post-109533-1246341297_thumb.jpg

post-109533-1246341333_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.