Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Салем".

Молодая жена старого священника вернула жабу на законное место - в рот мужу и собирается на шабаш.

Туда же собираются главный герой, чьего нерожденного сына она принесла в жертву, и только что казнивший его друга (из-за её же колдунства) молодой проповедник после планового богослужения в борделе, где он нараспев обещает кары грешникам, а прихожанка ему подмахивает.

Чистейшее мракобесие! :super:

Опубликовано
А "Фарго" кто-нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ Думаю глянуть.

Я начинал смотреть, но не осилил до конца. Ужасно скучным и затянутым показался.

Опубликовано
А "Фарго" кто-нибудь смотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ Думаю глянуть.

И я начинала, после 2х серий дело застопорилось. Хотя отзывов восторженных куча и я фильмы такого жанра вполне себе смотрю. Просто звезды на небосклоне, наверное, не сошлись.

Если попадет в настроение, то понравится, если нет - то, следовательно, нет :)

Опубликовано

Я начинал смотреть, но не осилил до конца. Ужасно скучным и затянутым показался.

+1

Опубликовано

Закончил смотреть "Sons of Anarchy" и начал пересматривать Доктора Хауса - во второй раз он также хорош, как и в первый).

Опубликовано

Есть такой момент, даже не помню на каком моменте перестал смотреть. Хотя первая серия вообще бомба + стиль крутой.

Опубликовано
начал пересматривать Доктора Хауса - во второй раз он также хорош, как и в первый).

Что-то со мной не так. Все так фанатеют от Хауса. Я его начала смотреть, но быстро сказала "не верю" и не осилила дальше. Наверное у меня проблема какая-то, я ведь и в Деда Мороза в детстве не верила )) Ну как могут к одному и тому же врачу попадаться сплошные эксклюзивные случаи, сплошные исключения из правил? Какая статистика возникновения тех заболеваний, которые он диагностирует? 1/1000000? И так каждую серию... И вроде бы (надеюсь) я не зануда. Но не верю, блин. А так хотелось посмотреть подольше и полюбить (

Опубликовано
начал пересматривать Доктора Хауса - во второй раз он также хорош, как и в первый).

Что-то со мной не так. Все так фанатеют от Хауса. Я его начала смотреть, но быстро сказала "не верю" и не осилила дальше. Наверное у меня проблема какая-то, я ведь и в Деда Мороза в детстве не верила )) Ну как могут к одному и тому же врачу попадаться сплошные эксклюзивные случаи, сплошные исключения из правил? Какая статистика возникновения тех заболеваний, которые он диагностирует? 1/1000000? И так каждую серию... И вроде бы (надеюсь) я не зануда. Но не верю, блин. А так хотелось посмотреть подольше и полюбить (

Цимус в том, что все сложные случаи как раз везут ему, что несколько увеличивает вероятность. Да и действие в сериях у них не каждый день.

Опубликовано

Та же история. Много суеты и скукоты. С трудом осилил первые 6 серий первого сезона и бросил.

Опубликовано

шикарнейший сериал!

Опубликовано

У меня так же было. Потом буквально заставила себя посмотреть первые 4 серии и втянулась :)

Опубликовано
Ну вот, "Ликвидация" кончилась.. Посоветуйте плз ещё что-нибудь в том же духе :)

Погуглила, вижу какие-то "Пепел", "Оттепель", "Апостол". Стоит смотреть?

"Апостол" великолепен, по моему скромному мнению. Евгений Миронов просто в очередной раз блеснул своей актерской харизмой. Сюжет добротный, интересный, "держит" так сказать, но вот концовку немного замылили.

"Пепел" также хорош. Когда Машков с Мироновым работают в тандеме, то получается "что-то с чем-то").

Посмотрела Пепел, прочитав вчера этот пост. Увлекательный фильм, динамичный, хотя и чересчур "сказочный" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня так же было. Потом буквально заставила себя посмотреть первые 4 серии и втянулась :)

с мужем смотрели, пока смотрела, нравился. как закончился не понравилось, но вот попадая на него по телеку уже пересматривать желания не возникает))

Всех с новым годом)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Практически досмотрела Фарго. ОЧЕНЬ нравится. Но конечно, если любите Коэнов - очень коэновский фильм. Билли Боб Торнтон невероятен. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.